В руке сидит хорошо.
Из минусов.Недоворачивает болты в пластиковый дюбель14х7, да и в целом послабей чем сетевой.

так у него же 2,5 Дж.Пчёла писал(а):Приобрели DeWalt DC228KL,
...
Из минусов.Недоворачивает болты в пластиковый дюбель 7х14, да и в целом послабей чем сетевой.
3,0 Дж - это хорошо.
Да ты "качок".Пчёла писал(а):Вполне нормальный.
...Потому как на небольших баннерах, поиски электричества задолбали.
Но тем не менее он есть!Пчёла писал(а): Генератор, это хлопотно тоже.И места в багажнике занимает порядочно.
Бывают.WhiteEagle писал(а): ЗЫ. А бензоприводные перфы в природе бывают?
неужели на стройках в Воронеже так плохо с электричеством??? Обычно 50 метров хватает, ну максимум 100!Пчёла писал(а):...На стройках бегать по этажам в поисках рубильников. ..
Из за лениIgor-K писал(а):а гайковерт не проще и надежнее?
Тема обсасывалась : http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=15&t=17143 аккумуляторные гайковерты
WhiteEagle писал(а):О! Еще одна пчелиная лень - гайковерт (купленный и лежащий в машине) донести до места работы.![]()
Пчела обычно трудится.WhiteEagle писал(а):О! Еще одна пчелиная лень - гайковерт (купленный и лежащий в машине) донести до места работы.![]()
Категорически не согласен! Пока полфорума бездельничает, Пчёла работает. И работает рационально, т.е. несет только то, что нужно, не более. Вспомните про условие необходимое, и условие достаточное.Igor-K писал(а):Пчёлу поменять ник на "трутень"
Рыжик писал(а): Пчёла, у тебя на фото-видео вечно какие-то проколы...Те кабельные стяжки, которые на подоконнике - не предназначены для монтажа наружки: они ультрафиолет не держат!
- полная фигня. Рассчитанная на Д=6 реально. А принцип расчета прост - 1/2 от максимума.tov. Novoselov писал(а):Уважаемые коллеги, позвольте поинтересоваться, кто и что думает об этом чуде техники...?
...
Будьте любезны, обоснуйте ваши слова более детально... с учетом:Igor-K писал(а):полная фигня. Рассчитанная на Д=6 реально. А принцип расчета прост - 1/2 от максимума
Заранее благодарен!Igor-K писал(а):Во всем одинаково хорошо разбираться - невозможно!
Igor-K писал(а):На базе сетевиков я знаю делает 2 брэнда. Если кому интересно - могу написать кто
- во первых - ПАНАСОНИК очень любит ставить кучу электроники. А перф вещь механическая. Во сколько встанет ее ремонт??? если они всю электронику затолкали в одну микросхему, а вас перегорел переключатель реверса, или оборотов???tov. Novoselov писал(а):Igor-K, Вы пользовались данным инструментом???Будьте любезны, обоснуйте ваши слова более детально... с учетом:Igor-K писал(а):полная фигня. Рассчитанная на Д=6 реально. А принцип расчета прост - 1/2 от максимумаЗаранее благодарен!Igor-K писал(а):Во всем одинаково хорошо разбираться - невозможно!
Ну и бренды в студию...Igor-K писал(а):На базе сетевиков я знаю делает 2 брэнда. Если кому интересно - могу написать кто
Немного некорректно, Игорь...Igor-K писал(а):Вывод по ПАНАСОНИКУ: для каждой задачки - своя железка.
Для кого-то этот девайс - инструмент. Для другого - полная фигня.
Это нормально. Каждому - своё!
Гм... Оку за 13 тыш- купить, наверное можно....только ездить на ней не получится- сто пудово...Бахорет писал(а):подозреваю, что для бесколесного альпа будет полезней на те же деньги купить "оку"(в смысле: "а сколько же он стОит?")
Тульский писал(а):Немного некорректно, Игорь...Igor-K писал(а):Вывод по ПАНАСОНИКУ: для каждой задачки - своя железка.
Для кого-то этот девайс - инструмент. Для другого - полная фигня.
Это нормально. Каждому - своё!
Ну сам посуди- надобно тебе повесить световой коробок на высоту 4 метра, на 4 точки, закрепив при этом на анкера 12 мм. Да плюс ко всему им еще и закрутить можно эти анкера. Безколесному альпу этот инструмент- злато-серебро...