Работали мы недавно с Юлькой на выставке в Щербинке. Выставка проходила в бывшем цеху, который представлял собой большой зал с металлическими перекрытиями сверху, на высоте около 10 - 12 м.
Задача была - крепить к потолочным перекрытиям троса, на которые в свою очередь крепились осветительные фермы.
Для того, чтобы попасть наверх, нужно было забросить туда веревку. Спиннинга я не взял, а бросить верёвку снизу без помех можно было только в ограниченном количестве мест. И нам предложили воспользоваться для облегчения метания веревок алюминиевой турой, которая находилась в зале.
Первый раз туру держал местный мужик, и всё прошло нормально. А уже ближе к вечеру, когда все работники разошлись, мы вновь решили попользовать туру... Высота туры - около 7 метров. Юлька придерживала её снизу, я полез наверх. Полез я не правильно - по наружной стенке. Когда я поднялся наверх, то перешёл на внутреннюю площадку, стараясь не выводить свой центр тяжеси за плоскость туры, но... Это не совсем удалось

Встал на площадке, и чувствую - плыву. Мысли: "Падаю? Точно, падаю! Сейчас мне будет больно... И что я сломаю, интересно?"
Юлька пыталась остановить падение туры, но не смогла. В итоге - рухнул я вместе с этой конструкцией, вышибив собой ограждение верхней площадки. Мои повреждения - ободрал коленку об пол, и всё. Даже ни одного синяка. Но смотреться должно было зрелищно.
С трудом подняли туру, и таки бросили веревки в нужном месте. Но стоять на туре было уже сильно не приятно - очень хливкая вещь, может упасть просто от резкого движения.