Такая же мысль посетилаWhiteEagle писал(а):Приберег бы фотку, бамбуле на ДР подарил. )

Такая же мысль посетилаWhiteEagle писал(а):Приберег бы фотку, бамбуле на ДР подарил. )
если я по совету Фокса положу около своего камина вязанку дров, а по твоему поставлю на него зажигалку- есть вероятность что по пьяни кто-нибудь все же попытается его растопитьWhiteEagle писал(а):В брюки не надо. А вот на камине у меня такая стоит, дрова поджигать.
Это Кейли, из фильма "Миссия Серенити" и сериала "FireFly"RedFox писал(а):
Сайт Масачусетского Технологического УниверситетаZmeya писал(а):у меня на шестерке раньше значок беэмве был, вроде как и то и то четырехглазое)))) Тоже про Бомбуля подумала:):):):)
охренетьМорадан писал(а):Сайт Масачусетского Технологического УниверситетаZmeya писал(а):у меня на шестерке раньше значок беэмве был, вроде как и то и то четырехглазое)))) Тоже про Бомбуля подумала:):):):)
Пристальное внимание на фоновую картинку![]()
http://web.mit.edu/
Скорее всего именно так.бывший наш...просто прикололся...а сами америкосы и не поняли что им за машину поставили
много подобных баек по сети ходитbaron писал(а): А по поводу бывших наших - один друг утверждает , что в технической части виндоуса есть текст - Лёха ,Лёха , ты могуч , ты , быть может , злое---ч.
Типа русские руки достали мелкософт.
мы видим карабин без муфты )mahapashka писал(а): …и на последних кадрах что мы видим?
В 2094 году карабины полностью автоматизированы и блокировка включается усилием мысли.krx писал(а):мы видим карабин без муфты )