Делюсь!Точно?! Никаких проблем?! Т.е. ты определился, почему они у тебя в тот раз выстегнулись? Что же не поделился с народом?

По всяческим прикидкам и предположениям, именно ТА "тряпка" вошла в "режим" колебаний при котором такое стало возможно.
"Разгрузился" верхний трос.
Устранение такого "режима достигнуто 2-мя дополнительными точками закрепления верхнего троса.
При этом перетяжка постоянно "нагружена" сверху.
Аналогично происходит с баннером, но баннер не перетяжка, он по определению растягивается и карабины будут под нагрузкой стопудово!
Это понятно о чём бодались1) ИгАрю. Мы бодались о другом с Дылюком - о соединении нескольких полотен в одно изображение, а вовсе не о натяжке периметра.
Производительность в этом случае при сошнуровке люверсов, по сравнению с вставкой в два соседних кармана трубок и стягиванием их - выше на люверсах, при одинаковом качестве, зависящем от квалификации работающего.

P.S. предлагаю участникам дискуссии лирические отступления убрать, оставить в теме техническую часть.
WhiteEagle писал(а):Ты таки не одинок в этом новшестве....могли бы освоить придуманную мною технологию с вкладыванием в карман верёвочки.Я этот метод уж лет 5 как успешно пользую.
Только видать у меня печатники потолковей, ибо все банеры от 100 кв. мне печатают именно так.
Сергей, это конечно не то, что в молодостиРост 170см, масса 57 кг, возраст 48 лет. Т.ч. не совсем здоров, но умел, это таки да. Но основная проблема не в этом, а в том, что печатники часто хреново люверсы делают. За 10 лет могли бы освоить придуманную мною технологию с вкладыванием в карман верёвочки. Но сколько не сталкивался с их попытками воплотить эту мысль в жизнь, это была сплошная профанация, по принципу - слышал звон, да не знаю, где он.WhiteEagle писал(а):Здоров, кабан!У меня и "змейкой"-то люверсы трещат, а то и вырываются.

Всмоминаем Сергея в молодости

Блондин ростом 198см, масса.............
напомни