vladimir123 писал(а):Так я один дома. Мои на даче отдыхают. Повезло им. Пойду вечером за стеклом.
Тоже на дачу!vladimir123 писал(а):МКАДа не вижу, Останкинской башни тоже, даже дома напротив неясно смотрятся. Ёжики в тумане, блин!
vladimir123 писал(а):Так я один дома. Мои на даче отдыхают. Повезло им. Пойду вечером за стеклом.
Тоже на дачу!vladimir123 писал(а):МКАДа не вижу, Останкинской башни тоже, даже дома напротив неясно смотрятся. Ёжики в тумане, блин!
Господа это просто ФЕЙК представленный на конкурс рекламыTenneT писал(а):
Нет. Я так высоко не забирался.Лев писал(а):![]()
Твой снимок?
Разумеется.Siman писал(а):т.е. у на не всё так плохо?...
Э, нет, тут ты не прав! Милиция - это народное ополчение, как раньше были дружинники. А полиция - это уже государственное образование, наделенное правом исполнительной власти.Лев писал(а):Не смешно. Раньше в России была полиция. Полиция, милиция... Какая разница? Слова всё это.
+1... Конечно, полиция сейчас для многих непривычно звучит...но, это слова, да и нифига это не народное ополчение сейчас, раньше -может быть, я сам не помню, а сейчас- больше как инструмент в руках государства, некая дубинка, "демократизатор"... Про "раньше"- вспоминается песня "Алисы" "Армия жизни", так вот там такие слова:" Вы их называли шпаной, они вас называли "МЕНТЫ""...Лев писал(а):Не смешно. Раньше в России была полиция. Полиция, милиция... Какая разница? Слова всё это.
так вроде бы ОН там не пролетал???глен писал(а):В Москве рассеялся смог, пошел дождь, а на Красной площади взошла пшеница.
Поэтому и взошлаШатохин Геннадий писал(а):так вроде бы ОН там не пролетал???
Так взошла не где-нибудь, а все же на Красной площади!rezo писал(а):Поэтому и взошлаШатохин Геннадий писал(а):так вроде бы ОН там не пролетал???
Пятницей, субботой и, собственно, воскресеньем. Ближе к холодам воскресенье плавно перетекает в понедельник, сам видел на Новорязанке. Народ ночует в поле, встает в шестом часу и сразу на работу.WhiteEagle писал(а):Странно, а чем фуре дачники не угодили?
Не только на мавзолее Ленина такое ступенчатое расположение этажей.