С краном неинтересно. Мы на днях подобный без крана на крышу поднимали.

Согласен, без крана поинтересней было бы... Интересно было 2-мя горизонтальными полиспастами блок под будкою верхней внедрить.WhiteEagle писал(а):
С краном неинтересно. Мы на днях подобный без крана на крышу поднимали.Кабы туда мог подъехать кран...
Да, 2-х контурные канальники.V@D1k писал(а):канальники 28кВт?
Пчёла писал(а):![]()
![]()
...профессионалRedFox писал(а):фетишист-любитель
А что у мастера на стройке может быть интересного? Работа и работа...RedFox писал(а):интересное бы что наснимал
Max44 писал(а):...профессионалRedFox писал(а):фетишист-любительА что у мастера на стройке может быть интересного? Работа и работа...RedFox писал(а):интересное бы что наснимал
Все интересное - оно обычно у рукожепов
Тоже подпишусь. Уважение к таким людям.Vano писал(а):подпишусь
Вот не пойму, толи глаза обманывают, толи кусок каких-то диких размеров.Maximalist писал(а):фотка
про то и говорю - ничего интересного, как камерой не верти. Хоть всего себя красивого обснимай.Max44 писал(а):... что у мастера на стройке может быть интересного? Работа и работа...
На сколько максимально могла поднять автовышка (АГП-22) там и завесил...Диаметр запила - 35 см, но бывает что приходится завешивать и более 40см.Кирилл Евгеньевич писал(а):Вот не пойму, толи глаза обманывают, толи кусок каких-то диких размеров.Maximalist писал(а):фотка
https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow= ... 80&bih=899WhiteEagle писал(а):А вот чтоб они ппадали, не помню я такого... елки скорее падают чем тополя.
набери... хочешь я наберу?WhiteEagle писал(а):Во, блин, привел пример.![]()
А если я наберу в поисковике "упала елка (сосна, береза...)"?
из этого следует что аварийные берёзы надо удалять... тополь достаточно хрупкое дерево.. и опасности представляет (на мой взгляд значительно больше).. тополь достаточно безболезненно переносит глубокую обрезку...... обрезав осенью к весне заколоситсяWhiteEagle писал(а):Ясен пень, что в НГ тополя не падают. ))
Упавшая береза например...И что из этого следует? Давай обкорнаем все березы в городах?
потому что даже вполне "не аварийный" здоровый и ветвистый тополь представляет опасность, из-за того что он весьма хрупкий и ломкийWhiteEagle писал(а):Ну так ключевое слово здесь АВАРИЙНОЕ дерево. Кто ж спорит про аварийность...
Но у нас же тополя любят все поголовно под высокие пеньки стричь. Зачем?
точно так, еще добавлю - обрезали раз по весне липы вдоль целой улицы, к окончанию много раз от старичков слышали "фашисты" и т.п., внеш вид - напоминал грозный 94-95, тока не горелые - через 2 года вовсю зеленые уже были, сейчас хоть снова карнай,глен писал(а):... тополь достаточно хрупкое дерево.. и опасности представляет (на мой взгляд значительно больше).. тополь достаточно безболезненно переносит глубокую обрезку...... обрезав осенью к весне заколоситсяновыми ветками...
это дешевле, все остальные способы контроля кроны стоят на порядок больше. А тут - кроны нет - проблемы нет, а дерево как-бы и есть!WhiteEagle писал(а):Да хрупкое то хрупкое. Но чтоб поголовно все в ряд их опиливать "под пенек" мне кажется перебором.
Тополь через пару лет превращается в зеленый шарик, который довольно долго не дает пуха.WhiteEagle писал(а):Ну так ключевое слово здесь АВАРИЙНОЕ дерево. Кто ж спорит про аварийность...
Но у нас же тополя любят все поголовно под высокие пеньки стричь. Зачем?
Это дуб-камикадзе пытался отплатить семье арбориста за погубленных братьевMaximalist писал(а):Сегодня мои жена и сын гуляли в парке, а вот этот дуб упал в 10 метрах от них, в тот момент, когда они к нему приближались...