Знаю один секенд где этих лыжных комбинезонов всегда в наличие,сам там покупаю на зиму,цена вопроса от 1000 до 1500 р. платформа "Люберцы" за будкой "Милиция" ныне полиция,Смирновская 13 вход с торца в подвал,Тульский писал(а):Да, кста, они все новые, не ношенные, просто аля 80-е...А так клевые..
Посоветуйте где купить хороший комбинезон.
Re:
Re: Посоветуйте где купить хороший комбинезон.
Забавно!
Сейчас искал себе по гуглу, где в Питере купить рабочий комбинезон. Сначала вышел на интернет-магазин Мастер Спецодежды, потом на эту ветку этого форума. Прикол в том, что на сайте интернет-магазина точно такой же костюм висит, как и этот. Сверху, на первой странице, с пометкой "распродажа". Но называется модель почему-то по другому - Нордвиг.
Или это модели разные? Кто разбирается в спецодежде, подскажите, в чем тут дело?
Саму картинку костюма с сайта скопировать не смог. Ссылка на нее http://www.piter-line.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
- papa Shura
- Модератор
Ginnger писал(а):Саму картинку костюма с сайта скопировать не смог. Ссылка на нее http://www.piter-line.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

На мой взгляд — это летний костюм (штаны + куртка). И на комбез Arctix ASSERI COVERALL ни разу не похож. Ни сезоном, ни расцветкой

Не помню, сколько он стоил в начале года, но к концу, т.е. сейчас, "экстрим" стОит меньше 5 тыр.Zmeya писал(а):В техно-авии уж больно цены задрали на "экстрим", в прошлом году он 3400 стоил, а сейчас что-то около 6 тыс, комбинезон конечно хороший, но с ценой уже перебор!
Пробую собрать всю информацию воедино http://promalp.bigwall.ru/info/items/de ... T_ID=9211#
-
Зачетный зачет. Только отзывы уж очень субъективные.
- papa Shura
- Модератор
Дык, добавь свои 

Да, слушайте, если кто свое мнение скажет о том, что знает, это вообще будет очень гуд, потому, что критика это просто, а реально что сказать это труднее немного. Всё равно всё субъективно, но мнения реальных людей это всегда лучше описания производителя или продавца типа "этот превосходный комбинезон из новационной ткани хренпромоклекс с мегатёплым утеплителем термокрутекс станет незаменимым помошником в вашей жизни"
Ой! Какое чудо! )))
и Хде такое?
NORRONA LOFOTEN GTX PRO SHELL ONE PIECE

и Хде такое?

NORRONA LOFOTEN GTX PRO SHELL ONE PIECE

40 тыщ, на сколько помню. Узнавать где?Кос писал(а):Ой! Какое чудо! )))
и Хде такое?![]()

тутКос писал(а):Ой! Какое чудо! )))
и Хде такое?![]()
]
http://powderski.ru/goods/norrona-one-piece
придупреждаю, тех у кого слабое сердце...цена бАльшая

