А у Васи Саратовского клёвая собачка

Ну показалось....Заяц Несудьбы писал(а):Сам ты монгольские кровя! Тракен.
И ниче у него не горбатое, звезда на лбу с небом сливается, вот и кажется.
Заяц Несудьбы писал(а):Сам ты монгольские кровя!
Ни хрена ты его откормила!!! Да на нем пахать можноА у меня очередной хомячок!
Он в этом не одинок. Все коты в округе с нетерпением ждут праздника первого огурца. В этот день они собираются группами, валяются на акриле, надкусывают прямо на грядке молоденькие огурчики. Апофеоз игрищ наступает, когда хозяин утром обнаруживает разоренный парничок.alpinoid писал(а): Стоит на ночь оставить в кухне, на столе огурец - обязательно сопрёт и схомячит его почти полностью.
Ты привози его к моему в гости - по обмену опытом. Он с марта по октябрь только на улице и живет. Пытается зашкериться в щель за шкафом иногда, но и оттуда его выковыривают и отправляют во двор - жизни радоваться. Радости общения с противоположным полом он не лишен, но поскольку котят топить никто не любит, а стерилизация кошек как то не прижилась - мадмуазелей стараются не заводить. Так что куда ни плюнь - везде коту конкуренты. Он маленький, худой, драк не любит. Однако, у пары единственных кошек в округе котята преимущественно его расцветки рождаются. Не знаю, может, он деньги у меня тырит и договаривается как то? В честной борьбе ему и двух минут не сдюжить. Приводил он постоянную бездомную подругу знакомиться - два месяца распрощаться с ней не могли. Потом я таки вывез ее подальше за поселок - к молочной ферме.Пропал аппетит, весь такой вялый, малоподвижный. Сегодня повез его в ветклинику. Врач его пощупал, посмотрел, сделал экспресс-анализ крови. Кот кастрирован и страдает ожирением... Кота кастрировали, чтобы не метил по углам- лишили его радости общения с противоположным полом.
Разбаланс тут. Тебе не кажется?alpinoid писал(а):я очень люблю кошек, но мне, кажется, ты их очень очеловечиваешь.
Умер у меня Толик (британец), я писал здесь об этом. Я реально плакал. Хоть мне уже и 40 лет.
За многие годы жизни рядом с кошачьим племенем помню только одного кота, дожившего до преклонных лет. Остальные гибли весной или в начале лета.WhiteEagle писал(а):Два дня назад у меня погиб кот. Полноценный когтистый кот, полный сил и энергии.
Не, Дамин, ты меня радуешь. Кошака обрезал, а теперь про сладостные звуки рассуждаешь. Тебе бы в одной комнате с такой сигналкой переночевать.UZBEK писал(а):удовольствием засыпал. Так что мартовский вой кошаков на улице тоже относится к разряду природных звуков и не должен раздражать в принципе. Особенно, человека, огрубевшего в каменных джунглях Москвы.
Видимо да, ты прав.rezo писал(а):За многие годы жизни рядом с кошачьим племенем помню только одного кота, дожившего до преклонных лет. Остальные гибли весной или в начале лета.
А кошки многие доживали. Видимо им весна меньше мозги туманит
Не знаю, что они там омывают. Но легче мне не стало. (UZBEK писал(а):Слезы очищают и омывают наши иссохшие души.
Именно так. Естественный звук. А не тот шлак что издает мегаполис.UZBEK писал(а):мартовский вой кошаков на улице тоже относится к разряду природных звуков и не должен раздражать в принципе
А мы, вероятно, судьбу обманули. Много было котов, но почти все погибли или пришлось их на дачу пристраивать (гадят) или ещё котятами отдавать хозяевам. Не приживались. У всех были мужские имена.WhiteEagle писал(а):Видимо да, ты прав.rezo писал(а):За многие годы жизни рядом с кошачьим племенем помню только одного кота, дожившего до преклонных лет. Остальные гибли весной или в начале лета.
А кошки многие доживали. Видимо им весна меньше мозги туманит
У меня в доме остались еще 3 кошки. Но все эти 3 не заменят того одного...
глен писал(а):улыбнитесь кошатники...читал и смеялся до слёз
http://www.kurier.lt/?p=14276