Не можите потому что специалист такого бреда нести не будет. Кстати это ваш перл а не мой.глен писал(а):не собираюсь тратить время даже для поиска...Oleg En писал(а): А может дадите мне источники где специалисты говорят о превосходстве автоматов Швейцарского производства?
на ваш перл
Огнестрельное оружие
Re: Огнестрельное оружие
Тут просто ответ нужно искать в другом и главный это разробатывать своё вооружение а не закупать чужое.глен писал(а):я ответил что плохой М-16 не вооружены Шведы..., видать они подвергают риску боеспособность своей страныЕслиб М16 был такой плохой то кто бы вооружал им свою страну тем самым подвергая риску боеспособность своей армии?
А насчёт Швейцарии это действительно перл

глен я просто общаюсь с вами вашими же методами, а вобще грубо вы ведете беседу так сказать. Можно и помягче быть. или у вас в милиции уже давно привыкли к садомазахизму? 

Последний раз редактировалось Oleg En 26 апр 2009, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
мой перл????
всё к это к Санычу...
про специалистов ваше звание? гле служили? каков боевой опыт?
это перл- это замечательный рекламный слоган.., но как аргумент может тока дурнем восприниматьсяOleg En писал(а):
Еслиб М16 был такой плохой то кто бы вооружал им свою страну тем самым подвергая риску боеспособность своей армии?
всё к это к Санычу...

и понежнееOleg En писал(а):глен я просто общаюсь с вами вашими же методами, а вобще грубо вы ведете беседу так сказать. Можно и помягче быть.

когда приходится по три раза одно и тоже повторять , чтобы это было услышано создаются впечатление что споришь со стенкой
глен вот у вас уже началосьглен писал(а):мой перл????
это перл- это замечательный рекламный слоган.., но как аргумент может тока дурнем восприниматьсяOleg En писал(а):
Еслиб М16 был такой плохой то кто бы вооружал им свою страну тем самым подвергая риску боеспособность своей армии?
всё к это к Санычу...![]()

Швейцария ФОРЕВЕ

Ладно глен замяли, вам уже спать пора(наверно) у меня еще день в розгаре.
Саныч к вам в штаты не поедет...лечитесь там уж сами у докторов местных...Oleg En писал(а):[скоро действительно нужно будет за Санычем посылать.
:
про вейцарию.., и Швецию до кучи....
давайте зубоскалить не станем.., а вы приводите список стран где М-16 стоит на вооружении .... ну и список стран где стоит на вооружении АК

м-16 как макдоналс.., все знают и понимают что это говно., но но впихнули по всему миру..
Согласен зубоскалить не надо, нет у меня такого списка если имеете то выкладывайте.глен писал(а):давайте зубоскалить не станем.., а вы приводите список стран где М-16 стоит на вооружении .... ну и список стран где стоит на вооружении АК![]()
м-16 как макдоналс.., все знают и понимают что это говно., но но впихнули по всему миру..
у нас в милиции стока всяких клоунов за день насмотришься.... у меня уже имунитет выроботалсяOleg En писал(а): или у вас в милиции уже давно привыкли к садомазахизму?
списка нет...данных по балистике нет....Oleg En писал(а):[
Согласен зубоскалить не надо, нет у меня такого списка если имеете то выкладывайте.
дискавери это наше, вернее ваше ВСЁ!!!!!!!!!!!

глен вы опять начинаете я ж вам про Швейцарию не напоминаюглен писал(а):списка нет...данных по балистике нет....Oleg En писал(а):[
Согласен зубоскалить не надо, нет у меня такого списка если имеете то выкладывайте.
дискавери это наше, вернее ваше ВСЁ!!!!!!!!!!!

Швейцария зе бест

А вы случайно щас не на дежурстве?глен писал(а):у нас в милиции стока всяких клоунов за день насмотришься.... у меня уже имунитет выроботалсяOleg En писал(а): или у вас в милиции уже давно привыкли к садомазахизму?
да уж получше чем М-16..Oleg En писал(а):[
Швейцария зе бест
и нареканий к ихней Swiss Arms SG550 поменьше.., и на вид поинтереснее
если они со своим оружием не носятся ,как торговка с тухлой рыбой кому бы впарить ,по всему миру , как пиндосы, то это не значит что оружие плохое

Так не носятся потому что не нужно никому, иначе ониб загребали многомилиардные контракты а от денег никто не отказывается. А насчет получше то это ваше мнение и не более.глен писал(а):да уж получше чем М-16..Oleg En писал(а):[
Швейцария зе бест
и нареканий к ихней Swiss Arms SG550 поменьше.., и на вид поинтереснее
если они со своим оружием не носятся ,как торговка с тухлой рыбой кому бы впарить ,по всему миру , как пиндосы, то это не значит что оружие плохое
вы даже себе не представляете что такое швейцарская армия.....я это без иронии...Oleg En писал(а):
Так не носятся потому что не нужно никому, иначе ониб загребали многомилиардные контракты а от денег никто не отказывается. А насчет получше то это ваше мнение и не более.
расширяйте свой кругозор , гугл вам в помощь

Действительно не представляю, никогда не слышал о военной мощи этой страны.глен писал(а):вы даже себе не представляете что такое швейцарская армия.....я это без иронии...
расширяйте свой кругозор , гугл вам в помощь
Прям как в анегдоте "сильный здоровы но лёгкий"

- Тульский
- Контактная информация:
Ну, блин, вы даете!!!
Ночью- спать надобно!!!

