Дык в разделе Барахолка пусть рынок и устраивают. А когда начинают креативить с рекламой в темах о работе - нужно просто тему креативную удалять без предупреждений, или "вежливо" телепортировать в Барахолку.RedFox писал(а):Из правил пользования барахолкой:Пусть рынок за углом устраиваютУ форума нет задачи развития торговой площадки
Работа форума: книга жалоб и предложений.
- Александр Фёдорович
- Контактная информация:
Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
тема "Постоянный преподаватель в Учебный центр (М.О.,г.Мытищи)" тоже этакая неприкрытая реклама
Почему после проверки и одобрения постов в "Чёрных страницах"они не выставляются в "Непрочитанные сообщения"? Не в первый раз замечаю и поэтому спрашиваю.
Если бы сейчас не заглянул в чёрные,то не увидел бы сообщение BomBule с вопросом ко мне.И тогда получилось бы что я игнорирую его вопросы.
Нехорошо это 

У меня выставляются.
Что с ютубом происходит,с изображениями?
Тема"Хобби" крайнее сообщение [youtube]MKikHxKeodA#[/youtube] 

- papa Shura
- Модератор
Криво вставлена ссылка. Знака # быть не должно.
Добро.Я об этом не знал.Нужно ютубщикам втык вставить,чтобы решётки не подкидывали...
Тема"Падение Мак стандарта" третья страница самое верхнее сообщение "А чем плох барашек",далее я вижу надпись"Изображение",а изображения нет.Изображение грузил на свою почту и уже оттуда вставлял сюда.

Тема"Падение Мак стандарта" третья страница самое верхнее сообщение "А чем плох барашек",далее я вижу надпись"Изображение",а изображения нет.Изображение грузил на свою почту и уже оттуда вставлял сюда.

- papa Shura
- Модератор
Нет ссылки на файл с картинкой.fomich писал(а):Тема"Падение Мак стандарта" третья страница самое верхнее сообщение "А чем плох барашек",далее я вижу надпись"Изображение",а изображения нет.Изображение грузил на свою почту и уже оттуда вставлял сюда.
Код: Выделить всё
[img]http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=333&cmd=&bw=[/img]
Код: Выделить всё
[img][/img]
Да вроде правильно я всё там сделал...Кстати сейчас изображение на месте---такое происходит через раз,то исчезает,то на месте.Пробовал выделить слово "изображение",а оно не выделяется и не захватывается.
Пробовал в другое сообщение вставить ту же фотографию и оно успешно вставляется. 

