толково объяснил , дошло, спасибоRedFox писал(а):Правила лишь предлагают тебе смириться с тем очевидным и неизбежным моментом, что всё в этой жизни условно. Равно как и сами правила.
Работа форума: книга жалоб и предложений.
Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
Ну вот охренеть теперь

Если бы ты осуждал, то разговор был бы намного корочеfomix писал(а):а действий модератора никто и не осуждал, я просто обратил внимание на НЕСОСТЫКОВКУ действий модератора и оформления раздела,

В Правилах: 16. Категорически запрещается обсуждение действий Модераторов .
Я предвзято отношусь ко ВСЕМ, кто нарушает Правилаfomix писал(а):ps rezo как то вы ко мне предвзято отнеслись))

очень похоже из разряда
пункт 1. Модератор всегда прав
пункт 2 и далее . Если возникли разногласия и споры , то смотри пункт 1
пункт 1. Модератор всегда прав
пункт 2 и далее . Если возникли разногласия и споры , то смотри пункт 1
- papa Shura
- Модератор
Очень верное наблюдение.
3. Принимая участие в работе ПромАльпФорума, участники выражают доверие её Администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению Правил.
это типа ..шутки на риторическое высказывание , охреневать с этого - опять мимоRAJ писал(а):Ну вот охренеть теперь![]()
![]()
![]()
Это "типа" выражает высокую степень изумления взаимопониманием между индивидами.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Флуд о том, что докопаться можно и до фонарного столба... Как верно подметили выше, против объявлений о сдаче в аренду снаряжения, от которого не зависит жизнь, администрация не возражает.
-
- Контактная информация:
Други мои, а не стоит ли создать несколько подфорумов - например АФУ АМС, Кондиционеры, Арбористы там Малярка и тд? А то все в одной куче, на мой взгляд. На многих форумах например возьмем автомехов, у них по направлениям делится
Не вижу смысла.
1. Не так много людей
2. Большинство многостаночники
3. Для узконаправленных специалистов есть отдельные темы.
1. Не так много людей
-
- Контактная информация:
В теме про афу фиг найдешь например че нибуть, ибо там и РРЛ и КАК башни ставить и блин законы ОМА. Просто былобы удобнее если не в одну тарелку валить селедку огурцы и кефир, все вроде еда но есть нюансrezo писал(а):Не вижу смысла.
1. Не так много людей

Открываешь "Технологии работ", а там первой стоит тема "АФУ, АМС и базовые станции"
Закон Ома - это в школьном учебнике. Уж не помню за какой класс.
На крайний случай есть кнопка "Поиск"
-
- Контактная информация:
а в теме вот афу, все как винегрет, если был бы подраздел АФУ , или там сотовая связь и АМС - там бы например транспортная сеть, 2ж 3ж 4ж оборудование, программы софт, строительство мачт\башен\БС вопросы разные по тестам, мониторинг, да я думаю тем бы различных не меньше сотни было бы, и в каждой бы осуждение велось именно по предмету. А Вы зайдите в АФУ сейчас, там на одной странице двое говорят о покрытии третий спрашивает как прописать нокию четвертый как ЗОМ запилить чтоб аварийно горел... при всем уважении но мне кажется Резо, это было бы уместноrezo писал(а):Открываешь "Технологии работ", а там первой стоит тема "АФУ, АМС и базовые станции"
- papa Shura
- Модератор
А это всё имеет отношение к промальпу, если глубже взглянуть на вопрос?
-
- Контактная информация:
Нуууу.... так почему арборики там елки пилят так а тополя сяк? А про пилы вообще срач кто какой пилит. И так же отличаются и построение сетей с теми или иными компонентами и производителями методом пром альпа на разных объектахpapa Shura писал(а):А это всё имеет отношение к промальпу, если глубже взглянуть на вопрос?
Ты нашел у них отдельный подфорум 

-
- Контактная информация:
я просто предлагаю создать для разных направлений разные подфорумы, я честно не понимаю почему вы как то с сарказмом что ли к этому относитесь. Представьте справочник автомобилиста не структуризированный по темам, а просто куча статей без оглавления об автомобиле, типа давление в шинах плавно переходящее в ремонт генератора, и заканчивающееся маляркой.rezo писал(а):Ты нашел у них отдельный подфорум
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Ну, вот ты запостил самую высокую трубу, открываем и читаем... про тарелки, операторов, пролеты и т.д.... Начни с себя! 

