промальп-ростов писал(а):Бальзам для Boriska,Игорь К, и др.
А в чем бальзам ???
Ты думаешь я избавляюсь от алмазки Хилтовой, только лишь потому, что она мне надоела ???
промальп-ростов писал(а):Бальзам для Boriska,Игорь К, и др.
Особенно хороши слова с 4.55 минуты.промальп-ростов писал(а):Бальзам для Boriska,Игорь К, и др.
Ммм... 200 тыс.? А что так много?ни один из наших 200 000 ремонтов в год
Вы правыRedFox писал(а):Говорят: "два переезда равны одному пожару". Может вы ещё раз переедете?
Простите, немного не понял... Где именно нахваливаем и в какой именно реальности? Как и у всех, есть свои плюсы и минусы, негатив и позитив. Как и все, наверное, стараемся, чтобы негатива стало меньше, а позитива больше Что не все так уж у нас хорошо, видно из официального ответа на известный ролик известного лица. Но мы стараемся извлечь из этого уроки и стать лучше...RedFox писал(а):А Вас не смущает, что Вы сами себя (Hilti) нахваливаете в три короба, когда в реальности всё далеко не так?
Я помнюWhiteEagle писал(а):А с моим вопросом как?
Но в день - более 60-ти получается..WhiteEagle писал(а): Заряда одного аккума с запасом хватает на установку примерно 60 анкеров. То есть, на весь рабочий день.
Ну, на 100 мы еще не вышли..))WhiteEagle писал(а): Да, я ошибся, в день 80-100 получается. Благо запасные аккумы тоже есть, заменить на весу не долго.
У вас ТЕ 6-А? Если нет, то отверстий должно быть примерно вдвое меньше. Или действительно бетон слабенький.WhiteEagle писал(а):Заряда одного аккума с запасом хватает на установку примерно 60 анкеров.
Дык. отверстия маленькие. Кажется, менее 15 сек.hilti_team писал(а):У вас ТЕ 6-А? Если нет, то отверстий должно быть примерно вдвое меньше. Или действительно бетон слабенький.WhiteEagle писал(а):Заряда одного аккума с запасом хватает на установку примерно 60 анкеров.
Интересно, сколько времени на одно отверстие уходит? Секунд 15 или больше?
Ну ты ж моложе меня. )))Кос писал(а): Эт какая молодежь?? Я что-то пропустила?))
Да нет, обычный ТЕ-4, 22В. Бетон и вправду слабоват. Старые советские панели, облицованные маленькими плиточками. Но точно не монолит.hilti_team писал(а):У вас ТЕ 6-А? Если нет, то отверстий должно быть примерно вдвое меньше. Или действительно бетон слабенький.WhiteEagle писал(а):Заряда одного аккума с запасом хватает на установку примерно 60 анкеров.
Интересно, сколько времени на одно отверстие уходит? Секунд 15 или больше?
Да. Днём Орел как раз про это сказал. Судя по тому, как иногда легко бур пролетает..Бахорет писал(а):по-моему, там за коркой бетона - керамзитбетон какой-то. так что fur самое то, кстати
10x100 мм - не такие уж и маленькие. Особенно для ТЕ 2/4-А. Потому и спрашивал)))Кос писал(а):Дык. отверстия маленькие. Кажется, менее 15 сек.
В год продается около 240-250 тысяч штук инструментов, имеющих ремонтную поддержку.WhiteEagle писал(а):А с моим вопросом как?
Вот интересное принуждение пользоваться сервисом хилтов ...hilti_team писал(а):Все большие и дорогие машины после наработки определенного количества часов блокируются электроникой и направляются на профилактический ремонт.
Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Такой инструмент покупают ,чтоб он работал и работал. Если дешевые марки после поломки можно и экономически оправдано тупо выкинуть и купить новый аналог, то в случае дорогого инструмента экономическая целесообразность подсказывает нести его в ремонт.WhiteEagle писал(а):Я догадался, что не каждый первый ремонтируется. )
Но даже с учетом 15 лет 200 тыс. выглядит как-то немало и, я бы сказал, пугающе. )
Здесь еще надо учесть, что в число этих 200 000 ремонтов попали все обращения в сервис, в том числе и восстановление алмазных коронок, причем каждая напайка сменного модуля или алмазных сегментов коронки считается отдельным ремонтом. Это никак не меньше половины всех ремонтов.WhiteEagle писал(а):Я догадался, что не каждый первый ремонтируется. )
Но даже с учетом 15 лет 200 тыс. выглядит как-то немало и, я бы сказал, пугающе. )
hilti_team писал(а):причем каждая напайка сменного модуля или алмазных сегментов коронки считается отдельным ремонтом. Это никак не меньше половины всех ремонтов.
Вот так новостьBoriska писал(а): Насколько я помню, вы сегменты не паяете ...
Да я верю, верю... ) Просто цифра выглядит страшно.hilti_team писал(а): Здесь еще надо учесть, что в число этих 200 000 ремонтов...
В масштабе всей страны - да, страшно. Но только пока не знаешь, сколько всего инструментов работает, в каких руках и в каких условиях.WhiteEagle писал(а): Да я верю, верю... ) Просто цифра выглядит страшно.
НормальноWhiteEagle писал(а): Сегодня "потеплело" и аккумы вообще отказались садиться...
Только шуруповерт. Зато три раза.Вы много их в ремонт сдавали?...
Ты ссылку на тему дай...WhiteEagle писал(а): А рекламу Кэмпа в соответствующую тему вставлять будешь?
Я помню эту страшную историю. Зато теперь механики не только в России, но и во всем мире знают, что делать в таких случаяхWhiteEagle писал(а):Только шуруповерт. Зато три раза.![]()
Ну и славно. Я тоже теперь знаю, что в таком случае делать. Нести заглючивший шурик в хилти - там мне его опять поменяют на новый.Зато теперь механики не только в России, но и во всем мире знают, что делать в таких случаях![]()