Разгрузили и подвесили на временную звонницу

Сейчас парни готовят плошадку для монтажа,а я сижу дома,бронхит лечу

Но на динамические испытания поеду по любому,может и на монтаж тоже...
Выздоравливай, Владимир!Fedorov писал(а):Сейчас парни готовят плошадку для монтажа,а я сижу дома,бронхит лечу![]()
Я думаю, что в то время ( годы постройки собора ) использовали как раз верёвочки...WhiteEagle писал(а):Это уже не для веревочек вес.
Выздоравливай и зови посмотреть!Василий Соколов писал(а):Бог в помощь! Выздоровления и удачи!
Тогда - да, разумеется, именно веревки. Только другие совсем, ни разу не альпинистские. Вспомни как колонны 110 тонн на Исакиевском поднимали...Maximalist писал(а):Я думаю, что в то время ( годы постройки собора ) использовали как раз верёвочки...WhiteEagle писал(а):Это уже не для веревочек вес.
Спасибо,уже лучшеАлександр Яшпаев писал(а):Выздоравливай, Владимир!
Использовали не верёвочки а канатыMaximalist писал(а):Я думаю, что в то время ( годы постройки собора ) использовали как раз верёвочки...WhiteEagle писал(а):Это уже не для веревочек вес.
Лёш,узнаю дату монтажа,позвоню...alex45 писал(а):Выздоравливай и зови посмотреть!
WhiteEagle писал(а):Тогда - да, разумеется, именно веревки. Только другие совсем, ни разу не альпинистские. Вспомни как колонны 110 тонн на Исакиевском поднимали...Maximalist писал(а):Я думаю, что в то время ( годы постройки собора ) использовали как раз верёвочки...WhiteEagle писал(а):Это уже не для веревочек вес.
Но сейчас то зачем?? Для такой массы только трос.
Колонны не закатывали, а ставили стоймя на торец при помощи канатов и кабестанов.Колонны закатывали "по спирали".
Не понял. 10 тонн вы положите на альпинистские веревки?дальше ручные лебёдки и полиспасты
При монтаже будут фотки на телефон... всё сразу будит понятноWhiteEagle писал(а):Не понял. 10 тонн вы положите на альпинистские веревки?
А что полиспасты только из верёвок?WhiteEagle писал(а):Не понял. 10 тонн вы положите на альпинистские веревки?дальше ручные лебёдки и полиспасты
Так я ж сразу и сказал - ТРОС. А вы мне тут всё про канаты бубните.Fedorov писал(а): А что полиспасты только из верёвок?![]()
ПЦ! Похоже журналисты русский язык нонче вообще не учат.
Затем его осветят и водрузят на колокольню.
Я бы с таким набором не взялся бы за монтаж.Fedorov писал(а): 5ти тонный таль+два МТМ 5,4тонны тяговое усилие...
Вадим,мы знаем и понимаем действие каждого механизма в нашей работе и поверь тут нет особых сложностей (для нас,для монтажниковГалахов писал(а):Я бы с таким набором не взялся бы за монтаж.Fedorov писал(а): 5ти тонный таль+два МТМ 5,4тонны тяговое усилие...
Да это не первый раз...WhiteEagle писал(а):ПЦ! Похоже журналисты русский язык нонче вообще не учат.Скоро на "албанском" статейки тискать будут...
Затем его осветят и водрузят на колокольню.![]()
![]()
Колокол - не банер, нахрена его освЕщать??![]()
Его свЯтить будут.
капля на оттяжке)Zmeya писал(а):Если капля на страховке,то это печаль...
Rodriguiez писал(а):капля на оттяжке)Zmeya писал(а):Если капля на страховке,то это печаль...
Риг, сидушка и усы в одном, асап в другом.Бахорет писал(а):неаккуратно как-то смотрится... и к тому ж все устройства в одно кольцо встегнуты.
Да, к спине.Бахорет писал(а):к спине?
Здесь было удалено 2 дерева, вначале то что стоит с наклоном в сторону дома в котором живут пожилые пенсионеры. У первого в нижней части был немного поврежден ствол, они переживали что если оно упадет, от их дома не останется и брёвнышка. Часть денег заплатила сельская администрация т.к рядом с деревом проходит телефонная линия 3 многожильных кабеля которые идут на местную АТС. и газопровод. Здесь уже падало огромное дерево, на фото оно слева над машиной, но оно ничего не повредило. Дерево над сараем тоже представляло опасность для линии и старикам он был дорог там погреб и мастерская у страрика.Емеля писал(а):Хорошее деревце, а что там снизу за чудо-сарай, из-за которого решили оплатить труд альпинистов?
Это крановые трёх рольные гаки г/п 20тонн.WhiteEagle писал(а):Харррошие ролики!