Ночью- спать надобно!!!

- Тульский
- Контактная информация:
СССР тоже считал, что Финляндия- маленькая и слабая страна...Маннергейм доказал обратное.Oleg En писал(а):Действительно не представляю, никогда не слышал о военной мощи этой страны.
Прям как в анегдоте "сильный здоровы но лёгкий"![]()
![]()
Швейцарская армия в инете выглядит впечатляюще...за 2 суток 1.7 млн. солдат под автоматом...

http://www.webpark.ru/comment/46477" target="_blank
просто они не лезут ко всему миру демократию устанавливать....армия расчитана на оборону., но оборона такая, что ни у одной крупной страны и в бреду не встанет вопрос о окупации страныOleg En писал(а):
Прям как в анегдоте "сильный здоровы но лёгкий"![]()
![]()

вот самая мощная армия в Ираке своими силами не много навоевала.., да и в Афгане тоже... вытягивают всё сотрудники частных военных компаний (наёмники) и союзники по НАТО...Действительно не представляю, никогда не слышал о военной мощи этой страны.
причём подготовленных солдат...которые от армии не косили..., дурачками в военкоматах не прикидывались... а отслужив всё жизнь проходят военные сборы....поэтому и не смешно про Швейцарию.., поэтому эта высокопровессиональная армия не имеет на вооружении такого говна как М-16Швейцарская армия в инете выглядит впечатляюще...за 2 суток 1.7 млн. солдат под автоматом...

- Igor-K
- Контактная информация:
Народ!
Прикольнитесь!
Глушитель для танковой пушки в Германии
http://rnns.ru/blog/vadimis/news/53793-" target="_blank ... ushki.html
Прикольнитесь!
Глушитель для танковой пушки в Германии
http://rnns.ru/blog/vadimis/news/53793-" target="_blank ... ushki.html
Если у Швейцарии такая же аоенная мощь как в Ираке то тогда впечатляетглен писал(а):вот самая мощная армия в Ираке своими силами не много навоевала.., да и в Афгане тоже... вытягивают всё сотрудники частных военных компаний (наёмники) и союзники по НАТО...

отлично навоевала...и врага уничтожила.., и потери мирных жителей были минимальны...Oleg En писал(а):[ А как самая мощьная армия России в Чечне навоевала, может поговорим о чеченской военной мощи.
в отличии от Израиля тогоже.., который тока по мирным и долбит...
вы и правду дебил? или это имидж такой?Если у Швейцарии такая же аоенная мощь
военная доктрина Швейцарии это оборона....., оборона у них такая что они дадут отпор любому..... профессианолизм вейцарской армии намного выше профессианолизма и американской, и российской армии вместе взятых...
глен обычно на форумах такое обращение в оскорбительной форме неприемлемо, вы что хотите чтобы я вас также обзывал? Пропадает всякое желание с вами общатся, научитесь уважать мысли своих собеседников или у милиции такой подход неприемлем?глен писал(а):вы и правду дебил? или это имидж такой?
Во многом убеждаюсь что власть портит людей.
у меня нет власти над людьми...Oleg En писал(а):глен обычно на форумах такое обращение в оскорбительной форме неприемлемо, вы что хотите чтобы я вас также обзывал? Пропадает всякое желание с вами общатся, научитесь уважать мысли своих собеседников или у милиции такой подход неприемлем?глен писал(а):вы и правду дебил? или это имидж такой?
Во многом убеждаюсь что власть портит людей.

я не могу уважать глупые мысли.., я сам могу ожибаться, не считаю зазорным признать свою непровату.., вы же не только несведущи в обсуждаемом вопросе (нельзя быть везде специалистом, )но и пытаетесь упрямо доказать всю эту ахинею..
как то вы сами первым назвали меня -неадекватным..,
теперь вы получаете от меня тоже самое...

-
Я конечно понимаю, что идет принципиальный спор АК vs М-16
, но это не отменяет правила культурного общения. 

Спор уже давно перешёл на тему про доблесную Швейцарскую армию.WhiteEagle писал(а):Я конечно понимаю, что идет принципиальный спор АК vs М-16, но это не отменяет правила культурного общения.
-
Ну неважно, потом вы переместите свою энергию на обсуждение противомарсианской обороны...Oleg En писал(а):Спор уже давно перешёл на тему про доблесную Швейцарскую армию.

