А ты хочешь одно и то же тереть до бесконечности ?alexkor771 писал(а):Нет, ну удивляет тишина. Всё нормально на этом видео получается?
Пора ставить кондиционеры.
- Boriska
- Контактная информация:
Re: Пора ставить кондиционеры.
- alexkor771
Я хочу услышать почему работа на одной верёвке, как на видео, это нормально. А наши с Андреем фотки, это пропаганда опасных методов.Boriska писал(а):А ты хочешь одно и то же тереть до бесконечности ?alexkor771 писал(а):Нет, ну удивляет тишина. Всё нормально на этом видео получается?
Я так думаю исполнитель в данном видео понял ошибки и т.д.alexkor771 писал(а): Я хочу услышать почему работа на одной верёвке, как на видео, это нормально. А наши с Андреем фотки, это пропаганда опасных методов.
Я вижу ты уже себя к Пчеле при ровнял?? Я то помню как ты мне звонил и спрашивал что и как, когда работал у Смирного Олега в Москве.
Или ты хочешь чтобы в данной теме начали писать о какой плохой человек в Архангельске?
Я так думаю что у данного человека опыта столько что он все правильно поймет и сделает правильный выводы. И люди на форуме могуть дать правомерную критику его видео.
- alexkor771
Звонил, и советы твои помню, и сравнить теперь уже есть с чем. Знаю как Олега ты кинул. С Пчелой себя не равняю, мне далеко до него. Я не говорил, что человек из Архангельска плохой. Наоборот сказал, что работает чётко. Вопрос задал к страховке.KASTA писал(а):Я так думаю исполнитель в данном видео понял ошибки и т.д.alexkor771 писал(а): Я хочу услышать почему работа на одной верёвке, как на видео, это нормально. А наши с Андреем фотки, это пропаганда опасных методов.
Я вижу ты уже себя к Пчеле при ровнял?? Я то помню как ты мне звонил и спрашивал что и как, когда работал у Смирного Олега в Москве.
Или ты хочешь чтобы в данной теме начали писать о какой плохой человек в Архангельске?
Я так думаю что у данного человека опыта столько что он все правильно поймет и сделает правильный выводы. И люди на форуме могуть дать правомерную критику его видео.
- alexkor771
Именно отсутствие критики удивляет.
нету критики потому что 9 минут - долго смотреть, даже справедливости ради. Обратись к администрации с запросом о пропаганде нарушений ТБ в видео. Порешают - удалят.
про Пчелу - я так думаю что большинство претензий к нему и его методу возникло из-за его негибкости и неумения общаться
про Пчелу - я так думаю что большинство претензий к нему и его методу возникло из-за его негибкости и неумения общаться
- Boriska
- Контактная информация:
Ты как-то между строк читаешь ?alexkor771 писал(а):Именно отсутствие критики удивляет.
Критика была ...
крюканогов нет, не зачетVano писал(а):
блок говорит сбросили))))

Как только автор начнет утверждать, что данный метод лучший в мире и единственно пригодный для таких работ, будет и критика и санкции.alexkor771 писал(а):Именно отсутствие критики удивляет.
- alexkor771
А до того момента, хай висит без страховки.rezo писал(а):Как только автор начнет утверждать, что данный метод лучший в мире и единственно пригодный для таких работ, будет и критика и санкции.alexkor771 писал(а):Именно отсутствие критики удивляет.
- alexkor771
Да там на первых секундах всё видно.Бахорет писал(а):нету критики потому что 9 минут - долго смотреть, даже справедливости ради. Обратись к администрации с запросом о пропаганде нарушений ТБ в видео. Порешают - удалят.
Хай висит. Только других не заманивает.alexkor771 писал(а):А до того момента, хай висит без страховки.
- alexkor771
Нда...rezo писал(а):Хай висит. Только других не заманивает.alexkor771 писал(а):А до того момента, хай висит без страховки.

