Ошибка наша, что ксерокопию паспорта не взяли. Привыкли доверять, альпы народ порядочный, кроме этих позорников. За пять лет работы такой случай первый.
пострадавший

Так это и не он был.AV Service писал(а):...а на фото ты прямо другое лицо...
МАТЕРИАЛЬНОМ!!! а так можно подумать что чья то "матерь".AV Service писал(а):дело не в матерьяльном отношении (деньги не большие) а в отношении к людям...
.
Не.е.е.е не буду, я повыше беру, не в смысле денег. И я не наговаривал, если вы заметилиAV Service писал(а):перед началом работ мы оговариваем все нюансы, сроки и оплату![]()
рабочий день альпа в нашей фирме от 3000(минимум)-7000 д день
Поработайте с нами и вы убедитель в нашей порядочности, а наговаривать ненадо
. +5Sibiryak писал(а):Лёху - severa знаю как весьма ответственного и ПОРЯДОЧНОГО человека, и воровать ваши грёбанные "Мускулы" он не станет - это точно! А вот кидать прилюдные обвинения как-то "мелкие воришки" это уже тухлятина, и за неё надо отвечать... Алексей! Готов подъёхать с тобой к данному манагеру во вторник, а то больно крут чувак... вот и глянем на тебя красавчик!
....Ну раз Вы так за своих.....Даже толком не прочитав посты!....Читайте дословно....посмотрел,расходники увидел высказал своё мнение и уехал.....Приведу анологичный пример.Вызвали на объект.Приехали,обговорили,аванс даже проплотили.Отработали день,на следующий день не обнаружилось на объекте нашего инвентаря(не весь конечно но..Склизы германия-2шт,микрофибра-2шт, вафельные полотенца......100м) В раздевалку, клининговая компания запустила своих рабочих(киргизы,узбеки) И ни какие доводы их не убедили! Ответ один.....наши работники самые честные, и самые справедливые.А вы мол альпинисты, любите только содрать подороже да повыделываться( монолог- менеджера клининговой компании) Ладно проехали, отмыли, приняли в этот-же день( принимал сам заказчик) А через два дня началось шоу....Заказчик требует перемыть треть здания(потёки на панелях.....дождик прошёл!).....Ладно, перемыли! Акты тут-же подписали о приёмки.(менеджер зуб давала что,как подпишут акт-деньги сразу отдадут) Приехал за деньгами, ответ.....не ребята не эти оказываются акты, акты там другие, мы сами мол их будем подписывать. Приезжайте через недельку.Через неделю-ещё через неделю.Хорошо! Появился спортивный интерес! Приехал, ответ......у нас ещё не приняли площадь! Во мля-пипец! Приезжай через....не нечерез неделю-через дней пятьАльпСити писал(а):А в чем проблема? Не хотели мыть, почему прямо в лицо человеку сразу и не сказали. Почему свалили потом, под шумок?
...Наверное, по этому и расхлебываете. Может, кто и другой тиснул материал. А повесили на Вас. Почему сразу не решили проблему с манагером, пока был тот на объекте?
У меня тоже такой случай был давно как-то… договорились с одним (имя называть не буду), залез на крышу… я уехал, сказал уберешь снег, звони. Он почистил треть кровли и слинял. На следующий день звонит заказчик вечером и говорит, что шел бы я лесом…и денег не получу, т.к. мой человек работу не сделал, а его АТИ погрело. Этот вот красавчик появился через два дня и давай во все горло орать, где его 1500 за треть крыши… На вопросы трещал только одно, что эта кровля 4500 не стоит.
...Я из-за него остался и без денег и без заказчика...
Вот мне Ваша история напомнила этого "Славного человека"!!!
УВАЖЕНИЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!! НАДО ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ВЕРСИЮ ЗАХВАТА АЛЬПИНИСТАМИ ОФИСА!!!sKorpion писал(а): ....Ну раз Вы так за своих.....Даже толком не прочитав посты!....Читайте дословно....посмотрел,расходники увидел высказал своё мнение и уехал.....Приведу анологичный пример.Вызвали на объект.Приехали,обговорили,аванс даже проплотили.Отработали день,на следующий день не обнаружилось на объекте нашего инвентаря(не весь конечно но..Склизы германия-2шт,микрофибра-2шт, вафельные полотенца......100м) В раздевалку, клининговая компания запустила своих рабочих(киргизы,узбеки) И ни какие доводы их не убедили! Ответ один.....наши работники самые честные, и самые справедливые.А вы мол альпинисты, любите только содрать подороже да повыделываться( монолог- менеджера клининговой компании) Ладно проехали, отмыли, приняли в этот-же день( принимал сам заказчик) А через два дня началось шоу....Заказчик требует перемыть треть здания(потёки на панелях.....дождик прошёл!).....Ладно, перемыли! Акты тут-же подписали о приёмки.(менеджер зуб давала что,как подпишут акт-деньги сразу отдадут) Приехал за деньгами, ответ.....не ребята не эти оказываются акты, акты там другие, мы сами мол их будем подписывать. Приезжайте через недельку.Через неделю-ещё через неделю.Хорошо! Появился спортивный интерес! Приехал, ответ......у нас ещё не приняли площадь! Во мля-пипец! Приезжай через....не нечерез неделю-через дней пятьПриехал, менеджер незахотела встречатся( нет денег!) Я зашел на проходную и в категаричной форме заявил охране...что сейчас АЛЬПИНИСТЫ будут делать захват! Раз нас не пропускают и не выплачивают деньги мы сами пройдём или пролезем в офис и устроим сидячию забостовку.Через пять минут сам деректор и вся челядь умоляла.....поймите, долгов полно нам бедным не проплачивают......Вобщем вот такая картина.Деньги выбил только через месяц с лишним!