Единственное в чём я виноват перед вам то это в том что не принимаю вашего мнения, так у меня на это есть право. Или в ментуре такого права нет? Мент сказал значит закон.глен писал(а):как то вы сами первым назвали меня -неадекватным..,
Ок.WhiteEagle писал(а):Ну неважно, потом вы переместите свою энергию на обсуждение противомарсианской обороны...Oleg En писал(а):Спор уже давно перешёл на тему про доблесную Швейцарскую армию.- об одном лишь молю, друг в друга не стреляйте.

как это не стреляйте?
держу пари на 10 тугриков что убью при одинаковом кооличестве патронов из АК быстрее чем он меня из М-16
держу пари на 10 тугриков что убью при одинаковом кооличестве патронов из АК быстрее чем он меня из М-16
при чём тут мент?Oleg En писал(а):Единственное в чём я виноват перед вам то это в том что не принимаю вашего мнения, так у меня на это есть право. Или в ментуре такого права нет? Мент сказал значит закон.глен писал(а):как то вы сами первым назвали меня -неадекватным..,

обсуждаем то стрелковые вопросы..., поэтому я и спрашивал уже где сами служили? и каков опыт боевой?
моя точка зрения тут не причём.. разговор об стрелковых понятиях, и терминах.., которыми вы пользуетесь коряво... мне как инструктору -методисту отдела специального назначения -безграмотность режет глаз.., вот и участвую в споре этом дурацком..
-
Надеюсь, ты просто забыл поставить в конце смайлик.глен писал(а):как это не стреляйте?

Вы мне это бросьте! Стрелки, блин... У меня сейчас как раз дети Counter Strike осваивают

ага забыл вот такой

еслисерьёзно, то я не желаю никому зла.., я очень спокойный и неконфликтный человек

еслисерьёзно, то я не желаю никому зла.., я очень спокойный и неконфликтный человек

- Igor-K
- Контактная информация:
-WhiteEagle писал(а):Ну неважно, потом вы переместите свою энергию на обсуждение противомарсианской обороны...Oleg En писал(а):Спор уже давно перешёл на тему про доблесную Швейцарскую армию.- об одном лишь молю, друг в друга не стреляйте.
Ага!
Говоришь с заказчиком, например о стекломое. Говоришь свою цену, например 45 руб по безналу. Он тебе говорит в ответ - 27. Ты его (заказчика) отпускаешь с миром. А потом приезжаешь на Объект, и спокойно отстреливаешь его людей на веревке! Прямо как в тире. Но только тогда надо вести разговор не о М-16 vs АК-47/74, а о снайперской винтовке. И с какой дистанции отстреливать, где сидеть, какой глушитель, в какое время суток (лучше вечером; народ уже земудоханный, не сразу сообразит что к чему!

злой ты какойIgor-K писал(а):[. А потом приезжаешь на Объект, и спокойно отстреливаешь его людей на веревке! Прямо как в тире.

года два назад меняли стеклопакет один по зиме..., дырочка акурат от мелкашки, кто то стрельнул снизу по верхнему этажу (спецально ли или просто шальная пыля какого-либо придурка, не знаю)..
я тогда ещё Барону предложил что можно регулярно тут стёкла менять

рентабельность той замены оставляла желать лучшего . Так что бизнес-план
признан недоработанным .

Вы мне говорите о дырках в стёклах. Да сколько угодно от пневматики! На входе маааленькая, на выходе круговой скол. А насчёт АК и М-16, тут уже страны третьего мира своё слово сказали. Ну нет у пендосов на них влияния!глен писал(а):злой ты какойIgor-K писал(а):[. А потом приезжаешь на Объект, и спокойно отстреливаешь его людей на веревке! Прямо как в тире.![]()
года два назад меняли стеклопакет один по зиме..., дырочка акурат от мелкашки, кто то стрельнул снизу по верхнему этажу (спецально ли или просто шальная пыля какого-либо придурка, не знаю)..
я тогда ещё Барону предложил что можно регулярно тут стёкла менять![]()
![]()
- alex45
- Контактная информация:
Так договаривай! Я про дырки в стёклах от АК и М-16!vladimir123 писал(а):
Вы мне говорите о дырках в стёклах. Да сколько угодно от пневматики! На входе маааленькая, на выходе круговой скол. А насчёт АК и М-16, тут уже страны третьего мира своё слово сказали.
- Igor-K
- Контактная информация:
А чего так???baron писал(а):рентабельность той замены оставляла желать лучшего . Так что бизнес-планпризнан недоработанным .
-
так может таким образом создавать себе "фронт работ" на удобной высоте???? Проезжаешь мимо здания. Понравилось. Потом приехал - пострелял.

Затем в управляющую контору со словами - стекла у вас битые. Ну и работаешь.
Если тема пойдет - мне комиссионные!!!