стекломой внутрянка (Москва)
стекломой внутрянка (Москва)
метро молодёжная ул.Ярцевская д.27кор.б.Первый дом моют.Нужны люди на второй дом.Мыть пешеходам с наружи и из нутри.И ещё там-же около 2000метров альпам тел.903-547-74-55Ильгам.Как мне объяснили моется треть здания(здание 20этажей)выплачивается аванс 30-40процентов аванса
Последний раз редактировалось татарин 14 окт 2007, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Для пешехода с земли это нормально три штуки иметьКУЧ. писал(а):Татарин даже брата вызвал,который даже ни разу не видел как моются окна,и то намывает,по 2500-3000 в день,для альпиниста не плохо,а для пешехода можно сказать даже СУПЕР.

"пешеход"-"пешеходу" рознь...эт раз...КУЧ. писал(а):Татарин даже брата вызвал,который даже ни разу не видел как моются окна,и то намывает,по 2500-3000 в день,для альпиниста не плохо,а для пешехода можно сказать даже СУПЕР.
оплата производится от выполненных работ.. эт два...
бывает "пешеход" делает куда больше работы чем его коллега "альп"... наверное тебя это удивит... ну, у меня в команде так

2 последних поста попахивают дискриминацией

я тож могу висеть, но не будучи достаточно уверенным в своих способностях покоплю опыта, и мне не "падлу" поработать и "младшим братом"

если не работает голова-хорошее снаряжение тож не поможет...

ответ насчёт альпов,альпинистам не по 17рублей,а по25 руб.Пацаны тема не закрыта.Nonol писал(а):Для пешехода с земли это нормально три штуки иметьКУЧ. писал(а):Татарин даже брата вызвал,который даже ни разу не видел как моются окна,и то намывает,по 2500-3000 в день,для альпиниста не плохо,а для пешехода можно сказать даже СУПЕР., но с верья по 17р
и тем более первомой
Против ни чего не имею
Но интересная тенденция вырисовывается, в стране цены растут (жильё,питание) А вот на наши услуги упали цены примерно на50%
К чему катимся? Понимаю кто хотит тот работает,
но.......