Тогда внимательнее прочитай ответ papa Shura.
И кто будет чистить все эти подфорумы?
Ведь у нас "всё равно сведут на баб"

-
- Контактная информация:
блин ща майдан устрою ))Дядя Вова писал(а):Ну, вот ты запостил самую высокую трубу, открываем и читаем... про тарелки, операторов, пролеты и т.д.... Начни с себя!
-
- Контактная информация:
у нас есть компитентные и адекватные люди в теме афу, регулярно в онлайне...rezo писал(а):Тогда внимательнее прочитай ответ papa Shura.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Эт врядли...GreenCrazyDog писал(а):блин ща майдан устрою ))Дядя Вова писал(а):Ну, вот ты запостил самую высокую трубу, открываем и читаем... про тарелки, операторов, пролеты и т.д.... Начни с себя!

Чего же ещё тебе надо?GreenCrazyDog писал(а):у нас есть компитентные и адекватные люди в теме афу, регулярно в онлайне...

- англичанин
- Контактная информация:
Андрей, Форум это не справочник, и не учебник. Это совсем другой формат информационного поля, и в этом его прелесть. Отклонение от темы, пересечение тем, это вполне закономерное явление. При возникновении какого-либо вопроса, ответ может лежать в абсолютно другой плоскости, нежели предполагает ТС. К примеру на вопрос " Заказчик просит сделать то-чего-не-знаю что. Как её делать?" от опытных товарищей может поступить предложение послать заказчика нафиг, и далее будут долгие рассуждения о правовой, моральной, и психологической стороне посылания, с приведением живых примеров. Это может кого-то раздражать, но подобные обсуждения очень ценны, это и есть живое общение. Это не справочник с сухими данными.
-
- Контактная информация:
Рябят, вот я вас очень уважаю, это без иронии и чего нибудь там, но . Но вы как то ну не так понимаете мое предложение (я конечно не исключаю возможность трудности создания подразделов в техническом плане) Ибо Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ну почему у поваров есть разделение на подфорумах, у автомехаников есть, у врачей есть, А У НАС НЕТУ))) Ну объясните
захожу я на форум такой посмотреть про предложение юстировать релейку с помощью лазерной указки, и вижу в теме технологии работ стопицот сообщений о валке деревьев покраске ферм и приходится листать форум.
Вот базы данных не просто так придумали для бухгалтерии, в них все стрктуризированно, в них все по определенным темам. Разве это не очевидно, что так немного лучше?
Есть предложение, я создам небольшую голосовалку, там пользователи без лишних соплей проголосуют и большинством голосов мы увидим стоит ли это или нет. Без политики )))
П.С.: форум по моему мнению нуждается в обновлении, нуждается в популяризации, ибо он несет свет. Я до эры интернета лазил на 1й веревке, и понятия незнал что нужно 2.... а вы говорите
захожу я на форум такой посмотреть про предложение юстировать релейку с помощью лазерной указки, и вижу в теме технологии работ стопицот сообщений о валке деревьев покраске ферм и приходится листать форум.
Вот базы данных не просто так придумали для бухгалтерии, в них все стрктуризированно, в них все по определенным темам. Разве это не очевидно, что так немного лучше?
Есть предложение, я создам небольшую голосовалку, там пользователи без лишних соплей проголосуют и большинством голосов мы увидим стоит ли это или нет. Без политики )))
П.С.: форум по моему мнению нуждается в обновлении, нуждается в популяризации, ибо он несет свет. Я до эры интернета лазил на 1й веревке, и понятия незнал что нужно 2.... а вы говорите
Тебе ж ответили - потому что в любой теме мы разведем срач. И ты в том числе)))
-
- Контактная информация:
блин да срач то при чем? Срач главное чтоб был по теме, в сраче истина рождается, а так кумном поливатся ты монтажник я афушник в одной теме фигняRAJ писал(а):Тебе ж ответили - потому что в любой теме мы разведем срач. И ты в том числе)))
Ну, если ты за истиной об юстировке ты зайдешь в тему " Межпанельные швы", то это будет срач ради срача, а если в "АФУ, АМС и базовые станции", которая прилеплена в самом начале "Технологий", то вполне можешь ее (истину) найти.GreenCrazyDog писал(а):блин да срач то при чем? Срач главное чтоб был по теме, в сраче истина рождается, а так кумном поливатся ты монтажник я афушник в одной теме фигняRAJ писал(а):Тебе ж ответили - потому что в любой теме мы разведем срач. И ты в том числе)))
Если ты не можешь попасть в тему, висящую в самом верху списка, то где гарантия, что ты войдешь в нужный подфорум?

