Тогда я правmarius писал(а): Правльный ответ будет - КРОТ

А ты лукавишьmarius писал(а):Вопрос сформулирован правильно,но видеть можно по разному.

Тогда я правmarius писал(а): Правльный ответ будет - КРОТ
А ты лукавишьmarius писал(а):Вопрос сформулирован правильно,но видеть можно по разному.
А ты ему табличку ЗДЕСЬ НЕ РЫТЬ!!! в норку засунул? Вот если засунешь и он не прекратит вот это и будет 100% доказательством, что кроты не видятЛев писал(а):Если б он всё прекрасно видел, то не портил бы мне каждую весну дачный участок, мерзавец этакий, а рыл куда следует!
Соседям и так достаётся не меньше моегоmarius писал(а):Нужно кротов просто направить в правильном направлении.
Ну например табличку ему подсунуть -" У соседа земля такая мягкая и живности в ней так много!"
Я на даче постоянно не живу, а собачку одну не оставишь. Приезжаю и заливаю водой все дыры. Помогает, но только до следующей весны.Жена Ланга писал(а):Лев, таксу заведи. Наша на даче постоянно трупики приносит в обмен на еду
Это специально от них-зоркоглазых?tomash писал(а):У меня на участке воткнуты в землю два флюгера с пропеллером из деревяшки. От шума, который передается в землю, кроты давно ушли.
Отшельник реальный или под вопросом? М.б. одноимённый отшельник и существовал в те незапамятные времена, но ты уверен, что этот город образован именно в VII в. до н. э.?marius писал(а):1.Назовите европейский город, ставший столицей, который образовался в VII в. до н. э. на месте поклонения греческому отшельнику.
От них. И хорошо помогаетЛев писал(а):Это специально от них-зоркоглазых?tomash писал(а):У меня на участке воткнуты в землю два флюгера с пропеллером из деревяшки. От шума, который передается в землю, кроты давно ушли.
Резо,какие то кроты у тебя интересные,то есть боязливые.rezo писал(а):От них. И хорошо помогаетЛев писал(а):Это специально от них-зоркоглазых?tomash писал(а):У меня на участке воткнуты в землю два флюгера с пропеллером из деревяшки. От шума, который передается в землю, кроты давно ушли.
Правильный ответ: Монако (от греческого «монос» – «отшельник», «один»).Лев писал(а):Отшельник реальный или под вопросом? М.б. одноимённый отшельник и существовал в те незапамятные времена, но ты уверен, что этот город образован именно в VII в. до н. э.?marius писал(а):1.Назовите европейский город, ставший столицей, который образовался в VII в. до н. э. на месте поклонения греческому отшельнику.
PS.
Если это та самая столица того самого государства, где военный оркестр больше всей его армии, то история его образования восходящая к VII в. до н. э. мне представляется байкой.
Аналогично, только оба глаза сразу.Саныч писал(а):Был еще химический кружок, где делали все вышеописанное плюс йодистый азот![]()
А потом была ошибка в длительности горения фитиля, два шва на склере, два на верхнем веке, неделя с заклеенным повязкой левым глазом и ночные мысли о том, что после контузии глаз так и не начнет видеть.
Извольте-с, не промолчим: это полный бред. Хотя и можно услышать в "спасибо" - франкофонское "Spa si bon", с учётом, что n тут - носовой звук.marius писал(а):что то все замолчали!
«Спасибо», конечно. А польщенные его приездом бельгийцы, сократив это слово (или чего-то недопоняв), назвали так местечко, ставшее со временем известным курортом Спа.
1.Nunataaq писал(а):1) Холодрыльник?
Jack писал(а):3. 2 сигары -мирные намерения. нож - демонстрация военной мощи. ситцевый платок - -торговые отношения
2.RedFox писал(а):2. По цвету кожи.
2.RedFox писал(а):2. По привычке курить. Или по длине трубки для курения.
3. "Спасибо, нам это больше не надо. Забирайте взад!"
Резо,немного ошибся не для массовиков-затейников,а для умников.Осталось листов 5 еще.rezo писал(а):У меня такое ощущение, что Иван где-то нашел пособие для массовиков-затейников из дома отдыха![]()
![]()
Сколько страниц еще осталось
Похоже,но не то!Nunataaq писал(а):Эта?
http://lib.rus.ec/b/192109/read
2.Nunataaq писал(а):2) Мне кажется - по течению. Нет?
Мариус уже писал как у него эта книга появилась. Когда все окончательно забудут, можно будет и над этим голову поломать.marius писал(а):Резо,немного ошибся не для массовиков-затейников,а для умников.Осталось листов 5 еще.rezo писал(а):У меня такое ощущение, что Иван где-то нашел пособие для массовиков-затейников из дома отдыха![]()
![]()
Сколько страниц еще осталось
3). по географической близости
Александр Яшпаев писал(а):3. По оседлости
3. По гостеприимности