По заявленным характеристикам все хорошо, но как с практикой?
В чём это выражается?maxx13 писал(а):Взял такую.Все хорошо,но уж очень нежная.
Ну дорого,потому-что фирма покупала.Дали на выбор верье.А нежность выражается в том,что какая-то она чересчур мягкая,чуть трения и лоск уходит.Может отработать надо временем(огрубеет),а так идеалочка,легенькая вообще.Заходил сегодня в ПУТНИК,на Киевской,ГРИ-ГРИ 2-3660,я в шоке(но это не в тему извините).А ты с ней сталкивался?Почему считаешь дорого?kopernick писал(а):В чём это выражается?maxx13 писал(а):Взял такую.Все хорошо,но уж очень нежная.
И что так дорого? В "Штурме" статическую 11 мм Lano Tendon можно за 45р. взять, а за 69р. Pro Work Static 11 Tendon. Со скидкой для форумчан, разумеется.
Сегодня вымочил почти,работал на дожде.Буду смотреть далее на ее поведение.krx писал(а):вымочить - будет жестче
Но ХЗ.Работаю на I'D,вся вода в одно место.krx писал(а):оплетку дождем и то вряд ли промочило
пол года такая на усах, постоянная работа на АМС - никаких замечаний, оплетка покоцана гораздо меньше обычногоLaest писал(а):Брал как-то для работы Tendon Lano 10мм, но больше, наверное, не возьму. Очень слабая оплетка - коцается по малейшему поводу.
Для чистых работ - уж лучше чуть доплатить и взять нормальный оригинал от Tendon, без всяких Lano.
Плюсую. точно так же...Laest писал(а):Брал как-то для работы Tendon Lano 10мм, но больше, наверное, не возьму. Очень слабая оплетка - коцается по малейшему поводу.
Для чистых работ - уж лучше чуть доплатить и взять нормальный оригинал от Tendon, без всяких Lano.
Мне больше нравится 32-х прядная, не дубеет...kamikaje писал(а):Коллеги, кто что может сказать про "Коломна веревка статическая D-10 мм 48 прядная оранжевая"?
По заявленным характеристикам все хорошо, но как с практикой?
да, потому что до ближайшей динамики 300 кмmahapashka писал(а):Статика на усах?
Это которая зелёная 10,5мм Коломна?Дядя Вова писал(а): Мне больше нравится 32-х прядная, не дубеет...
Дядя Вова писал(а):Мне больше нравится 32-х прядная, не дубеет...
А можно с этого места поподробнее, пожалуйста? Какие цвета? Что в паспорте про разрывную нагрузку написано?Дядя Вова писал(а):Нет, десятка, разных цветов.
Где же вы раньше были ?Megasterva писал(а):Плюсую. точно так же...Laest писал(а):Брал как-то для работы Tendon Lano 10мм, но больше, наверное, не возьму. Очень слабая оплетка - коцается по малейшему поводу.
О, спасибо! Попытаю их отдел сбыта по наличию.Дядя Вова писал(а):Это один из вариантов расцветки, есть милитари в числе прочих.
А где и почем?Дядя Вова писал(а):А это киевская веревка фирмы "КАНИ", только не помню, 40-ка, или 44-х прядная, я покупал оба варианта. Одну заюзал, веревка очень статична, почти совсем не тянется, что удобно в работе.
А в чем проблема - спроси у них самих, менеджер более-менее опреативно отвечает.Arte604 писал(а):В штурме можно заказ отменить ?
10,5 - не пробовал, раньше брал 11мм, теперь беру 10мм - при почти тех же характеристиках - полегче будет.А эта как веревочка"Pro Work Static 10,5 Tendon"?
Спросил, сказали можно заменить без проблем.kamikaje писал(а):А в чем проблема - спроси у них самих, менеджер более-менее опреативно отвечает.Arte604 писал(а):В штурме можно заказ отменить ?
Я обычно отписываюсь на форуме о поездке в Коломну, правда, иногда они бывают по ситуации, и предупредить я могу о них накануне ночью. Ни, и не часто, т.к. стараюсь затариться на пол-года. Можно заказать мне или кому другому, оплатить по карте, а забрать с оказией.kamikaje писал(а):Дядя Вова, если я поеду в Коломну - поездка сожрет всю выгоду от покупки там.А по другому на склад не попасть.
Походу, в Коломне отдел сбыта занимается своими прямыми обязанностями - сбывает залежавшиеся остатки.
Судя по тому, что последняя поездка была совсем недавно - ждать придется долго. :) Буду думать.Дядя Вова писал(а):Я обычно отписываюсь на форуме о поездке в Коломну, правда, иногда они бывают по ситуации, и предупредить я могу о них накануне ночью. Ни, и не часто, т.к. стараюсь затариться на пол-года.
Прошу прощения за ЦЕНУ!Брал не я,человек решил навариться.Цена на 20р дешевле.Отписал уже модераторам что-бы удалили.Еще раз ИЗВИНИТЕ.kopernick писал(а):В чём это выражается?maxx13 писал(а):Взял такую.Все хорошо,но уж очень нежная.
И что так дорого? В "Штурме" статическую 11 мм Lano Tendon можно за 45р. взять, а за 69р. Pro Work Static 11 Tendon. Со скидкой для форумчан, разумеется.
На бирке, что на фотографии - выпущена по ТУ. Дай-ка, думаю, схожу по закладке на страничку Коломны, где они объявляли о выпуске веревки по ГОСТ Р ЕН 1891-2012 - опаньки! а странички-то и нету! То-то я гадаю, что они на письма не отвечают...Дядя Вова писал(а):Это один из вариантов...
ну так вы напишите, а то на коломне многие работаютVVVlad писал(а):На бирке, что на фотографии - выпущена по ТУ. Дай-ка, думаю, схожу по закладке на страничку Коломны, где они объявляли о выпуске веревки по ГОСТ Р ЕН 1891-2012 - опаньки! а странички-то и нету! То-то я гадаю, что они на письма не отвечают...Дядя Вова писал(а):Это один из вариантов...
Веревкой по ГОСТу интересовался не зря - не так давно у меня с их веревкой по ТУ казус приключился, как-нибудь напишу.
На занятиях по ПА в ознакомительно-предупредительных целях был уронен с фактором 1 на ус самостраховки из статики D10 доброволец весом около 70 кг./b/ писал(а):ну так вы напишите, а то на коломне многие работают
Я бы слово "можно" заменил на "нужно" в этой фразе.mahapashka писал(а):Всегда можно успеть купить 3-4 метра хорошей динамки)