VL писал(а):ПчЁла-- еще одно, вроде по делу, замечание: в своих усах для Виа-Феррата сделай заправку веревки уса только в 4 отверстия, а не 5. Дело в том, что такая конфигурация предполагает рывки с фактором более 2--у вас же они всегда менее.
Резо: когда он стоит на подоконнике и бурит выше окна, пристраховавшись за батарею--фактор возможного рывка будет существенно больше 1, и даже 1,5.
rezo писал(а):Пчёла писал(а):
Хотел сразу пояснить,но не стал.
Там
Цельная Металическая труба полнстью по всему стояку балконов внутри идёт.
Здесь еще одна грубая ошибка. В точке обведенной крУгом стропа заведена с образованием подвижного блока. Это приблизительно в 2 раза ослабляет систему. Точку соединения надо обездвижить

СПАСИБО. УЧТУ.
К дельным советам я завсегда рад прислушаться.
Александр
Laest. Создавая тему:
Безопасность: нижняя страховка и работа на ИТО,
хотел показать, как оно должно быть.
За это ему большое спасибо. По приёмам организации динамической страховки, он очень наглядно всё показал, жаль не хватило в его команде третьего человека, что бы конкретно показать, как именно страхующий должен это делать.
Про работу на ИТО, наверно предполагалось, именно техника самого завешивания и перехода до места работы по навешенным анкера и верёвкам.
Показывая свою технику передвижения с использованием крюконг
Александр не имел реальной выработанной практики, конкретно по работе из окна на ИТО (установки наружных блоков кондиционеров)
Я в первую очередь понял, как именно выполнять работу, т.е. то зачем туда собственно вылез, на эти самые ИТО
Спасибо создателю темы, кое что я для себя отсюда подчерпнул и буду это использовать в последующих конкретных монтажах.