Недождался.Галахов писал(а):саша 83 и вы представьтесь.саша 83 писал(а):Мистер Галахов, прежде всего представьтесь с точки зрения профи в вопросе соревнований. Какие старты Вы возглавляли, где какие должности занимали, какой ранг соревнований Вы проводили.Или хотя бы какой имеете разряд по какому виду туризма или альпинизма.
Придётся согласиться с rezo.rezo писал(а):Или мордой не вышли, или у него кроме корочек промальпа ничего нетГалахов писал(а):Видно недостойны мы для того чтобы для нас клавиши нажимать.
Категория не та наверное.Последнее более вероятно.
чЕловек на 13-й фотографии (с права, в синей куртке ) и есть тот самый "Саша 83".
+1 В данном случае мне не очень интересно, кто скрывается под маской Бэтмэна.Т-34 писал(а): На наш ( я и Хоккинс) вопрос : Кто такой этот Саша, какиее у него заслуги и звания да "и вААще кто он такой по жизни, а ?!!", хорошо знающий его человек дипломатически промолчал.... Что только подтвердило наши с Вами домыслы.
кокие ваши докозатъельства? (с)Пчёла писал(а):это зарабатывание бабла и поддержания спортивной формы инструкторов комбината....
фото человека в студию! ну или имя?Т-34 писал(а):...хорошо знающий его человек дипломатически промолчал....
Толик! Если цитируете, не вырывайте из контекста. Иначе смысл теряется и Ваш ответ - не "в кассу".KO7 писал(а):и правда, понаехали!Кос писал(а): И зачем тогда на этом форуме обсуждать Ваши местечковые развлечения?
Т-34 писал(а):
чЕловек на 13-й фотографии (с права, в синей куртке ) и есть тот самый "Саша 83".
На наш ( я и Хоккинс) вопрос : Кто такой этот Саша, какиее у него заслуги и звания да "и вААще кто он такой по жизни, а ?!!", хорошо знающий его человек дипломатически промолчал.... Что только подтвердило наши с Вами домыслы.
я так понял, спрашивали у "хорошо знающего человека"Т-34 писал(а):вопрос : Кто такой этот Саша, какиее у него заслуги и звания да "и вААще кто он такой по жизни, а ?!!", хорошо знающий его человек дипломатически промолчал....
Пчёла писал(а):Спортсмены... что с них возмёшь...?
Ссылка не работает.саша 83 писал(а):http://kalinkom.ru/index.php?option=com ... Itemid=100
это ссылка с итоговыми результатами. Фото и видео будет, чуть позже.
Порабы уже наверное выложить.Серый писал(а): Итоги работы будут постепенно выложены в разных темах форума (в расценках и в юридических и т.п.).