Да вы что? Народ, в самом деле

"Кусается". Вы на зубья-то его гляньте!! НУ

Это не зубья даже, очень похоже на фрезу. По форме

Не по остроте!! Я бы ПО ЗУБАТОСТИ поместил между микросендером и тиблоком (жумаром и т.д.). Но у сендера - главное не "зубы", конечно, он совсем другого типа, перегибного.
А этот щиплет верёвку гораздо меньше тиблока!! Просто при нагружении! На рывке надо исследовать. Ещё раз: кулачок сильно отодвинут в сторону от верёвки, т.к пружины сняты
Влад, порвать-то можно, а проку - мало. Этот, что на фото, от плевка развалится и не даст никакой картины. ОН его уже не пользует, задолаблся ремонтировать. Но мечтает о новом. Ничего лучше него не воспринимает. Я бы тоже взял и себе не для страховки, если б знать ГДЕ? И один до кучи, чтоб дёргать обязательно при его участии.
Влад, если найдёте новый в одном экземпляре и испытаете, то готов заплатить за него по Яндексу.
По антипанический рефлексу. ХВАТАТЬ в панике можно хоть как, хоть в кулак. Держит. Только не за тросик
...А щас он воще на капле венто. Такой же убитой

Ещё пару лет назад на неё жаловался. Не врубаюсь я что-то. Кое-что из другой снаряги меняет, а тут

Доводов не воспринимает, как в ракушку схлопывается и всё, не пробьёшь: я оказывается пальцы гну. Вот я и вышел в люди за него

МНЕ и то стригор представляется надёжней той капли

Новый. Поясняю, у него Компа нету. Приходит читать ко мне или другим изредка. До испытаний не добрался

. вот Недкова заказал распечатать. Распечатаю и форум выборочно.
Помогите, где приобрести можно эту приблуду.