Вот недавний монтаж.
Не совсем промальп, скорее - риггинг.
КинА не будет...papa Shura писал(а):Ага. Щаз. Вот встану — и пойду пса выгуливать.
.Ворчун. писал(а):Дабы разбавить арбористическое нашествие в альпработах...![]()
Вот недавний монтаж.
Не совсем промальп, скорее - риггинг.
Сайт привлекательный.Prisoner писал(а):Наша скромная арбористическая подборочка собранная за текущий год:
Остальное тут - http://arborist.su/photo/" onclick="window.open(this.href);return false;
В исполненьи группы " Лесоповал"!муха5 писал(а):И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди...
И Ленин такой молодой.
И юный Гайдар впереди!
То есть выше меняNightPatrol писал(а):Ну а я как всегда... с другой стороны фотоаппарата![]()
Понял.Мы его мыли года 4 назад просто.Увидел знакомый пейзаж.Добра.муха5 писал(а):Да не секрет.Купол весь побитый на Афимолле.Нумеровали стекла,сверяли с картой битых пакетов и потом фотографировали.
Симпатичный сайт.Степан Жаба писал(а):Сайт привлекательный.Prisoner писал(а):Наша скромная арбористическая подборочка собранная за текущий год:
Остальное тут - http://arborist.su/photo/" onclick="window.open(this.href);return false;
мне тоже часто попадаются... как то в ветле толстой попалась вросшая цепь.... я деду, заказчику- мол, что же ты старый, не сказал что у тя там цепь ? а он - мол сынок...я разве помню? 30 лет назад козу привязывалпромальп-ростов писал(а):ну не знаю. Если в дереве будет гвоздь я его обязательно найду.
не пила а метало детектор))
Емеля писал(а):Хорошо, что не лом. Лом пилить долго!
Прочными могут быть не только ломы и осколки...Степан Жаба писал(а):Емеля писал(а):Хорошо, что не лом. Лом пилить долго!О,да! А еще осколки от снарядов иногда бывают ну очень прочные.
настоящие военные создают себе трудности и с честью их преодолевают -Емеля писал(а):Хорошо, что не лом. Лом пилить долго!
Сильно! Даже сложно представить себе такой ништяк, ради которого на это можно решиться.ПАРус писал(а): у нас в в. училище на спор за какие-то ништяки за ночь был перепилен лом ВДОЛЬ ножовочным полотном..
был не один а с группой товарищей, таких же военных с курсаalpinoid писал(а):Но сдаётся мне, что тот герой-военный..
собственно хватило одной ночи в располагеАлександр Яшпаев писал(а): В долгих-предолгих нарядах и караулах заняться было нечем.
Нет, мы над ломами в армии так не измывались. Мы их использовали по прямому назначения - мы ломами подметали платц... -:)ПАРус писал(а):настоящие военные создают себе трудности и с честью их преодолевают -Емеля писал(а):Хорошо, что не лом. Лом пилить долго!
у нас в в. училище на спор за какие-то ништяки за ночь был перепилен лом ВДОЛЬ ножовочным полотном.. давно правда, есть ли щас такие упёртые не знаю...
Хорош в строю - силён в бою!Maximalist писал(а):Нет, мы над ломами в армии так не измывались. Мы их использовали по прямому назначения - мы ломами подметали платц... -:)
Товарищ привёз к моему дому комель от дерева которое спилил, в нём была вросшая дверка от печки. Часть её я так понял он пропилил.Емеля писал(а):Армированные деревяшки, самые любимые для кряжевки вещи.