BomBule, ты просто поддакивала ...
Как шакал Табаки ...
"А мы пойдем на север, пойдем на север ..." (с) ...

Не умелая попытка присосаться к чужим заслугам и воспользоваться чужим авторитетом ...
Эт ты зря. Он как раз таки был у меня и не раз. Видел всё своими глазами. Да и твоих монтажников встречал )))Boriska писал(а):Парни, ну Вас всех и понесло после моего поста ...![]()
BomBule, ты просто поддакивала ...
Как шакал Табаки ...
"А мы пойдем на север, пойдем на север ..." (с) ...
Не умелая попытка присосаться к чужим заслугам и воспользоваться чужим авторитетом ...
Потому и лижет тебе зад ...Пчёла писал(а):Эт ты зря. Он как раз таки был у меня и не раз. Видел всё своими глазами. Да и твоих монтажников встречал )))
Мотивацию я выше написал, он на такой же "козе" пытался к Airwave подъехать, но был послан ...Пчёла писал(а):Гы... А зачем ему мне зад лизать? Мотивация какая? )))
Дык вот они факты. Дядя Коля не посылал BomBuleЕмеля писал(а):Аргументы кончились, пошли факты.
Не спортивно!
да большего ты и не стоишь =)Boriska писал(а):И на этом "ответ" закончился ?
Как то слабо ...
петцыль запрещает использование асапа на таком усе!Пчёла писал(а): Во ещё надыбал ))) Суппер! Научишь?
из мануала к асапу:Пчёла писал(а):Ус с разрывным амортизатором. Вреда большого не будет, но и удобства тоже мало. Такой двойной ус не для такого применения сделан.
ASAP должен использоваться с:
- ТОЛЬКО с карабином OK TRIACT-LOCK для соединения ASAP/беседка (система) или ASAP/самостраховка с амортизатором рывка.
- ТОЛЬКО со следующими самостраховками с амортизатором рывка: ASAP’SORBER 20 L71 20, ASAP’SORBER 40 L71 40 или ABSORBICA L57.
Не увеличивайте длину этих амортизирующих самостраховок (за исключением двух карабинов на каждом конце самостраховки).
Не используйте другие амортизаторы или самостраховки.
Boriska писал(а):Ты работаешь альпмонтажником, причем только наружек, у тебя и опыт соответствующий ...Пчёла писал(а):Не фига се опыт! Интересно , а почему у меня нет такого опыта? Ведь я с 2003 года и довольно плотно по сплит-системам работаю. От ведь.
на трубках ка зависали, сам не видел, но от кондёрщиков слышал, а вот что бы падали наружки сами по себе, даже и не слышал.
А такие вещи как сервис, ремонт, экспертиза, тебе не ведомо ...
Шоа более пластичен по отношению к дюбелю. При закручивании кирпич не лопается, что иногда бывает если в кирпич закручивать. Менише шансов попасть в пустоты кирпича. Эстетичнее.Vulibka писал(а): Во-первых: почему анкеры или дюбели устанавливаеш в швы.
Дюбели пластиковые исключительно.Ни в коем разе не металлические анкера. Дюбель проще в использовании, универсальнее, дешевле.Vulibka писал(а):Во-вторых: какие заганяеш туда анкеры или дюбели.
С уважением Vulibka ( Николай , Украина , г. Луцк )
Рик-альп писал(а):Мягкие. Удобные. Не сползают. Сколько стоят не знаю, брал давно
Методы страховки в этой теме мы не обсуждаем papa Shura
может он встегнулся уже на подъём наверх, а до этого на спусковухе висел.Пчёла писал(а):
Пообсуждаем ?)))
Мне интересна как тут чуть спускаться?
Понаблюдал бы, я за этим процессом)))/ Вот и говорю же очень интересно как к этому приходят?... Ведь кто то научил. Какая мотивация так гемороится?Vano писал(а):может он встегнулся уже на подъём наверх, а до этого на спусковухе висел.Пчёла писал(а):
Пообсуждаем ?)))
Мне интересна как тут чуть спускаться?
к чему приходят? чтобы наверх жумарить после монтажа?Пчёла писал(а):
Понаблюдал бы, я за этим процессом)))/ Вот и говорю же очень интересно как к этому приходят?... Ведь кто то научил. Какая мотивация так гемороится?
Зачем тебе шустро то вылезать на верх?Vano писал(а): когда работаю с крыши и выскочить пару этажей жумарю наверх, быстрее чем через квартиру получается.
шустро чтобы на следующий заказ ехать.Пчёла писал(а):Зачем тебе шустро то вылезать на верх?Vano писал(а): когда работаю с крыши и выскочить пару этажей жумарю наверх, быстрее чем через квартиру получается.
Вошёл в квартиру через окно, спокойно все инструменты собрал и пошёл на верх.
чем больше работаешь тем совершеннее снаряжение и умение им пользоваться, на некоторых людей не распространяется (хоть кол на голове теши).Пчёла писал(а):Да при чём здесь жумарится то? Ты видел, как всё скомпановано? Нет эргономики вАаще. Петельки-узелочки .Что бы она появилась просто надо чуть подумать.
Судя по снаряге, она очень мало пользованная.
Да и вообще на хрена тут конкретно,куда то там сильно жумарится. Только по чуть. Спусковуха тут зачем? Т.е. окно рядом, а он сверху на сусковухе, а потом в кроль и наверх? А как точно, переходил?
Хм... Так я же писал. Вошёл в окно всё собрал, потом пошёл по лестнице наверх и собрал верьё. На стандартных домах поднятся на крышу не долго.Vano писал(а): шустро чтобы на следующий заказ ехать.
на верху всё собрал, зашёл в квартире всё забрал и пошёл вниз.
Не фига на круг не быстрее. Ты посчитай сколько всёгиваться будешь по секундам, наверху тоже надо с себя всё сдернуть.Vano писал(а):встегнуть кроль или на риге не перестёгиваясь запругнуть наверх пару этажей быстрее, чем залезать в окно, и потом по лестнице на кровлю идти.
понятно что иногда и в окно, иногда ИТО. Как удобнее так и делаю.
Вот, вот. Ты прикинь как с этой коимпановкой как на фото через парапет вылазить.... Да и вообще какой мазохизм в мелочах...Vano писал(а):чем больше работаешь тем совершеннее снаряжение и умение им пользоваться, на некоторых людей не распространяется (хоть кол на голове теши).
В этом случае, да, соглашусь, можно сделать и поудобнее.