Я тут ни при чем!

за организатора преступления на суде попрёшьIgor-K писал(а):
Если тема пойдет - мне комиссионные!!!![]()
![]()
Нет, не смущает. Рейтинги - дело вообще малообъективное и зачастую аффилированное. По аналогичным рейтингам Дима Билан должен бы быть как певец куда круче Паваротти....Oleg En писал(а):Народ, никого не смущает что АК 100-й модели на 9 месте по рейтингу?
Очень часто может это и бывает пиаром но в рейтингах(любых) должны быть критерии по каким вычисляется превосходство иначе можно так выставлять что хочешь по своему усмотрению.jetcool писал(а):Нет, не смущает. Рейтинги - дело вообще малообъективное и зачастую аффилированное. По аналогичным рейтингам Дима Билан должен бы быть как певец куда круче Паваротти....
jetcool насчет этой ссылки то не подумайте что этот сайт у меня выставлен как самый самый, его я нашёл первым в поисковике который описывал характеристики Heckler end Koch HK 416 и только поэтому, я нивкоем случае не рекомендовал его как самы лучший по современному оружию.jetcool писал(а):А вообще, Олег, Ваши ссылки и оценки напрягают. Я, к примеру об этой: http://weapon.at.ua/load/290-1-0-698" target="_blank Сайт претендует на энциклопедию вооружения, но про российское вооружение там вообще не слова, как будто его не существует. Вы уж не мальчик, должны бы хоть чутка реалистичным быть....
А что у меня такого пронатовского, я эту организацию и не вспоминал на форуме, если то что описывал положительные характеристики М16 но заметьте я нигде не говорил что АК это плохой автомат. Наоборот АК-47 признан лучшим автоматом ХХ-столетия и я об этом сам сказал.jetcool писал(а): все до единого Ваши высказывания - проНАТОвские, чуждые подавляющему большинству на форуме? Ну, окопайтесь на тех сайтах, где Вас встретят как родного и где спорить не придется....
На http://www.ebay.com" target="_blank думаю там будетРама писал(а):Народ может подскажите,хочу себе купить немецкий десантный нож времен ВОВ,или штык-нож от карабина нашего послевоенного.Где посмотреть можно и почем примерно?
Для запада может и прорыв, если автомат не отличается по надёжности от АК а по точности от М16 то я бы сказал что прорыв. Потому как точность и большая отдача единственное что делала минус калашу.vladimir123 писал(а):Посмотрел я ту винтовку. Выводы - возврат к газоотводной трубке с поршнем(что кстати блестяще выполнено у калаша), Модульность. Опять же у калашникова затвор и затворная рама тоже единый модуль. И в зависимости от длины газового поршня применяется на всех типах калашникова , от укороченного до РПК. Новое - хорошо забытое старое. Да и ствол холодной ковки- это прорыв в создании вооружения?
вот тутРама писал(а):Тоже ничего путного,нужно именно того времени а не новоделка.
Так зарегистрируйся там, да поспрашивай. Чего ждать-то?Рама писал(а):Спасибо самое то,хороший сайт,теперь остается ждать когда кто нибудь продавать будет.
про Швейцарскую армию ссылка уже есть, добавлю ещё про одно из подразделений ШведовТульский писал(а):[
Швейцарская армия в инете выглядит впечатляюще...за 2 суток 1.7 млн. солдат под автоматом...![]()
http://www.webpark.ru/comment/46477" target="_blank