Чуть медленнее, но не критично
У меня тоже не грузился. Но зато потом начал "летать".Дядя Вова писал(а):Пару часов назад был сбой на несколько минут, форум вообще не грузился...
Или даже на открытие стартовой странички.Но реже,чем 7-10 дней назад.WhiteEagle писал(а):5-6 мин на что? На открытие (отправку) сообщений?
Можно,конечно, "чесать правой рукой левое ухо",но я привык получать рассылки с форума.alex45 писал(а):Я уже несколько лет её не получаю. И ничего, держусь
Да это понятно) Гланды тоже можно через всякие места удалять).Ворчун. писал(а):Напрямую не получается.
Накривую через ссыль из поисковика с подшитым в тэгах текстом ссылки - вот так:
http://строймашпром.рф/katalog-produkcii/mp_shr.html
можно на стене его дома написать из баллончика. соседи смогут ставить рядом +1dimka.t. писал(а):Как же благодарить товарища?Как восхититься его бойкой хватке?
Понятно, что тема перерастала в срач, однако, тоже не очень понял, зачем ее сносить. А чтобы профилактировать срач, я бы забанил Константина (шутка)Сайгон писал(а):Господа модераторы-просил прикрыть тему про помощь эфиопам дабы не распространяться про петушню!зачем ее сносить аж до 2010года?тема то актуальна !
Понимание возможно только в процессе общения. Снесли тему - в следующий раз на неё накинутся с ещё большим остервенением, так как запал остался и силёнки поднакопились.rezo писал(а):Там по 10му кругу жуется одно и то же.
На каком месте остановиться - трудно определить.
Легче снести всё.
Учитесь понимать друг друга
papa Shura писал(а): "Никто не обещал, что будет легко, и что в дороге будут кормить" ©
Юрий писал(а):... объясняя это стремлением резко повысить качество своих услуг.