p.s. нашел 90+15
Zmeya писал(а): в рюкзаке было около 30 кг.
Господи, да что ж это за поход да такой - дети, старики, и женщины?Zmeya писал(а):с парнями была проблема.. в основном дети и старики и женщины)))))
Детский, в горыШатохин Геннадий писал(а):Господи, да что ж это за поход да такой - дети, старики, и женщины?Zmeya писал(а):с парнями была проблема.. в основном дети и старики и женщины)))))
На всех женщин?Гриша Чураков, молодой, сильный и здоровый, но его на всех не хватало
Какая именно Татонка люба? Кинь ссыль на экспедиционник 100-литровый высокого класса, с карманами, с "подвалом", с настроками по фигуре и пр.Zmeya писал(а):многих наворотов которые есть у Tatonka
Zmeya писал(а): Ну был Гриша Чураков, молодой, сильный и здоровый, но его на всех не хватало![]()
![]()
А у моей жены Кампус Експлоуер 60 вот уже 9 лет безупречного служенияLekarЪ писал(а):Рюкзаки, как и вообще всё Campus - дрянь. Швы, фурнитура рвутся, ломаются легко, у меня и моих друзей были рюкзаки такие, сейчас в них картошку только перевозить в багажнике... Обувь, одежда - тоже качества наихудшегго.
Немного некорректно сравнивать военный и туристический ркзаки, требования к ним несколько различаются...tot писал(а):а я фанат такой фирмы как VAUDE, но они почему то уходят от лишних карманов и лямок.
ВИдимо, 9 лет назад они делали хорошие рюкзаки, а сейчас скатились.Рус писал(а): А у моей жены Кампус Експлоуер 60 вот уже 9 лет безупречного служения![]()
ни одна пряжка не сламалась, ни один шов не разошелся. правда тяжелее 32 кг он не бывает.
Ну во-первых я не сравнивал, а высказал свое мнение относительно одной фирмы производителя. А во-вторых, почитай название темы.CBD писал(а):Немного некорректно сравнивать военный и туристический ркзаки, требования к ним несколько различаются...tot писал(а):а я фанат такой фирмы как VAUDE, но они почему то уходят от лишних карманов и лямок.
Survival corps тоже порекомендую - покупал у них обувь, разгрузки, гидратор, подсумки - нареканий нет.
Почему не привели?к какому-либо результату не привели
Парагон продан. Успехов новому владельцу!WhiteEagle писал(а): Пройдя два похода вижу его неидеальность лично для себя. В принципе он хорош, крепок, удобен, продуман, миллион настроек... но есть мелочи которые мне не очень подходят. Впрочем, для кого-то он может оказаться идеальным. Не желаете купить?
Был у меня в пользовании wave 80+15, в Москве такой найти не смог. Вещь!Рус писал(а):Каждый кулик свое болото хвалит.
Похвалю и я.
Донецкая фирма ТРАВЕЛЕНД (ранее это были КАПРИКОРН и СТИКС) - Wave 80+15, Wave 80+25. Wave 60+10. Wave 60+20/
кардура, нексус, YKK, П-образный каркас, нижний вход, перегородка на молнии, возможность навески (реально боковые стяжки и маленькие кармашки по бокам снизу позволяют быстро и надежно закрепить 4 двузлитровых бутылки с водой снаружи. рюкзаки выдерживали в походах до 60(!!!) кг.
Сравнить можно с автоматом Калашникова - недорогой, прочный, безотказный. быстро и легко разбирается (спина, каркас, пояс, верхний клапан легко снимаются и в случае необходимости взаимозаменяемы на всех моделях Wave).
Шьется все в Донецке. сам пользуюсь Wave 80+15 - у меня их три штуки (спокойно даю в пользование товарищам, идущим со мной в группе, если у них нет своего рюкзака - как правило, после этого покупают такой же.
Сыну на 12-летие (5 лет назад) подарил Аксу 50+5 того же производителя - рюкзак выдерживал нагрузку до 28 кг в походах по Крыму. одна из особенностей - очень правильная спинка для детей. Один из любимых рюкзаков в семье.
http://traverse.com.ua/dir_rukzaki_capricorn.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
у меня есть друзья в Москве - могу через них переслать.brainstorm писал(а):Был у меня в пользовании wave 80+15, в Москве такой найти не смог. Вещь!Рус писал(а):Каждый кулик свое болото хвалит.
Похвалю и я.
Донецкая фирма ТРАВЕЛЕНД (ранее это были КАПРИКОРН и СТИКС) - Wave 80+15, Wave 80+25. Wave 60+10. Wave 60+20/
кардура, нексус, YKK, П-образный каркас, нижний вход, перегородка на молнии, возможность навески (реально боковые стяжки и маленькие кармашки по бокам снизу позволяют быстро и надежно закрепить 4 двузлитровых бутылки с водой снаружи. рюкзаки выдерживали в походах до 60(!!!) кг.
Сравнить можно с автоматом Калашникова - недорогой, прочный, безотказный. быстро и легко разбирается (спина, каркас, пояс, верхний клапан легко снимаются и в случае необходимости взаимозаменяемы на всех моделях Wave).
Шьется все в Донецке. сам пользуюсь Wave 80+15 - у меня их три штуки (спокойно даю в пользование товарищам, идущим со мной в группе, если у них нет своего рюкзака - как правило, после этого покупают такой же.
Сыну на 12-летие (5 лет назад) подарил Аксу 50+5 того же производителя - рюкзак выдерживал нагрузку до 28 кг в походах по Крыму. одна из особенностей - очень правильная спинка для детей. Один из любимых рюкзаков в семье.
http://traverse.com.ua/dir_rukzaki_capricorn.htm" onclick="window.open(this.href);return false;