Раздельный комплект, в работе второй год. Мне нравится. Можно отстегнуть и пристегнуть внутренний жилет на куртке. Удобно сделаны карманы. Хорош и для медитативных работ на холоде и для особо подвижных. Правда придется отстегнуть часть лишнего перед активной работой. Материал хороший, прочный. Костюм только на минуса, в дождь вообще не о том.
http://www.technoavia.ru/katalog/spetso ... /2-119.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.technoavia.ru/katalog/spetso ... /2-120.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.technoavia.ru/katalog/spetso ... /2-119.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.technoavia.ru/katalog/spetso ... /2-120.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Не.. ну нафиг.. лучше пропью..)))Timoefy писал(а):40 тыщ, на сколько помню. Узнавать где?Кос писал(а):Ой! Какое чудо! )))
и Хде такое?![]()
Наталья Панкова сошьет.. дешевле..)))))
Я тут давеча работала.. первый раз одела специально обученный зимний комплект, отжатый у сына.. (когда он работал в интернеткомпании монтажником - ему выдали.. не его размерчик..) ))) Не замерзла, даже было жарко (вешали баннер). Куртку одела на термуху. Т.е. почти на нижнее белье.
Сегодня, поглядев на градусник, от страха одела то же самое, но на чистку крыши от льда..)))
Блин.. совсем неправильно сделала.. Хотя - для похудания самое оно..)))
Полукомбез и куртка удлиненная.. довольно удобно.. но непривычно.. Капюшон - удобный...
А, пока сочиняла тут - поглядела название производителя - "Урсус"...
А до того (думаю - и дальше) работаю в комбезе техноавиа (серый с красным), одевая под него тонкий комбез на синтепоне и термуху(в зависимости от температуры). Иногда поверх этого накидываю ЖЭКовскую куртку..)))
Свои соображения.
Для промальпа комбезы должны иметь:
Анатомичные колени и локти
Отсутствие карманов там, где система
Возможность исполнения естесттвенных необходимостей не снимая системы
Карман для рации
Карманы для вставки из пеноулеретана на коленях
Карман на предплечье для пачки сигарет
Пояс не нужен - там пояс системы, мешается
Яркий дизайн оранжевого в контрасте с черным. Синий враиант отказать. Промальперы не как все.
Три варианта. Жаркое лето, спокойная осень, жуткая зима
Карман для рации
Яркий дизайн оранжевого в контрасте с черным. Синий враиант отказать. Промальперы не как все.
- Тульский
- Контактная информация:
Тим, ну а ежель не курит промальп???Timoefy писал(а):Свои соображения.
Карман для рации
Да и ужасный оранжевый цвет- жуть какая!
И для телефона.Timoefy писал(а): Карман для рации
Никогда не выберу оранжевый цвет. лучше как все.Timoefy писал(а): Пояс не нужен - там пояс системы, мешается
Не курит? Ну, пусть не курит.
А цвет... Так а какой? Опять серо-чёрный?

Короче, я хочу сделать комбез. Свой. Помогите.

- Тульский
- Контактная информация:
Не, серый и черный- нехороший вариант...Погодь, сегодня не стану- от конца света башка раскалывается, а вот завтра сформулирую свое видение комбеза...Timoefy писал(а):Не курит? Ну, пусть не курит.
Мои 3 коп:Timoefy писал(а):Свои соображения.
Карман для рации
Карманы для вставки на коленях-не надо. Там протирается мгновенно. Лучше сразу ориентироваться на наколенники.
Карман на предплечье для сигарет- зашить наглухо, чтобы здоровье беречь.
Карман на груди на молнии под паспорт-пропуск.
Капюшон на каску.
Молнии под мышками для терморегуляции.
Широкие (или с молнией внизу) штанины, чтоб ноги в кроссовках/ботинках пролезали .
Оранжевый и черный лучше заменить на красный и серый- они слегка менее маркие.
- Александр 64
http://severcomplekt.ru/odezhda_dlya_zaschity_ot1" onclick="window.open(this.href);return false; взял сыну балтику за 2100 комплект, молния-100, ткань на воротник 50, ателье 1400 и станет похож на настоящий....завтра
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Можно строить на основе Grene, там только капюшон увеличить, чтобы на каску надевался, может предусмотреть подстежку, практически все остальное в нем есть.
У меня был, GREEN? модель до этой что сейчас, капюшон там был отличный, на каску даж с запасиком, Синий с темно синим, а вообше он не был, он есть, просто в краске весь, этой зима-весной добила))Дядя Вова писал(а):Можно строить на основе Grene, там только капюшон увеличить, чтобы на каску надевался, может предусмотреть подстежку, практически все остальное в нем есть.

Сорри, др фотки нет

у техноавии очень крутой комплект Прайм, долгоиграющий по выбору ткани, пошиву. полукомбез с высокими подмышками, не поддувает
-
Техноавиа "Экстрим" - на зиму супер, но сделали б его чуть потоньше и ткань прочную цены бы не было. А раздельные комплекты как-то вообще не нравятся.
- Тульский
- Контактная информация:
Вот комбез, в котором я сейчас работаю, и не только работаю...

На мой взгляд отличный комбез, теплый в меру, в минус 20 я не замерзаю в нем совсем, поддев под него только тонкую флиску с капюшоном. Из минусов- передний фасад довольно маркий- имеются белые вставки в районе грудных карманов, боковые карманы расположены довольно низко, всеж руки у меня не как у гориллы...
Этот комбез я очень люблю.
Карман для ПУ вставок, на мой взгляд, лишнее, но вот крепкие невыпирающие кармашки- нужны! Ткань тонкую, но крепкую бы подобрать, да чтоб не вставала колом на морозе.

