Вот за долголетие в профессии давайте и выпьемДядя Вова писал(а):Есть у нас и постарше товарищи, очень бодрые и адекватные.

Вот за долголетие в профессии давайте и выпьемДядя Вова писал(а):Есть у нас и постарше товарищи, очень бодрые и адекватные.
Я сам пришёл к идее подобной седушки, хотел подобную сделать жёсткой, потом уже БГСовскую увидел складную, но сделать так руки и не дошли.Дядя Вова писал(а):Я вот как-то не замечал толпы последователей, копирующих сие изобретение...
Не, ну прям Монтекки и Капулетти. :Дядя Вова писал(а):Лёх, я ж не против, общайся на здоровье, главное, чтобы на форуме им не пахло...
Людям свойственно упорствовать в одном случае и попуститься в другом. Существо-то социальное,как ни крути. Тот вон за мошонку себя прибил к площади. А числился творцом и личностью незаурядной. Хочется человеку диссидентствовать, притесняться и страдать. Но и жить-то надоtiger__ba писал(а): Куча народу, человек тридцать на природе. И вполне себе мирно уживаются, и как будто не в первый раз у них это. В общем не судите, да не судимы будете.
Выдернул слова из контекста, но это чтобы оттенить мыслЮ.Бахорет писал(а):Хочется человеку ... страдать.
был он , был ))tiger__ba писал(а):Самое забавное, что Геннадия ни вчера, ни сегодня здесь не было. Мы![]()
![]()
![]()
сами придумали и сами обиделись(с)
![]()
![]()
Готово. И это... Может на ты?Lvovich писал(а):Нажмите редактировать, сотрите текст и отпраьте пусть хоть пустое стоит, чем два подряд.
Да уж, это точно.Не, ну прям Монтекки и Капулетти.
Я пытался, честное слово подлеца, я пытался. И Ви знаете шо? ОНО таки ме ответило:"вы не имеете права удалять сообщения в этой теме".Lvovich писал(а):
Анатоли, Вы одно и то же сообщение два раза отправили, удалите одно.
Окtiger__ba писал(а):Готово. И это... Может на ты?Lvovich писал(а):Нажмите редактировать, сотрите текст и отпраьте пусть хоть пустое стоит, чем два подряд.
Вань, чтото отверстия не карабинофрэндли какието... Я б круглый пруток прикрячилБахорет писал(а):сидушка, сидушка, хе-хе. как много в этом слове для альпа русского слилось.
На первый взгляд подумал, что противень для духовки обрезалБахорет писал(а):сидушка, сидушка, хе-хе...
...вот мое скромное подпиралище...
Это ты такелажку нарастил до нужной толщины?Бахорет писал(а):...обращаю внимание уважаемой общественности на инновационный накопитель...
45° - это для спусковух? Удобно?Бахорет писал(а):Да, нарастил для пробы.
Давай ещеБахорет писал(а):Да и есть ещё пара интересных идей в запасе если честно. Поэтому кстати и щедрый такой.
Продуман! Люминем можно знатно на стекле наследить.Бахорет писал(а):Полоска на сидухе из тонкого алюминия, миллиметра полтора, она одета в толстую термоусадку чтобы не чиркать по стеклам, а то следы оставались.
Но коммерческая жилка у людей так и прёт.Бахорет писал(а):И кто будет деньги отдавать за то, что сам забесплатно сделать может?
Как то собирался сделать.RedFox писал(а):Ткань и соты еще можно достать. А автоклав с прессом и оригинальной формой где взять? Это ж не просто взял помазал и погрел. Херня выйдет а не карбон