Александр Яшпаев писал(а):Очень хорошая картинка. Для медработников?
Между прочим, подобные картинки очень распространены в канадских психиатрических учреждениях, там не только про руки, там пошагово изложены некоторые рецепты блюд, мытье посуды и многое другое. Считается, что обучение пациентов должно быть жестко структурированным, пошаговым и должна быть возможность подглядеть в шпаргалку.
Александр Яшпаев писал(а):Очень хорошая картинка. Для медработников?
Между прочим, подобные картинки очень распространены в канадских психиатрических учреждениях, там не только про руки, там пошагово изложены некоторые рецепты блюд, мытье посуды и многое другое. Считается, что обучение пациентов должно быть жестко структурированным, пошаговым и должна быть возможность подглядеть в шпаргалку.
Это я без юмора спросил. Студентов-медиков обучают, в том числе, и как правильно мыть руки. Бытовых знаний для этого недостаточно. И картинка очень похожа на этот процесс. Считаю, что такие шпаргалки полезны в любой области, не только для врачей и пациентов.
Да там все больше было как картофан почистить-поджарить или все в таком роде: открой пакет, налей воды, вари пять минут
Кстати, я скопировал картинку, в отделении повешу над раковиной.
Саныч, а инструкции как писей пИсать и бумагой туалетной попу вытирать тоже имеются в подробностях? Обычно с этими манипуляциями тоже большие проблемы у клиентов.
Чёт в Москве у всех обострение на пробки реальное, только про них и говорят кругом. Интересно, в истории были прецеденты, когда людей "достает" какое-то конкретное невыносимое обстоятельство и они по этому поводу устраивают революцию? Как интересно антипробочная революция будет выглядеть?
RedFox писал(а):Саныч, а инструкции как писей пИсать и бумагой туалетной попу вытирать тоже имеются в подробностях? Обычно с этими манипуляциями тоже большие проблемы у клиентов.
Ну про "писей пИсать" не видел, а про туалетную бумагу знаю, что оценка умения ею пользоваться имеет несколько степеней
RedFox писал(а):Как интересно антипробочная революция будет выглядеть?
Как всегда:
Правительство сбежало из Москвы на юг, бросив народ на произвол судьбы (задыхаться от смога).
Я был не прав.
Москва отказалась от идеи переезда чиновников за МКАД, пишут СМИ . . .
Владимир Кожин рассказал, что его ведомство прорабатывает вопрос создания "правительственного квартала" недалеко от Кремля. По его словам, "правительственный квартал" предполагает концентрацию в одном месте администрации президента, ключевых министерств и ведомств с тем, чтобы минимально сократить межведомственные передвижения по Москве.
А 2-х комнатная, это сорокалетняя или 20-ти летняя жена?
Я бы считал 20-ти летнюю жену -4-х комнатной квартирой.
(Пусть простят меня дамы, все зависит от наличия средств. Это могут быть и 4 дворца или виллы.)