Друзья! Я перестал получать все рассылки,на которые подписан.При этом остальная почта приходит нормально.Что бы это значило и как исправить положение? Спасибо.Евгений.Москва.
- Boriska
- Контактная информация:
Последнее время на смарте форум начал грузиться с десятого раза ...
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
В первую очередь надо посмотреть папку СПАМ почтовой программы или сервиса. Бывает, что письма начинают по каким-то причинам определяться почтовой программой как спам. Если они там обнаружатся, то надо в настройках указывать, что эти письма не спам.Колесов писал(а):Друзья! Я перестал получать все рассылки,на которые подписан.При этом остальная почта приходит нормально.Что бы это значило и как исправить положение? Спасибо.Евгений.Москва.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Скорее всего это проблема интернет подключения смартфона. Вроде больше жалоб не было. Я начну что-то проверять только если жалобы будут поступать от разных людей. Часто бывает что-то из-за проблемами компьютера, ПО, антивируса, интернет-подключения и т. д.Boriska писал(а):Последнее время на смарте форум начал грузиться с десятого раза ...
Проблем с загрузкой форума, как с компа, так и со смарта никаких.
- RedFox
- Контактная информация:
Аналогично.
- Boriska
- Контактная информация:
100Мбит, другие форумы ни разу так не глюкают, антивирусы не стоят, обновления ПО не было, заходишь, пустой экран, раз 10 перегрузишь, появляются темы форума ...Юрий писал(а): Скорее всего это проблема интернет подключения смартфона. Вроде больше жалоб не было. Я начну что-то проверять только если жалобы будут поступать от разных людей. Часто бывает что-то из-за проблемами компьютера, ПО, антивируса, интернет-подключения и т. д.
С компа проблем нет ...
Юра,спасибо! Проблема была в этом!Юрий писал(а):В первую очередь надо посмотреть папку СПАМ почтовой программы или сервиса. Бывает, что письма начинают по каким-то причинам определяться почтовой программой как спам. Если они там обнаружатся, то надо в настройках указывать, что эти письма не спам.Колесов писал(а):Друзья! Я перестал получать все рассылки,на которые подписан.При этом остальная почта приходит нормально.Что бы это значило и как исправить положение? Спасибо.Евгений.Москва.
- RedFox
- Контактная информация:
Кукисы наверное потерял. Потри кукисы и загрузи заново.Boriska писал(а):100Мбит, другие форумы ни разу так не глюкают, антивирусы не стоят, обновления ПО не было, заходишь, пустой экран, раз 10 перегрузишь, появляются темы форума ...Юрий писал(а): Скорее всего это проблема интернет подключения смартфона. Вроде больше жалоб не было. Я начну что-то проверять только если жалобы будут поступать от разных людей. Часто бывает что-то из-за проблемами компьютера, ПО, антивируса, интернет-подключения и т. д.
С компа проблем нет ...
- Boriska
- Контактная информация:
Саш поверь, это первое, что я сделал ...
раздел барахолка на форуме представлен так --
"Барахолка
Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
Модераторы: ИгАрь, Netrener, Дядя Вова "
Заходим и читаем :
Re: Аренда снаряжения!
Сообщение Дядя Вова » 13 сен 2014, 23:38
Глубоко убежден, что снаряжение должно быть индивидуальным. Ни о какой аренде речи быть не может. По крайней мере на этом форуме.
За сим - тема закрыта.
wot a fuck ?
"Барахолка
Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
Модераторы: ИгАрь, Netrener, Дядя Вова "
Заходим и читаем :
Re: Аренда снаряжения!
Сообщение Дядя Вова » 13 сен 2014, 23:38
Глубоко убежден, что снаряжение должно быть индивидуальным. Ни о какой аренде речи быть не может. По крайней мере на этом форуме.
За сим - тема закрыта.
wot a fuck ?
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Поясню свою логику: если ты купил б/у снарягу - это уже твоя индивидуальная снаряга, пользуешься ею только ты, и с момента покупки знаешь ее "историю". При аренде каждый последующий арендатор не знает, как со снаряжением обращались предыдущие. В случае НС - кто будет нести ответственность, если НС произошел по причине неисправности снаряжения?
Сам свою снарягу никоу не даю, и ни у кого не прошу, если мне что-то понадобилось - покупаю.
А для подобных предложений есть масса других ресурсов, помимо данного форума.
Сам свою снарягу никоу не даю, и ни у кого не прошу, если мне что-то понадобилось - покупаю.
А для подобных предложений есть масса других ресурсов, помимо данного форума.
Согласен с Дядей Вовой.Так же и с верьём. 

- alex45
- Контактная информация:
Смотря кому. Напарнику - можно.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
С напарником мы можем совместно использовать...alex45 писал(а):Смотря кому. Напарнику - можно.
Думаю для спора лучше устроить очередной опрос.
Совместное использование только при совместной работе. 

только эта правильная логика идет вразрез с описанием раздела. и если так это рассматривать, то со стороны форума это провокация получается , Парень разместил объяву и не нарушил требований барахолки а ему в ответ дядя модератор 

- RedFox
- Контактная информация:
Ну так никто ему ничего ещё не вкатал. Культурно попросили так не делать.
Изменить правила раздела можно парой щелчков. Исключить слово аренда.
Поддерживаю Дядю Вову.
Если снаряга не при делах - продай.
Изменить правила раздела можно парой щелчков. Исключить слово аренда.
Поддерживаю Дядю Вову.
Если снаряга не при делах - продай.
Руку отрубил? Предупреждение сделал?fomix писал(а):только эта правильная логика идет вразрез с описанием раздела. и если так это рассматривать, то со стороны форума это провокация получается , Парень разместил объяву и не нарушил требований барахолки а ему в ответ дядя модератор

