ремонт кондиционера =) 4й этаж... в таком положении полностью разобран наружный блок, отремонтирован и собран обратно.
в смысле сброс кирпича?udjin-kos писал(а):постреляли из такой пушки...
Суицидник.BomBule писал(а):
ремонт кондиционера =) 4й этаж... в таком положении полностью разобран наружный блок, отремонтирован и собран обратно.
разделом форума не ошиблись?BomBule писал(а):
Было сказано: "чтобы просто поработать".промальп-ростов писал(а):на продажу))
КУДА она у тебя расходится?промальп-ростов писал(а):я беру раза в два меньше но за год вся расходится
промальп-ростов писал(а):я беру раза в два меньше но за год вся расходится
Есть подозрение, что в Ростове не принято сматывать верьё после работы. Оставляют до следующего раза. Ну, и 20% усушки-утруски никто не отменял.WhiteEagle писал(а):КУДА она у тебя расходится?
Что за машина?krx писал(а):
чтобы просто поработать, надо сначала просто затариться верёвкой ))
На кой мне перф, если я метровой фомкой срываю стену?WhiteEagle писал(а):Взять в руки перф, надеть каску (тем более при таком виде работ) и "присосаться" к стене чтоб не быть дерьмом в проруби при таком маятнике.
Абсолютно верно, сверху упал пласт в два кирпича шириной и в 12 рядов кладки. Ударил, сильно мне колено. Маятник мне помог. Я успел, увидел, что он отходит и отстранился, но чиркашом он мне врезал. Был бы прососанный к месту работы - хрен бы ушёл.WhiteEagle писал(а):Нисколько времени - присоской к стеклу например. И уже нет никакой болтанки.
Каску - ну наверное можно что-то найти по размеру. Особливо для такой работы когда камни рушатся. А ты уверен, что оно выше не начало бы отслаиваться?
Очередные фантазии.Игорёк, ты чего-то уже на второй теме пытаешься меня принизить.
Вот я этого факта не знал, но сразу написал тебе о возможности прилета камней сверху. А ты без каски... Это не гнобление с принижением, как ты изволил нафантазировать, а просто жалко такую большую голову...сверху упал пласт в два кирпича шириной и в 12 рядов кладки. Ударил, сильно мне колено.
Ты неверно понял. Не надо быть намертво присосанным. Держись за вспомогательную точку РУКОЙ - при обрушительных работах. Всегда можно за нее схватиться, всегда можно отпустить...Был бы прососанный к месту работы - хрен бы ушёл.
Твое право.мстя будет страшна.
Ну и отлично. Значит я зря влез.И мой опыт мне позволяет контролировать ситуации.
Не знаю, я никогда видео не обрабатывал, не корректировал, не монтировал. Полагаю, эта функция должна быть в любом видеоредакторе.как мне видео, снятое на фотоаппарат перевернуть
Нету. В стандартных пакетах отсутствует. Товарищ сказала, что можно, но долго - каждый кадр переворачивает программа.WhiteEagle писал(а):Не знаю, я никогда видео не обрабатывал, не корректировал, не монтировал. Полагаю, эта функция должна быть в любом видеоредакторе.как мне видео, снятое на фотоаппарат перевернуть