Залез, отцепил, аккуратно спустил. Работа вместе с подготовкой и перекуром заняла 30 мин.

Забавно отредактировалиСай писал(а):Вот здесь есть видео-
http://www.fontanka.ru/2015/11/29/031/big.2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
владелец стены денег задолжалpapa Shura писал(а):Изощрённая месть?
потому что без каски - страшно всетаки))) есть куда бояться ))kamikaje писал(а):Кроме обычного вопроса про каску, просится второй - "Зачем?". ))
Не))) Бороде года 3 как.Фейс писал(а):
борода оттуда?
И я бОльше чем уверена, что почти все так делали)))).Ворчун. писал(а):Все когда-то были новичками
Ага. И не только на такой крыше.papa Shura писал(а):Я — не. А на такой крыше удобнее питаться полулёжа, вытянув конечности ))
А щас-то понимаете, ИТР в белой каске эт кто с папочкой внизу за ограждением стоит и руками водит. Для рабочего, который работает, самый цвет - это красный, оранжевый или желтый. Ничего в этом нет зазорного.БГС писал(а):Это давно было, поэтому каска неправильного цвета. Не понимал ещё. Сейчас сознательно только белого![]()
к приходится обедать
Ну почему-то и думал, когда про цвет каски писал, что или Бахорет, или Рыжелис что-то подобное напишут. Ну неравнодушные вы ко мне. Или ко всем?Бахорет писал(а):БГС писал(а):А щас-то понимаете, ИТР в белой каске эт кто с папочкой внизу за ограждением стоит и руками водит. Для рабочего, который работает, самый цвет - это красный, оранжевый или желтый. Ничего в этом нет зазорного.
а в белый цвет какой-нибудь "строитель" может и половинкой запустить "чтоб не шлялись"
А в красную целиться ещё лучше. Так что не просто так у меня белаяБахорет писал(а):а в белый цвет какой-нибудь "строитель" может и половинкой запустить "чтоб не шлялись"
Вот такие мы с Саней, идеалисты, наверное. Царапает глаз какой-то нюанс поведения, как будто неприятный запах какой-то, как не сделать замечание... Ведь если от человека воняет, мы же ему тактично даем то понять, если только он не по причине инвалидности скажем воняет. Так и здесь.БГС писал(а):..почему-то и думал, когда про цвет каски писал, что или Бахорет, или Рыжелис что-то подобное напишут.
Не соглашусь, Иван. Думаю, у тебя, как и у меня, это профессиональное. Про рыжего, пожалуй, промолчу... Вот такие мы с Саней, идеалисты, наверное...!
У меня есть. Иногда пользуюсьБахорет писал(а):а самые пижоны ходят в каскетках в виде бейсболки. Может, и Вам такую заиметь?
Мимикрия, однако.Бахорет писал(а): А щас-то понимаете, ИТР в белой каске эт кто с папочкой внизу за ограждением стоит и руками водит.Для рабочего, который работает, самый цвет - это красный, оранжевый или желтый.
После теплового удара ничего зазорного в белых касках не вижу. Только белые теперь и ношу. Возможно и иллюзия, но в белой каске мне на жаре легче.Бахорет писал(а):Ничего в этом нет зазорного.
???????????????????????????????????Бахорет писал(а):При этом работать в каких-то старых джинсах, позапрошлой тужурке.
Тогда 90 процентов здесь баньДядя Вова писал(а):Ген, заканчивай с эксгибиционизмом, а то я тебя неожиданно забаню.