Отдам за бутылку пива
- Инструктор
Re: Отдам за бутылку пива
Приветствую! Интересует Хускварна! Друг разбирается в них и чинит, можно попробовать восстановит или на запчасти, если все так плохо. 6 вечером прилетаю из Риги, 7 или 8 могу куда-нибудь подъехать.
Предложение в силе.
Просьба - прежде, чем звонить и обещать забрать, реально оцените свои желания и возможности. Ненадёжность задолбала.
Просьба - прежде, чем звонить и обещать забрать, реально оцените свои желания и возможности. Ненадёжность задолбала.
Предложение ушлоКос писал(а):Предложение в силе.

велик уехал к Резо. Просьба удалить предложение.
Последний раз редактировалось Кос 06 июн 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Хуска живет в митино( 1 минута от метро пешком).Инструктор писал(а):Приветствую! Интересует Хускварна! Друг разбирается в них и чинит, можно попробовать восстановит или на запчасти, если все так плохо. 6 вечером прилетаю из Риги, 7 или 8 могу куда-нибудь подъехать.
контактный тел 89160880226. 7 го я выходной.
весь день дома.
- Инструктор
Ок! Договорились! Сегодня вечером прилетаю. Завтра с утра созваниваемся и договариваемся о встрече.Емеля писал(а):Хуска живет в митино( 1 минута от метро пешком).Инструктор писал(а):Приветствую! Интересует Хускварна! Друг разбирается в них и чинит, можно попробовать восстановит или на запчасти, если все так плохо. 6 вечером прилетаю из Риги, 7 или 8 могу куда-нибудь подъехать.
весь день дома.
год назад куплен в Оби дешевый китайский одноручный сучкорез...в Оби бензоинструмент не проверяют, дома по приезду не завелся, доехать до гарантии не получалось и провалялся он на балкное год....недавно со скуки полез в нем копаться- оказалось был порван топливопровод....соединил, но теперь заводясь глохнет сразу- надо наверно с карбом возится....мне он не нужен- есть нормальная одноручка Echo...если есть здесь кто любит в железках копаться- отдаю просто так в полной магазинной комплектации( хотя нет- свечной ключик себе оставлю)...предупреждаю- для работы не пригоден- ток если на даче сучки попилить и доски с небольшими бревнышками...самовывоз с ЮВАО Москвы...

Готов забрать. Завтра позвоню.Север писал(а):год назад куплен в Оби дешевый китайский одноручный сучкорез...в Оби бензоинструмент не проверяют, дома по приезду не завелся, доехать до гарантии не получалось и провалялся он на балкное год....недавно со скуки полез в нем копаться- оказалось был порван топливопровод....соединил, но теперь заводясь глохнет сразу- надо наверно с карбом возится....мне он не нужен- есть нормальная одноручка Echo...если есть здесь кто любит в железках копаться- отдаю просто так в полной магазинной комплектации( хотя нет- свечной ключик себе оставлю)...предупреждаю- для работы не пригоден- ток если на даче сучки попилить и доски с небольшими бревнышками...самовывоз с ЮВАО Москвы...
Отдано в добрые руки.Инструктор писал(а):Ок! Договорились! Сегодня вечером прилетаю. Завтра с утра созваниваемся и договариваемся о встрече.Емеля писал(а):Хуска живет в митино( 1 минута от метро пешком).Инструктор писал(а):Приветствую! Интересует Хускварна! Друг разбирается в них и чинит, можно попробовать восстановит или на запчасти, если все так плохо. 6 вечером прилетаю из Риги, 7 или 8 могу куда-нибудь подъехать.
весь день дома.
Отдаю большую коробку электромонтажных остатков( РК, розетки,провода( разного сечения и жильности), одножильные провода заземления ) все новое или почти новое.
Лот отдам за пару пива.
Отдаю за бутылку сухого красного вина ABB ESB 24-22. Почти новый. В работе не был ни часа, пол года лежит на полочке.
Лот отдам за пару пива.
Отдаю за бутылку сухого красного вина ABB ESB 24-22. Почти новый. В работе не был ни часа, пол года лежит на полочке.
АВВ возьму. Остальное надо смотреть
Ок. телефон в профиле.
Самовывоз.
Я дома до Воскресенья.
Самовывоз.
Я дома до Воскресенья.
Оба лота отданы.
Разрыл еще немного залежей.
ABB C 25 0.03Ма и однофазники воздушки 16 и 25А.
Отдам за сухое красное. (+ еще целый органайзер ВАГ и прочей лабуды)
ABB C 25 0.03Ма и однофазники воздушки 16 и 25А.
Отдам за сухое красное. (+ еще целый органайзер ВАГ и прочей лабуды)
-
Морозильник+шкаф в одном флаконе.
У нас был старый холодильник Стинол (двухкомпрессорный). После 15 лет работы перестало работать холодильное отделение. Возможно его даже можно починить.
Морозильник работает нормально.
Объем морозилки - 140 л, холодилки - 200.
Может кому пригодится сабж с неработающим холодильным отделением. В морозильнике можно замораживать урожай, а верхнюю часть использовать как шкаф для банок с солениями-вареньями.
А может и верхнюю почините...
Самовывоз. Высота - под 2 метра (прикидывайте транспорт).
PS. пиво подразумевается
Морозильник работает нормально.
Объем морозилки - 140 л, холодилки - 200.
Может кому пригодится сабж с неработающим холодильным отделением. В морозильнике можно замораживать урожай, а верхнюю часть использовать как шкаф для банок с солениями-вареньями.
А может и верхнюю почините...
Самовывоз. Высота - под 2 метра (прикидывайте транспорт).
PS. пиво подразумевается

