Либо кошки, либо вороны...))WhiteEagle писал(а): Кто бы мне на ветках хомяков порассаживал...![]()
Паганэль писал(а):Хомячков из воздушки сложней, ну сбивать, они же меньше кошек....
Представил картину... Дерево, и стая хомяков на ветках...WhiteEagle писал(а):А это идея! Отличная тренировка.Кто бы мне на ветках хомяков порассаживал...
![]()
А что там уметь то. Хотя есть пара хитростей. Например, первые 5 минут можно не помешивать.WhiteEagle писал(а):Кошек то? Хотя да. Если уметь их приготовить.
Бросил, говоришь?Рыжик писал(а):Представил картину... Дерево, и стая хомяков на ветках...
Если б увидел - пить бы бросил, наверное...
Короче, я все понял, пить нада пока стая хомяков на дереве не появитьсяWhiteEagle писал(а):Бросил, говоришь?Рыжик писал(а):Представил картину... Дерево, и стая хомяков на ветках...
Если б увидел - пить бы бросил, наверное...Тогда бы они тут же пропали. Такая картина только в пьяном угаре привидеться может.
Ога. А потом их отстреливатьПаганэль писал(а):Короче, я все понял, пить нада пока стая хомяков на дереве не появитьсяWhiteEagle писал(а):Бросил, говоришь?Рыжик писал(а):Представил картину... Дерево, и стая хомяков на ветках...
Если б увидел - пить бы бросил, наверное...Тогда бы они тут же пропали. Такая картина только в пьяном угаре привидеться может.
![]()
![]()
Это точно, надож с такой высоты шмякнутся и еще и удрать....McS писал(а):Походу, кошкоспасы скоро без работы.
http://video.mail.ru/mail/6469696/91/209.html" target="_blank
Издевается, подумал Штирлиц...англичанин писал(а):Номер раз - руку кошке не протягиваем, только палец а лучше сосиску.
Номер два к кошке на дереве подхожу так-же осторожно, как если это ротвейлер вооруженный бензопилой, у кошки большая свобода на дереве а ловкость как у хорька.
Номер три - 2 метра это уже высотные работы, прежде чем протягивать кошке сосиску, палец, руку, гипс с ногой
нужно стать на самостраховку.
Видели бы вы моих котов )) Забираются до форточки на втором этаже по отвесной стене с мышами в зубах. Первый этаж - шлакобетон. Второй - вагонка. По шлакобетону трещина была - нанес герметик САЗИ-24. Надеялся, что зимой послежу за его (герметика) поведением. Ободрали все когтями в пути наверхПаганэль писал(а):Да у Куклавчева, правда что, пропадает целая отрасль бизнеса......![]()
![]()
фильм "Гараж" РязановаНу, нет, наклеивать ярлыки - это мы обезьянам не отдадим.
И этот человек обвинял в отсутствии сердца!!! Это ж надо такое удумать- ёжика по стене катать! Они же моментом забиваться будут!англичанин писал(а):Ты ещё ежей пристрой к нанесению декоративки! А что, очень даже интересная фактура выйдет...
промывать чаще, уйат-спиритомП.М. писал(а):[
! Это ж надо такое удумать- ёжика по стене катать! Они же моментом забиваться будут!
Бессердечный непрофессионал! Кто же декоративку уайт-спиритом отмывает! Только водой! В воде ёжики разворачиваются и сами с себя всё стряхивают!глен писал(а):промывать чаще, уйат-спиритомП.М. писал(а):[
! Это ж надо такое удумать- ёжика по стене катать! Они же моментом забиваться будут!![]()
![]()
Хаха! Просто ты чуть теплее того мешка. И рассматриваешься исключительно в качестве батареи. Только не чугунной, а к тому же мягкой.англичанин писал(а):Ну как можно не растаять, когда снятая кошка после получаса сидения в мешке прыгает тебе на колени и благодарно мурчит?
Нужен немецкий дятел а не китайский!Байкер писал(а):Дятла бы вместо перфоратора приспособить.Только насадки меняй...Боюсь ресурс маленький будет.
Просто доводилось пользоваться самоочищающимися котами...В юности я часто чинил свой трактор или мотоцикл.... жили мы бедно и ветоши часто нехватало... а вот кошек всегда было много... теперь меня мучает совесть.П.М. писал(а):Самоочищающийся ёжик- это гениально! Англичанин, браво!![]()
А Гаргантюа пользовался гусятами. Исключительно из-за мягкого оперения.англичанин писал(а):жили мы бедно и ветоши часто нехватало... а вот кошек всегда было много... теперь меня мучает совесть.
англичанин писал(а): кошка ... самоочищается быстрей
Как говорится, история повторяется - вначале в виде традгедии, потом в виде фарса... Это я вот к чему...WhiteEagle писал(а):А вот у меня соседская кошка всех белок пожрала, тварь!!!