На мой взгляд отличный комбез, теплый в меру, в минус 20 я не замерзаю в нем совсем, поддев под него только тонкую флиску с капюшоном. Из минусов- передний фасад довольно маркий- имеются белые вставки в районе грудных карманов, боковые карманы расположены довольно низко, всеж руки у меня не как у гориллы...
Этот комбез я очень люблю.
Карман для ПУ вставок, на мой взгляд, лишнее, но вот крепкие невыпирающие кармашки- нужны! Ткань тонкую, но крепкую бы подобрать, да чтоб не вставала колом на морозе.
Такой у меня будет. Дорогоооой! 130 баксов.

Это Carhartt. Америкосы

Это Carhartt. Америкосы
- alex45
- Контактная информация:
Задние карманы совершенно не в тему - обвязка мешает их использовать.
А, извините, посрать...да на морозе?
- alex45
- Контактная информация:
Да ещё в обвязке ...
Решение - памперс!!!!

Решение - памперс!!!!

- Тульский
- Контактная информация:

Я думаю, что справлять ессные надобности надобно дома, утром...или вечером...когда уже все! Или еще не все...
Как-то так! Мы ж не детвора малая.
Это только в спортивных. В рабочих я такой схемы не видел ни разу. Это, нартинке один из вариантов. Второй - полная молния от шеи спереди до спины. Но этот честно скажу лучше. У меня и такие были и другие. Но я согласен с Тульским, в городе это излишне. Эти возможности привносят и неудобство и удорожание. В спорте это необходимость. Потому, что на стене нужно не терять страховку в лучшем случае и вися на страховке в худшем. А в городе вряд ли придёт в голову покакать не слезая с верёвки.verlibr писал(а):А, извините, посрать...да на морозе?
Володь, мой организьм производит дефекацию, примерно, через пару часов опосля завтрака, когда я уже на работе...и дите я уже немалое)))
Мне нравится идея полных боковых молний на штанинах, идущих до подмышек. Это даёт совмещение вентиляции под мышками и возможность одевать комбез легче или на ботинки.
-
То-то эта "не детвора" вприпрыжку бежит на крышу перед началом работы потому что приперло.Тульский писал(а):![]()
![]()
![]()
Я думаю, что справлять ессные надобности надобно дома, утром...или вечером...когда уже все! Или еще не все...
Как-то так! Мы ж не детвора малая.

- kamikaje
- Контактная информация:
http://www.armynavydeals.com/asp/produc ... 20Coverall" onclick="window.open(this.href);return false; - как вам такой вариант?
- Тульский
- Контактная информация:
Так я ж по-малой нужде, так сказать, до ветру...WhiteEagle писал(а): То-то эта "не детвора" вприпрыжку бежит на крышу перед началом работы потому что приперло.
-
Так и до ветру в комбезе неудобно. Не люблю комбезы. Ни по..ать, ни раздеться зайдя в тепло...
- Тульский
- Контактная информация:
Ну это да...но я как-то умудряюсь по-малой-то нужде...)))WhiteEagle писал(а):Так и до ветру в комбезе неудобно. Не люблю комбезы. Ни по..ать, ни раздеться зайдя в тепло...
-
Умудриться можно что-угодно. Даже сексом на веревках...
Но зачем же добровольно загонять себя в неудобные условия?
Вот ты ж в горах не ходишь в комбезе? Там ровно те же требования - чтоб тепло, что подвижность была, чтоб по..ать можно было легко. Так отчего ж на работе все гоняются именно за комбезами? Право, не пойму...
Ладно еще в пещерах - там узости и всё кроме комбеза задерется, разойдется. Но НЕ в пещерных условиях ЗАЧЕМ???

Но зачем же добровольно загонять себя в неудобные условия?
Вот ты ж в горах не ходишь в комбезе? Там ровно те же требования - чтоб тепло, что подвижность была, чтоб по..ать можно было легко. Так отчего ж на работе все гоняются именно за комбезами? Право, не пойму...
Ладно еще в пещерах - там узости и всё кроме комбеза задерется, разойдется. Но НЕ в пещерных условиях ЗАЧЕМ???