- Инструктор
- Инструктор
Отдам, просто так. Без алкобартера пояса с белого по коричневый. Пару добков ( на 7 и 14 лет). Шлем ( кстати с росписью какого - то чемпиона из кореи по Таэквон - до,от 2002 года). Все не новое, но вполне цивильное.
p.s.
если кто расскажет о хорошем клубе Б.И. в Митино - буду признателен.
p.s.
Друзья! Есть видеомагнитофон SONY SLV-436EE.Не пользовался года 3,но до этого работал.Самовывоз в Москве из микрорайона Ивановское.Т.89055572648,Евгений.
Забрала бы коричневый пояс (мой стерся весь) и шлем, насчет Б. И. могу узнать;-)Емеля писал(а):Отдам, просто так. Без алкобартера пояса с белого по коричневый. Пару добков ( на 7 и 14 лет). Шлем ( кстати с росписью какого - то чемпиона из кореи по Таэквон - до,от 2002 года). Все не новое, но вполне цивильное.
p.s.
Ок.
Самовывоз из Митино.
За инфу буду признателен.
Самовывоз из Митино.
За инфу буду признателен.
Завтра поеду по Волоколамке где-то после обеда, могу заехать.
Лучше завтра созвонится. Телефон в профиле.
сегодня сосед подобрал у подъезда выкинутую бензопилу и притащил мне- авось сгодится на что-нибудь...
при ближайшем рассмотрении выяснилось: фирма GreenPower( вероятно че-нить китайское), мощность 2 л/с, вес 7 кг, шина 45 см, цепь затуплена но ни разу не точена- ресурс есть, внешних повреждений вроде нет, дернув пару раз за стартер не завел- оно и понятно- кто рабочую выкинет, но вроде крутится- поршень не заклинен насколько я понимаю...проверять бенз и возиться дальше с заводкой желания нет...
сей аппарт мне не нужен даже в рабочем состоянии...поваляется пару недель на балконе- потом выкину.....если кому нужен- можете забирать- самовывоз с ЮВАО....