-
- Контактная информация:
Ладно ладно, ща я короче обдумаю свои тезисы, нарисую план действий, и выставлю вопрос на референдум
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Придумай еще, кто эти тезисы и действия воплощать будет, а лучше сам возьмись 

- англичанин
- Контактная информация:
А в это время на форуме поваров... " Как... скажите КАК ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ???? Почему рецепт Тирамису нужно искать в одной теме с рецептом Тофу? Где логика? Где разум у этих людей??? Посмотрите на форум промышленных альпинистов. Они не пишут в одной теме про Утепление фасадов и Удаление деревьев."GreenCrazyDog писал(а):Рябят, вот я вас очень уважаю, это без иронии и чего нибудь там, но . Но вы как то ну не так понимаете мое предложение (я конечно не исключаю возможность трудности создания подразделов в техническом плане) Ибо Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ну почему у поваров есть разделение на подфорумах, у автомехаников есть, у врачей есть, А У НАС НЕТУ))) Ну объясните
АФУ, АМС и базовые станции прикрепляли по моей просьбе, и именно в таком виде нормально существует. Настройки оборудования, электрика идет в комплексе работ, где существуют высотные. У тех же арбористов, помимо собственно спила есть еще реклама, удаление пней, и.т.д.. Точно тоже самое о любых работах можно сказать. Когда есть нормальные вопросы стараюсь отвечать, и не только на форуме. Разделение на какие-то подфорумы прикрепленной темы считаю нецелесообразным. Технологии достаточно логичны, в принципе не хватает покраски и подъема грузов в прикрепленных для полноты
- RedFox
- Контактная информация:
Я уже просил подъёмы прикрепить. Не прошло.
Ну, сделал. Хотя она и так всё время вверху.
-
И на кой пес она прилепленная?
Если тема живая, так она естественным путем обновляется и всплывает наверх.
А если тема малоактуальная, так она тонет - туда ей и дорога.
Если тема живая, так она естественным путем обновляется и всплывает наверх.
А если тема малоактуальная, так она тонет - туда ей и дорога.
Игорь, не совсем так, создается много новых тем по каждому конкретному случаю (как с АМС было), потом не найти ни фига. И так-то даже то же АФУ в другие темы расползается, засоряя другие темы.
-
Так это шпилька в адрес создателей таких тем. Вместо того чтобы одну тему оживлять, плодят кучу мелких.создается много новых тем по каждому конкретному случаю
Ну вот не оживлялась тема неделю, дальше не нашли, создали новую, и так далее. А так есть прикрепленная, куда и переместить можно, то что в других темах не нужно, и искать есть где. Например про подъем я не смог найти тем по подъему грузов, хотя они были.WhiteEagle писал(а):Так это шпилька в адрес создателей таких тем. Вместо того чтобы одну тему оживлять, плодят кучу мелких.создается много новых тем по каждому конкретному случаю
-
Дак видишь ли, дело в том, что если много тем наприлеплять, то ты заблудишься в этой куче прилепленных.
Прилепленные темы на то и нужны, чтобы их было мало! Буквально единичны! Реально самых-самых важных и постоянно нужных несколько тем.

Прилепленные темы на то и нужны, чтобы их было мало! Буквально единичны! Реально самых-самых важных и постоянно нужных несколько тем.
-
- Контактная информация:
это ж надо, так вежливо и таким количеством человек меня на *** еще ни разу не посылали ахаххаа