- Boriska
- Контактная информация:
На всякий случай, разъясняю понятия:alexkor771 писал(а):Нда...![]()
![]()
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
- alexkor771
Почему то моя фотка без каски, в помещении, в метре от пола, вызвала лично у тебя кучу возмущений.Boriska писал(а):На всякий случай, разъясняю понятия:alexkor771 писал(а):Нда...![]()
![]()
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
- Boriska
- Контактная информация:
Вот тебе выше уже rezo про это написал ...alexkor771 писал(а):Почему то моя фотка без каски, в помещении, в метре от пола, вызвала лично у тебя кучу возмущений.
Уважаемые.
А вы как кондеи учились ставить ?
В процессе работы или обучались и имеете документ об этом ?
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Так, мне флуд здесь надоел.
Вот мне, как очень плотно занятому сейчас работой, выкроить время для подробного разбора чужих видео - очень трудно.
А, вам, как видно, отвлекать людей на свои претензии - времени хватает.
Все видно - так даем полный подробный разбор этого видео.
А мы - смотрим и делаем выводы.
Вперед!
Не будет разбора видео в течении суток от alexkor771 - как модератор, считаю все его сообщения по теме - флудом и сношу нафиг.
А вот здесь увазжаемый товарищ, давай-ка поподробнее.alexkor771 писал(а): ...Да там на первых секундах всё видно.
Вот мне, как очень плотно занятому сейчас работой, выкроить время для подробного разбора чужих видео - очень трудно.
Вперед!
Не будет разбора видео в течении суток от alexkor771 - как модератор, считаю все его сообщения по теме - флудом и сношу нафиг.
- Boriska
- Контактная информация:
Сначала в процессе работы, опосля учеба ...Arte604 писал(а):Уважаемые.
Время для просмотра между 0:34 - 0:57, работа на двух веревках на двух спусковухах.Laest писал(а):Так, мне флуд здесь надоел.
А вот здесь увазжаемый товарищ, давай-ка поподробнее.alexkor771 писал(а): ...Да там на первых секундах всё видно.
Завернул ухо встегнул веревку со пусковухой, пристегнул спусковуху к себе, вышел на корниз, отсверлился, поставил второе ухо, встегнул вторую веревку со спусковухой, пристегнул спусковуху к себе, начал работать.
- alexkor771
Выход в окно на первое ИТО без какой либо страховки, работа на одной верёвке. К технологии вопросов нет вообще, всё сделанно красиво и грамотно. Где здесь флуд? Вы модератор и разбирать и отсеивать видео и фото с опасными методами Ваше дело. Если у Вас нет на это времени, ну я не знаю тогда. Я обычный посетитель форума, посмотрел видео, высказал мнение, удивился отсутствию критики. Прошу прощения, что отвлекаю Вас от работы.Laest писал(а):Так, мне флуд здесь надоел.
Вперед!
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Ну, уже хоть что-то.
Но вот только критика опасных моментов - это полдела.
А теперь предлложите, как это грамотно исправить - будет совсем замечательно.
Но вот только критика опасных моментов - это полдела.
А теперь предлложите, как это грамотно исправить - будет совсем замечательно.
снести видео, Алекскор устно поощрить за бдительность!

всего то gopro с присоской снимай, хоть уснимайся. 1 час 15 минут от зашёл до вышел (сломался коллектор манометрический)
-

Хвостики у баррелей короткие.
Блин, вот и не страшно же вам на облицовке висеть...
По мне надо еше страховку делать , а то вдруг. Кирпич то реально облицовка.
- alexkor771
Там второй этаж, не страшно.WhiteEagle писал(а):
Блин, вот и не страшно же вам на облицовке висеть...

- alexkor771
А окно справа чужое?
кладка хорошая, кирпич плотный, раствор не рыхлый. Если есть сомнения - страховка из квартиры или с крыши.
справа через окно не было доступа
узлы предварительно протянуты, никуда не ползут даже под нагрузкой
справа через окно не было доступа
узлы предварительно протянуты, никуда не ползут даже под нагрузкой
а на балконную часть вниз под окно балкона?Vano писал(а):справа через окно не было доступа
мне куда тычут внутрянщики, туда и ставлю.ПАРус писал(а):а на балконную часть вниз под окно балкона?Vano писал(а):справа через окно не было доступа
- alexkor771
Так монтажники сами могут.ПАРус писал(а):а на балконную часть вниз под окно балкона?Vano писал(а):справа через окно не было доступа
переставлял такой.Заказчик жаловался на вибрацию.Хотя я стоял и слушал-всё тихо было,но переставил.
- papa Shura
- Модератор
Vano, монтаж наружки именно на данной высоте чем обусловлен? Я бы опустил на 2-3 кирпича ниже.
верхний край кондюка в обрез оконного проёма, такая понимаешь эстетика...papa Shura писал(а):Vano, монтаж наружки именно на данной высоте чем обусловлен? Я бы опустил на 2-3 кирпича ниже.
- papa Shura
- Модератор
Была такая мысль.
Можно поинтересоваться в целях повышения образованности, какое расстояние от облицовки до капитальной стены ?alexkor771 писал(а):Там второй этаж, не страшно.WhiteEagle писал(а):
Блин, вот и не страшно же вам на облицовке висеть...Левый нижний болт, в вертикальном шве, не хорошо.
- alexkor771
Ну вот, к страховке больше вопросов нет. Только в вертикальный шов я бы не стал делать. А воощпеVano писал(а):

-
Как это вообще? А как же позорное висение на ригах, которые не идут ни в какое сравнение с пчелиными каплями и встегнутыми в них жумарами...?А воощпе![]()
![]()
![]()