а так они вот такие

клейны
1954г.Владимир Акимов писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-RLopMHUbnM
ПотомVano писал(а):вчера наконец то первый раз ходил в гаффах по дереву. такого комфорта и такой свободы я конечно не ожидал, не давят вообще, ноги не устают, немного спина только. По сравнению с кошками понравилось больше. стоишь уверенно и там где тебе нужно а ни где растёт сучок. По сравнению с петлями скорость просто космическая. Вообщем думаю это то что надо.
А потом. Причём гафы ещё новёхонькие,а с ними бумажка с надписью VANO в качестве доказательства/Mishusha писал(а):так покажи!
Листочек с надписью тогда зачем?Mishusha писал(а):думаю, что, как раскрыл посылку, так сразу и сфоткал. А показал, когда попросили... всего-то.
это не нормально и на это я буду указывать.Mishusha писал(а):Вано, Андрей показал ролик, в котором интересно использование цепи, а ты о станции. Понятно и так, что там всё... грустно с ТБ. И чувак, который чуть ли не ловит чурак и многое другое. А то получится как в разделе СИДУШКА,- я показываю способ соединения сидушки с поясом, а меня "тычут носом" в "рогатый карабин".
Вот раз ты купил ТАКИЕ гаффы, значит собираешься профессионально заняться арбористикой. И, я надеюсь у тебя получится. Выскажи своё мнение по поводу именно цепи ,иначе мы в который раз уйдём от сути.
Я собираюсь завтра, если погода позволит, отпилить пару веток на сосне у себя в саду, возьму цепь, да и попробую. Завалялась у меня от древнего монтажного пояса.
Владимир Акимов писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-RLopMHUbnM
Я всегда говорил, что гаффы - это опасно!![]()
![]()
Какой код в ЕТКС?Владимир Акимов писал(а):Есть. Даже сертифицированные по ISA.
ISA не есть ЕТКС.сашка писал(а):Какой код в ЕТКС?Владимир Акимов писал(а):Есть. Даже сертифицированные по ISA.
почему тогда один из мега-арбористов этой темы, имеющий профессиональную импортную стальную охватку(и не одну) пользует обычную вервеку?Vano писал(а):охватка со стальным сердечником удобнее в работе, потому как жёсткая
Э-ээээ. Не следует вводить людей в заблуждение.сашка писал(а):Тока при начислении пенсии из его стажа вычтут фуфляк, что скажется на размере
Как это главное сумма налогов???Владимир Акимов писал(а):Э-ээээ. Не надо вводить людей в заблуждение. Главное - сумма перечисленных налогов. Кстати, трудовые книжки уже давно собираются отменить.сашка писал(а):Тока при начислении пенсии из его стажа вычтут фуфляк, что скажется на размере
Пилить удобно.Mishusha писал(а):
Можно предположить, что как и при изменении диаметра "охватки"Емеля писал(а):Жаль не показали, как на этой приблуде ветки проходить, которые оставить нужно.