Ну или на таком транспорте)))
Nunataaq писал(а):Давайте обратимся к вечным ценностям...![]()
Вечным, но ликвидным!![]()
Длительность хранения водки ГОСТ Р 51786-2001 определена не боле 12 мес. из-за больших допусков на содержание по вступающим между собой в реакцию ингредиентам: 2-бутанолу, 1-пентанолу, 1-гексанолу, ацетону и 2-бутанону, спиртов бензилового и 2-фенилэтанола, бензальдегида, 2-пропанола, 1-пропанола, изобутилового спирта, 1-бутанола, изоамилового спирта, уксусного альдегида, метилацетата, этилацетата.
У водок экспортных ГОСТ советских времен срок хранения пять лет.
У тебя настолько глубокие карманы?Nunataaq писал(а):Вот теперь сижу, озадачен - что из вечных, но ликвидных ценностей оставить в кармане на лето...
А кто проверял эти координаты?alex45 писал(а):Координаты указаны
Я бы такие тапки прикупил для своего бати. Он у меня танкист.Megasterva писал(а):Я даже знаю, кому эти тапки нужны)))
клевые Тапки ,зай купи мне такие =)Megasterva писал(а):http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/788/
http://www.livemaster.ru/item/740456-ob ... tanki-t-34" onclick="window.open(this.href);return false;
Вообще там продолжение этой поста есть, Продаю Nissan Patrol в полной комплектации и трактор Т150. Координаты те же.Миха60 писал(а):Достану элементарно.
Если это правда.
Только кому нужен "утопленник"?
Юрику Т-34Megasterva писал(а):Я даже знаю, кому эти тапки нужны)))
Да надо достать.Akim писал(а):Вообще там продолжение этой поста есть, Продаю Nissan Patrol в полной комплектации и трактор Т150. Координаты те же.Миха60 писал(а):Достану элементарно.
Если это правда.
Только кому нужен "утопленник"?
Слово своё держу.За фоторепортаж - "исчО" 20 баксов!!!
Не, "сами" должно по другому выглядеть.Megasterva писал(а):
я тоже знаю- и без всяких вертолетовAkim писал(а):Я знаю 1 способ достать технику из таких мест (если вертолетная площадка не дальше 200 км). Сколько 1 час полета Ми-26 стоит, узнавайте сами.
бывал в тех краях...летом геологический гусеничный транспортер (или на моторке по рекам),а зимой тока снегоходы и то по руслам рек...так,что про трактор забудте....Север писал(а):я тоже знаю- и без всяких вертолетовAkim писал(а):Я знаю 1 способ достать технику из таких мест (если вертолетная площадка не дальше 200 км). Сколько 1 час полета Ми-26 стоит, узнавайте сами.![]()
дождаться зимы- вырубить топорами кусок льда по границе техники.....этот кубик льда с техникой внутри вытащить трактором ( в особых случаях- несколькими мощными лебедками) на поверхность(обычно волоком).... расколоть лед молотками и частично горячей водой растопленной из снега на костре тут же(если есть возможность пригнать ППУ- размораживние займет всего несколько часов)....реанимировать технику там же с помощью грамотного механика и привезенных запчастей...уехать на ней своим ходом...
сколько таким способом на Северах большой спецтехники подаставалось- не счесть
Akim- вот именно такую, как на твоих фото, и доставали способом который я привел выше![]()
прошу прощения за флуд
Облом Петрович :)Север писал(а):я тоже знаю- и без всяких вертолетов![]()
дождаться зимы- вырубить топорами кусок льда по границе техники.....этот кубик льда с техникой внутри вытащить трактором ( в особых случаях- несколькими мощными лебедками) на поверхность(обычно волоком).: