Так и включился в мозгу сразу музон,под который Карлссон с Малышом по крышам "жуликов" гоняли.

Вчера.NightPatrol писал(а):Это когда сфотографировано было? Сдается мне нашли таки гастров за полторы штуки в день блин(( Была тут недавно темка товарисча который туда же собирался, да не собрался...
Вот сутки сидел - ждал "огреба"Ох счас кто-то огребет, бодрящую порцию от форумчан Каска где? На дне бассейна кафель, скользкий, а глубина того бассейна всего полметра, верхняя страховка где? Ох и огребет счас кто-то...
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ФОТО НА ПРОМАЛЬПФОРУМЕ
Господа и дамы, давайте договоримся на том, что фотографии, которые Вы присылаете мне для размещения на форуме должны соответствовать следующим параметрам.
1. Формат фото - jpg
2. Ширина фото оптимизированная для просмотра на данном форуме должна составлять не более 800pxl.
Спичечный коробок - другая крайность.Морадан писал(а):Вот не знаю у кого как - но формат фото со мной - у меня влазит спокойно, больший формат -ну бегунком прокручу. Гораздо хуже, когда в вопросах задают и фото - пересказ фото со спичечного коробка...![]()
На решения администрации не пытаюсь оказать давление... просто кооммент... ( снесу если не забуду часам к 8-9 утра)