Он просто решил, что подобное может привести к НС и прикрыл тему.
На всякий случай напоминаю
16. Категорически запрещается обсуждение действий Модераторов в публичной части Форума. Претензии к действиям Модераторов Форума обсуждаются исключительно в личной переписке с Администратором Форума по e-mail или при помощи «личных сообщений».
а действий модератора никто и не осуждал, я просто обратил внимание на НЕСОСТЫКОВКУ действий модератора и оформления раздела, причем написал что логика рассуждения модератора правильная . Зачем тогда эта тема нужна(книга жалоб и предложений на работу форума)
ps rezo как то вы ко мне предвзято отнеслись))
ps rezo как то вы ко мне предвзято отнеслись))
Последний раз редактировалось fomix 15 сен 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Чо докопался то как пьяный до радио?) Тебе не пофиг - есть там слово аренда/нет там слова аренда?) Иль снарягу в аренду взять хотел?)))
Я вот тоже думаю, что объява бредовая.
PS: И правильно писать WTF)
PS: И правильно писать WTF)
если б хотел через личку договорился, просто некоторые читают правила размещения а потом пишут , хотел бы я на тебя посмотреть в этой ситуации как бы ты доказывал что не верблюдRAJ писал(а):Чо докопался то как пьяный до радио?) Тебе не пофиг - есть там слово аренда/нет там слова аренда?) Иль снарягу в аренду взять хотел?)))
С точки зрения русского языка в описании раздела написано всё верно. А вот объява написана не верно - с точки зрения здравого смысла. Анкера, блин, еще в аренду сдавать ща начнут - тоже будешь возмущаться?)))
Или как у пиндосов надо отдельным пунктом писать - "не сушить хомячка в микроволновке", "фейри не растворяет жир на вашей толстой жопе даже при приёме внутрь"?
Или как у пиндосов надо отдельным пунктом писать - "не сушить хомячка в микроволновке", "фейри не растворяет жир на вашей толстой жопе даже при приёме внутрь"?

хомячки и русский язык это не тот пример,(мимо полностью) думаю я не смогу тебе объяснить раз ты не увидел на что я обращал внимание . думаю ты выражаешь свое мнение как в мультфилме Маугли ( а мы пойдем на север, а мы пойдем на север)RAJ писал(а):С точки зрения русского языка в описании раздела написано всё верно. А вот объява написана не верно - с точки зрения здравого смысла. Анкера, блин, еще в аренду сдавать ща начнут - тоже будешь возмущаться?)))
Последний раз редактировалось fomix 15 сен 2014, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Продажа и аренда инструментов и снаряжения. Что не так с логикой? Не логично как раз снаряжение в аренду брать. А значит и сдавать.
- RedFox
- Контактная информация:
Только waf в данном контекте. Wtf для другой ситуации. Применение его в данном случае грозило бы моментальным баном. Хотя оба они ругательства и довольно крепкие. Можно кстати и этот момент в правила включить.
Разумеется всё так. Это же я задолбил модераторов какой то хренью) На юк.fomix писал(а):хомячки и русский язык это не тот пример,(мимо полностью) думаю я не смогу тебе объяснить раз ты не увидел на что я обращал внимание . думаю ты выражаешь свое мнение как в мультфилме Маугли ( а мы пойдем на север, а мы пойдем на север)RAJ писал(а):С точки зрения русского языка в описании раздела написано всё верно. А вот объява написана не верно - с точки зрения здравого смысла. Анкера, блин, еще в аренду сдавать ща начнут - тоже будешь возмущаться?)))

Да, это я "т" на автомате поставил, еще с фидо привычно набивать. А имел в виду как раз то, что полным написанием лучше бы не пользоваться.RedFox писал(а):Только waf в данном контекте. Wtf для другой ситуации. Применение его в данном случае грозило бы моментальным баном. Хотя оба они ругательства и довольно крепкие. Можно кстати и этот момент в правила включить.
а написано что сдавать можно и даже нужно , а раз так написано значит это правильно . не я и не ты пишешь правила раздела . а кто ?RAJ писал(а):Продажа и аренда инструментов и снаряжения. Что не так с логикой? Не логично как раз снаряжение в аренду брать. А значит и сдавать.

Еще раз перечитай - продажа и аренда инструментов и снаряжения. Что тебе не так?) Неужели надо писать вот так - продажа и аренда инструмента, а снаряжения, от которого, уважаемые промальпы, зависит ваша жизнь, полная конкретики и четких формулировок - только продажа(ибо взяв в аренду систему, которую вчера таджик пропукал, можно сломать хребет).
Нормуль?) На совет модераторов?))
Нормуль?) На совет модераторов?))
- RedFox
- Контактная информация:
Правила лишь предлагают тебе смириться с тем очевидным и неизбежным моментом, что всё в этой жизни условно. Равно как и сами правила.