вызывали меня не как промальпа, а как "удалителя деревьев"

Ну это понятно.все ж за валку целиком ценник пониже чем за удаление частями
Ну и правильно. А хотел ты как альп - поэтому СОДРАЛвзял столько сколько посчитал нужным за такую работу
+100.вызывали меня не как промальпа, а как "удалителя деревьев"
ну в общем я тоже вполне доволен осталсяWhiteEagle писал(а):Ну и правильно. А хотел ты как альп - поэтому СОДРАЛ(я надеюсь...)
Ну так а чего ж ты ко мне с диванами поднимаемыми пристал? Меня тоже не как альпиниста вызывают. А как поднимателя диванов. И это правильно!marius писал(а):+100.вызывали меня не как промальпа, а как "удалителя деревьев"
А вот это правильно!
Терминатор нервно курит в сторонке :)промальп-ростов писал(а):
очень удобна кстати- мы на днях подули....чет я себе тож такую захотел в комплекте с пылесосом....бывают заказчики которые особо денег не жалеют, но хотят очистку "под ключ"....ну и че бы их не ощастливить и самому дополнительных денег не взять?WhiteEagle писал(а):Зачем вообще пушку эту купили?
Игорь,никто к тебе не приставал.WhiteEagle писал(а):Ну так а чего ж ты ко мне с диванами поднимаемыми пристал? Меня тоже не как альпиниста вызывают. А как поднимателя диванов. И это правильно!marius писал(а):+100.вызывали меня не как промальпа, а как "удалителя деревьев"
А вот это правильно!
А если хороший "подниматель диванов", то можешь и без веревок диван поднятьmarius писал(а):.Просто если ты хороший арботист или например сварщик да еще к этому и работаешь на веревках,то не обязательно работать только на веревках,а можно еще и без веревок дерево свалить или конструкцию сварить.
Очистку кровель от листвы-ботвы? Часто заказываемая услуга?хотят очистку "под ключ"....ну и че бы их не ощастливить и самому дополнительных денег не взять?
Птичку жалкоглен писал(а):а я вчерась в дереве мясо нашёл...вернее прицу
![]()
ну наверно не часто заказываемая.. просто наверно это пушка нужна под услугу "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"WhiteEagle писал(а):Очистку кровель от листвы-ботвы? Часто заказываемая услуга?хотят очистку "под ключ"....ну и че бы их не ощастливить и самому дополнительных денег не взять?
кровель нет, а внизу иногда спрашивают...завтра вот поеду повторно в один крутой домик- была б такая штука- хозяева с удовольствием ее услуги оплатили бы...WhiteEagle писал(а):Очистку кровель от листвы-ботвы? Часто заказываемая услуга?хотят очистку "под ключ"....ну и че бы их не ощастливить и самому дополнительных денег не взять?
В таких домах обычно таджико-молдаване дворники имеются. И все внизу убирают, когда граблями, когда пушкой хозяйской.завтра вот поеду повторно в один крутой домик
Это не пушка, а комби-система на этот-же базовый двигатель высоторез и кусторез и триммер становятся. Популярная штука для хозяйственных ребят.WhiteEagle писал(а):Зачем вообще пушку эту купили?
Когда народ узнает сколько готовы и за что платить, в этих недешевых домиках...WhiteEagle писал(а):В таких домах обычно таджико-молдаване дворники имеются. И все внизу убирают, когда граблями, когда пушкой хозяйской.завтра вот поеду повторно в один крутой домик
Меня удивила уборка крыши, ведь только на нее альпов надо вызвать. --> Отсюда и вопрос возник про востребованность услуги и целесообразность покупки пушки промальп-ростов'ом.
Бывает, что не успеваю, пока веревки смотаю - уже все убранопромальп-ростов писал(а):Когда срезаете баннер веревочки и прочий мусор внизу собираете?
Ты не в тех домах был...WhiteEagle писал(а):В недешевых домах как правило живет дешевое жлобье. И своих работников не балует отнюдь. Из-за копейки удавятся.
В твоей шутке доли правды нет.
Я достаточно видел живущих на земле. И троны им поднимал, кстати, и деревА пилял, и другие работы высотного и не только плана...живут на земле и платят адекватные деньги за адекватно-обонсованные услуги...![]()
Эт транспортное средство...пробки в Ростове...Селиванова перекрылиWhiteEagle писал(а):Зачем вообще пушку эту купили?
ну и вид у вас, шарамыжный!!! у нас маляры лучше выглядятKASTA писал(а):Как всегда ставлю кондиционеры
Пора друзьям даритьглен писал(а):а у меня что-то покупать перестали.. раз в две недели тряпка 21Х4 и хочу всего полтора рубля за неё..![]()
пол гаража завалено
да нормальный вид вроде, бывает хуже. желтый зажим зато путевый.промальп-ростов писал(а):KASTA писал(а):Как всегда ставлю кондиционеры
ну и вид у вас, шарамыжный!!! у нас маляры лучше выглядят