На Камчатке они кривые! ))А на Камчатке березы желтоватые

Нихрена ж вы насверлили! Я сейчас 6мм сверлышком культурно проткнул...
На Камчатке они кривые! ))А на Камчатке березы желтоватые
Но это же технология отработанная веками...Это со стороны городскому жителю всё это кажется варварством...Насверлил инструментом, который мне достался в наследство от деда (он, кстати, хорошо виден на фото слева от берёзы на кустике)... Может быть технология устарела, и Орёл раскажет о чём то новом...WhiteEagle писал(а):На Камчатке они кривые! ))А на Камчатке березы желтоватые
Нихрена ж вы насверлили! Я сейчас 6мм сверлышком культурно проткнул...
Таня прости!!!WhiteEagle писал(а):Верю что веками. Но не понимаю, зачем сверлить несколько 20мм (или бОльшие?) дыр, когда и через одну 6мм прекрасно течет. Зачем вам СТОЛЬКО сока?
Насчет же безопасности для дерева поиметь столько дыр и потерять столько сока - пусть дендрологи скажут. Жаль, Танюша сюда редко заглядывает. Ради интереса позвоню ей сегодня, спрошу.
Все отверстия прекрасно зарастают... А сока много не бывает. Особенно мне нравится квас на его основе.WhiteEagle писал(а):Верю что веками. Но не понимаю, зачем сверлить несколько 20мм (или бОльшие?) дыр, когда и через одну 6мм прекрасно течет. Зачем вам СТОЛЬКО сока?
Насчет же безопасности для дерева поиметь столько дыр и потерять столько сока - пусть дендрологи скажут. Жаль, Танюша сюда редко заглядывает. Ради интереса позвоню ей сегодня, спрошу.
В 100 км от Воронеже возле села Коротояк (7км вверх по Дону) МастищеСтепан Жаба писал(а):Пчела, класс!!! Где вы такое нашли?
Спасибо за доброе настроение!промальп-ростов писал(а):Вот моя деревня
Деревня супер, но вот ежиков после того, как один вцепился мне в палец и секунд 30 провисел на нем, я что-то недолюбливаюпромальп-ростов писал(а):Вот моя деревня
Хорошо, что другая часть тела, которую можно перепутать со змеей, была надежно спрятана под одеждой...Бахорет писал(а):он подумал что палец - это змея)
Хвост?Кирилл Евгеньевич писал(а):Хорошо, что другая часть тела, которую можно перепутать со змеей, была надежно спрятана под одеждой...Бахорет писал(а):он подумал что палец - это змея)
А ты Солнце нюхал?англичанин писал(а):Ёжики, они как солнце! Только колючие и воняют немножко....
Не надо пальцы тыкать куда не следует...:)Кирилл Евгеньевич писал(а):Деревня супер, но вот ежиков после того, как один вцепился мне в палец и секунд 30 провисел на нем, я что-то недолюбливаюпромальп-ростов писал(а):Вот моя деревня
Мне лет 10 тогда былоMaximalist писал(а): Не надо пальцы тыкать куда не следует...:)
Солнеце не нюхал, нюхал свою Матильду, её сложно не понюхать - выходишь, на балкон и нюхаешь сразу. И кусается она не больно, как котёнок, челюсти слабоваты. За палец тяпает только с голодухи, и сразу пытается его разжевать и проглотить. Это странное ощущение, когда твой палец на половину в желудке ежа.papa Shura писал(а):А ты Солнце нюхал?англичанин писал(а):Ёжики, они как солнце! Только колючие и воняют немножко....
Насквозь ещё не проглатывала?англичанин писал(а):Солнеце не нюхал, нюхал свою Матильду, её сложно не понюхать - выходишь, на балкон и нюхаешь сразу. И кусается она не больно, как котёнок, челюсти слабоваты. За палец тяпает только с голодухи, и сразу пытается его разжевать и проглотить. Это странное ощущение, когда твой палец на половину в желудке ежа.papa Shura писал(а):А ты Солнце нюхал?англичанин писал(а):Ёжики, они как солнце! Только колючие и воняют немножко....
Плохо. Кто то женился, кто то переехал.Александр Яшпаев писал(а):А в сентябре как же вам было без ежа?