Помню тот топик, Александр.papa Shura писал(а):Риф, это уже здесь мелькало. Типический фотожоп.
Это не фотошоп http://channel.nationalgeographic.com/e ... 9/Overviewpapa Shura писал(а):Риф, это уже здесь мелькало. Типический фотожоп.
Прикольно, молодцы!Кос писал(а):Симпатичная техника... Пятигорск...
Пока Тунгус со Змеёй бродили по местам, где прошла молодость Тульского (а сам он туда не поехал, и теперь понятно - почему), Тульский мотался по местам, где прошла молодость Киплинга...Лев писал(а):Неужели это позавчерашнее фото?
А эта толпа внизу ждёт, когда он навернётся?kopernick писал(а):Аж дух захватывает.
Нет! Все слоны рождаются с нормальными носами...а это процесс инициации слонят...Вот так у них появляются длинные носы, которые люди называют "ХОБОТОМ". Редкие кадры.Лев писал(а):Жалко слонёнкаГде же его родня?
Неужели это позавчерашнее фото, судя по белым знакам справа?
Да, похоже что позавчера. И точно не в Москве..трава еще зеленая...Лев писал(а):Неужели это позавчерашнее фото, судя по белым знакам справа?
Винторез (Вот что всех помирит)fomich писал(а):Модераторы если можно то отделите тему(можно в треп).Завтра продолжим спор---сегодня не мой день.![]()
Ваще красавэлло! я тож подз*****ся читать об орудия убийства..papa Shura писал(а):И вот хоть бы кто за последние сутки потрудился прочесть название темы…
Та же фигня… Сервис картику всасывает, а коды отдавать не хочет. Может, починят. Ждём–с…Mario писал(а):блин..сейчас хотел загрузить серию забавных картин.. но радикал не алё....и вот такую батву мне прислал Unable to make the session state request to the session state server. Please ensure that the ASP.NET State service is started and that the client and server ports are the same. If the server is on a remote machine, please ensure that it accepts remote requests by checking the value of HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\aspnet_state\Parameters\AllowRemoteConnection. If the server is on the local machine, and if the before mentioned re блаблаблабла
кто в курсах ХЭЛП..