Примет совершенно не аналогичен. А склизы, ведра и тряпки должна давать кантора... А альп за них отвечать, и потом возвращать (тряпки не обязательно!).sKorpion писал(а):....Ну раз Вы так за своих.....Даже толком не прочитав посты!....Читайте дословно....посмотрел,расходники увидел высказал своё мнение и уехал.....Приведу анологичный пример.Вызвали на объект.Приехали,обговорили,аванс даже проплотили.Отработали день,на следующий день не обнаружилось на объекте нашего инвентаря(не весь конечно но..Склизы германия-2шт,микрофибра-2шт, вафельные полотенца......100м) В раздевалку, клининговая компания запустила своих рабочих(киргизы,узбеки) И ни какие доводы их не убедили! Ответ один.....наши работники самые честные, и самые справедливые.А вы мол альпинисты, любите только содрать подороже да повыделываться( монолог- менеджера клининговой компании) Ладно проехали, отмыли, приняли в этот-же день( принимал сам заказчик) А через два дня началось шоу....Заказчик требует перемыть треть здания(потёки на панелях.....дождик прошёл!).....Ладно, перемыли! Акты тут-же подписали о приёмки.(менеджер зуб давала что,как подпишут акт-деньги сразу отдадут) Приехал за деньгами, ответ.....не ребята не эти оказываются акты, акты там другие, мы сами мол их будем подписывать. Приезжайте через недельку.Через неделю-ещё через неделю.Хорошо! Появился спортивный интерес! Приехал, ответ......у нас ещё не приняли площадь! Во мля-пипец! Приезжай через....не нечерез неделю-через дней пятьАльпСити писал(а):А в чем проблема? Не хотели мыть, почему прямо в лицо человеку сразу и не сказали. Почему свалили потом, под шумок?
...Наверное, по этому и расхлебываете. Может, кто и другой тиснул материал. А повесили на Вас. Почему сразу не решили проблему с манагером, пока был тот на объекте?
У меня тоже такой случай был давно как-то… договорились с одним (имя называть не буду), залез на крышу… я уехал, сказал уберешь снег, звони. Он почистил треть кровли и слинял. На следующий день звонит заказчик вечером и говорит, что шел бы я лесом…и денег не получу, т.к. мой человек работу не сделал, а его АТИ погрело. Этот вот красавчик появился через два дня и давай во все горло орать, где его 1500 за треть крыши… На вопросы трещал только одно, что эта кровля 4500 не стоит.
...Я из-за него остался и без денег и без заказчика...
Вот мне Ваша история напомнила этого "Славного человека"!!!Приехал, менеджер незахотела встречатся( нет денег!) Я зашел на проходную и в категаричной форме заявил охране...что сейчас АЛЬПИНИСТЫ будут делать захват! Раз нас не пропускают и не выплачивают деньги мы сами пройдём или пролезем в офис и устроим сидячию забостовку.Через пять минут сам деректор и вся челядь умоляла.....поймите, долгов полно нам бедным не проплачивают......Вобщем вот такая картина.Деньги выбил только через месяц с лишним!
сейчас АЛЬПИНИСТЫ будут делать захват! Раз нас не пропускают и не выплачивают деньги мы сами пройдём или пролезем в офис и устроим сидячию забостовку.Через пять минут сам деректор и вся челядь умоляла....
...УВАЖЕНИЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!! НАДО ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ВЕРСИЮ ЗАХВАТА АЛЬПИНИСТАМИ ОФИСА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Сай писал(а):четче работайте господа менеджеры...
Хочешь закрыть этот частенько повторяющийся детсад раз и навсегда? Работай на своём. Химия ноги сделалаАльпСити писал(а):А склизы, ведра и тряпки должна давать кантора... А альп за них отвечать, и потом возвращать (тряпки не обязательно!).
Это расходник, так же как и веревки на кислоте...