К сожалению, не фотошопNightPatrol писал(а):Фотошоп 100%, особенно 1 снимок. Этож какими мускулами надо обладать чтобы на полусогнутой руке так спокойненько висеть? И заметьте, бицепс то и не напряжен совсем...
А чего в нем интересного? Мне кажется все предельно понятноphreak255 писал(а): Гораздо интереснее второй снимок...
А я в этом сезоне впервые загерметил не тот балкон. Стыдно была до жути. Торопилсо..... нужный загерметил втрое быстрее, но не так аккуратно. Начинается старческий маразм.Бахорет писал(а): попросил написать "квартира № такая-то", чтобы не загерметить не тот балкон
Через плечо удобно тем, что когда пила не нужна, ее можно просто бросить. Это ускоряет процесс, особенно когда висишь в неудобной позе. Кстати, и 361 наверху я так же страхую - очень удобно. Честно говоря, никогда не понимал тех, кто вешает на пояс.zorg117 писал(а):А вот Алексей выйдет на связь и скажет как оно.Сам не пробовал и,честно говоря, не хочетсяЕмеля писал(а):На мой взгляд - не самый лучший способ пилу страховать.zorg117 писал(а):Если не ошибаюсь, у 666-го на аватарке так же застрахована пила.
У меня пару раз улетала пила, зажатая в отпиленном чурбаке. У сучкореза - улетает кольцо и то рывок ощутимый, у больших пил - ручка. Рывок еще круче. Поскольку пилу страхую к поясу, то рывок чувствую, но ничего критичного. А вот за шею или через плечо, не особо я уверен в целости арбориста, после такого пируэта.Алексей666 писал(а):zorg117 писал(а):Через плечо удобно тем, что когда пила не нужна, ее можно просто бросить. Это ускоряет процесс, особенно когда висишь в неудобной позе. Кстати, и 361 наверху я так же страхую - очень удобно. Честно говоря, никогда не понимал тех, кто вешает на пояс.Емеля писал(а): А вот Алексей выйдет на связь и скажет как оно.Сам не пробовал и,честно говоря, не хочется
Требуем стальные ЯЙТСА...RAJ писал(а):Оказывается его не обеспечили необходимыми защитными средствами...
Отечественного производства.Алексей666 писал(а):это каким надо быть бараном...
Ты тоже шину и цепь не снимал?Рама писал(а):У меня первая самодельная газуля была на приводе от б/п урал)