давай технологию- озолотимся....у меня весь микрорайон, да и вся серия КОПЭ-парус с такими балконами....

Когда устанавливаешь ПВХ, то алюстойка в глубине оказывается. Пенить щели, пеноплекс и есть "ТМ" нюансыСай писал(а):Наверное мне в прошлый раз что-то не понравилось в технологии...
Да и сейчас до конца неясно, как стойки утеплить, чтобы товарный вид, так сказать остался...
Протечки у себя на балконе я решил просто, заклеил стыки герленом.
Ну, это самый банальный вариант. Посмотри нащельники ПВХ от ивапера на саморезы защелкивающиеся. Их и крашеные и ламинированые заказать можноArte604 писал(а):Утеплить пеноплексом, а сверху пластиковыми панелями обшить.
ФАП-(ширина)-(толщина)Морадан писал(а): Кстати - как эта марка с фольгировкой и армированием называется - недавно хотел вспомнить - не смог -
Не, у нас она поставляется китайсами... в отдельных пакетах с иероглифами каждый рулон и есть у неё какая-то ТМ...rezo писал(а):ФАП-(ширина)-(толщина)Морадан писал(а): Кстати - как эта марка с фольгировкой и армированием называется - недавно хотел вспомнить - не смог -
Например ФАП -100-3
ХЗМорадан писал(а):Почему ФАП? Фольгированая Алюминиевая ....?
Так вроде не жарко, воздух не 30Морадан писал(а): По глупой неаккуратности получил ожог предплечья от внутренней стороны стеклопакета,
...
Вобщем градусов под 100 на нем было - моментальный ожог- кожа пузырями...
Фотка из интернетов. Там весь дом таким профилем застеклен. Меня не интересует конкретно этот - кстати он в одно стекло застеклен. Меня интересует возможность смонтировать термомост в него. Присмотрись по нижним проемам стойки - увидишь "Г-образность" - они там под створками в разные стороны развернуты - наглядно.Сай писал(а):По-моему самопал...
видно же что балкон жилой, значит перестекляли..
И налепили неизвестно чего...
Кстати, г-образного ничего не вижу...
Скорее всего все-же "Г" , камеры стойки у стекла скорее всего нет - просто "зубчики" под резинки и прочее. Хотя фиг его знает... В свое время сталкивался с Шуковской крышной системой, аналогичного вида, только она была "Т" образная, как "тавр", а эта как "уголок". Татпроф выпускает "штапиковую" систему (по типу как у Сая на лоджии) с "г"образностью, но фасадки такой у них нет.У тех и других стандартные размерности, а не 80мм на стойке и ригель 40.Бахорет писал(а):если на то пошло, р-образные)) стойки
Ну, с нащельниками- дело десятое - тут проблем не вижу.Сай писал(а):Честно говоря по такому фото ничего не поймешь...
Дальние стойки вообще обшиты металлом, клёпки вон видны...
Адрес есть, можно порыть инет...
Это не про ближний к кольцевой домик ты говоришь - с огромной рекламой ЦДС на крыше?RedFox писал(а):В Новодевяткино что-то подобное. Стекло в открываемой створке вклееное, и уплотнение при закрытии прям по стеклу осуществляется. Вся система организована по принципу минимизации материала, собрано снаружи. Вряд ли вообще предусмотрена разборность без уничтожения. Эскимосский метод битья стекол и вставки обычных крашеных пакетов с запенкой стойки актулен в таких случаях. Или он, или "секс на всю ночь"
Кинь картинку в личку. Если пойму кто производитель, всё срастётся)aleks xxx писал(а):Допустим.А как быть с перекрестьем этих самых термовставок.Резинка,на прижимной планке никак не хочет компенсировать примыкающие с боков выступающие вставки.Топорщит её.Нет герметичности узла.
Кстати,на чертеже размера выступания нету.
Как-как... Согласно чертежу!aleks xxx писал(а):Тута наварочено много чего.Планка не встаёт,но то поправимо.Как остекление к окну примыкать,неужели монтажники не видели,что лепили?
Стандартная технология для слива воды из жестяных откосов. В навесных фасадах внешний слой- керамогранит и прочее листовое герметичноси не дает и чтоб не текло через швы применяется такой дуршлаг... Иногда при протечках в квартиру самостоятельно приходится дырявить ...aleks xxx писал(а):.В верхних отливах,во всех, насверлены отверстия 10 мм,через каждые,200-300 мм.