пы сы- посмотрел воздушный фильтр- почти девственно чистый....то ли поменяли недавно то ли пила совсем мало в работе была- есть шанс что выкинули из-за незначительной поломки и рукастый человек ее реанимирует...
при ближайшем рассмотрении выяснилось: фирма GreenPower( вероятно че-нить китайское), мощность 2 л/с, вес 7 кг, шина 45 см, цепь затуплена но ни разу не точена- ресурс есть, внешних повреждений вроде нет, дернув пару раз за стартер не завел- оно и понятно- кто рабочую выкинет, но вроде крутится- поршень не заклинен насколько я понимаю...проверять бенз и возиться дальше с заводкой желания нет...
сей аппарт мне не нужен даже в рабочем состоянии...поваляется пару недель на балконе- потом выкину.....если кому нужен- можете забирать- самовывоз с ЮВАО....

пы сы- посмотрел воздушный фильтр- почти девственно чистый....то ли поменяли недавно то ли пила совсем мало в работе была- есть шанс что выкинули из-за незначительной поломки и рукастый человек ее реанимирует...
Скорее всего этот прибор ремонту не подлежит"!Одноразовый продукт!"
то что ремонту не подлежит- не факт.....разумеется что китайский ширпотреб- хлам ломающийся на каждом шагу....но я по бензопилам почитал форумы- и не раз там было сказано что в противовес их ненадежности есть доступность и дешевизна запчастей....разумеется для чего-то серъезного пила не пригодна....но для нечастых дачных условий у рукастого мужика которому в удовольствие покопаться в железяках( а есть ведь такие) вполне может сгодиться
на форумхаусе тема по выбору бензопил перевалила за 200! страниц http://www.forumhouse.ru/forum186/thread669.html" onclick="window.open(this.href);return false;

на форумхаусе тема по выбору бензопил перевалила за 200! страниц http://www.forumhouse.ru/forum186/thread669.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я забрал бы на запчасти. только незнаю когда самовывоз получится.
Товарищ тут говорит что на следующей неделе поедет в Москву с большой вероятностью, наверно в субботу.
ну дык и будем считать что на пару недель она за тобой забронирована- место на балконе денег не просит...по крайней мере пока я там порядок не соберусь наводить 

- RedFox
- Контактная информация:
я второй в очереди за пилой.
пила так и валяется на балконе....RedFox- забирай ее нафиг- надоело спотыкаться об нее когда курить выхожу
если не заберут- через неделю выкину...

Если не кто не заберет пилу то готов забрать на следующей неделе.
- Тульский
- Контактная информация:
Алексей, бросай курить и переходи в арбористику...)))Север писал(а):пила так и валяется на балконе....RedFox- забирай ее нафиг- надоело спотыкаться об нее когда курить выхожуесли не заберут- через неделю выкину...
- RedFox
- Контактная информация:
Вечером заберу.
Бросит курить, как только пилу заберу.
Он курит, потому что пила его нервирует, под ногами валяется
Бросит курить, как только пилу заберу.

- промальп-ростов
- Контактная информация:
Он и так уже там ))) избавляется от крнтрофактаТульский писал(а):Алексей, бросай курить и переходи в арбористику...)))Север писал(а):пила так и валяется на балконе....RedFox- забирай ее нафиг- надоело спотыкаться об нее когда курить выхожуесли не заберут- через неделю выкину...
пила отдана
- RedFox
- Контактная информация:
Спасибо. Если реанимирую - отпишусь.
Только сейчас вспомнил - отдам мел молотый МТД-2 в бумажных мешках, около двух тонн, самовывоз, самопогруз. Пиво сам поставлю
.
PS Ну, и ещё есть кой-что для металла (кто знает - поймёт, но об этом - в личку).

PS Ну, и ещё есть кой-что для металла (кто знает - поймёт, но об этом - в личку).
У меня в гараже тоже валяется такое "изделие" если кому нужно - отдам в добрые рукиСевер писал(а):то что ремонту не подлежит- не факт.....разумеется что китайский ширпотреб- хлам ломающийся на каждом шагу....но я по бензопилам почитал форумы- и не раз там было сказано что в противовес их ненадежности есть доступность и дешевизна запчастей....разумеется для чего-то серъезного пила не пригодна....но для нечастых дачных условий у рукастого мужика которому в удовольствие покопаться в железяках( а есть ведь такие) вполне может сгодиться![]()

а я бы отдал потивогазы мож кому надо марку не помню самые простые в сарае валяются новые штук 20