Солидолом тросы мажет.
Мне кажется, что именно за эти верёвочки верховые работнички эти самые досточки на крышу то и затаскивали. Как ни как, а "пионер" на крыше от стенки с выносом не хилым стоит. И вот когда уже досточки на уровне крыши, эти верёвки разбухтовываются и используются как грузовые оттяжки ( вручную или через полиспас) для затаскивания груза на крышу.WhiteEagle писал(а):Освежим тему...
Как обычно, вопрос на засыпку- зачем на грузе две бухты веревок?
...
собственно, Пчёла уже это сделал. На мой взгляд эти верёвки после снятия груза с полиспаста разбухтовываются, затем концы скидываются вниз и за них вытягивается нижний ролик полиспаста. А в бухтах они — чтоб не мешались лишние концы.WhiteEagle писал(а):Конкретизируй идею.papa Shura писал(а):Вероятно, для сдёргивания вниз полиспастов.
А я что то никак не могу увидеть тринадцати метровых балок.Igor-K писал(а): я в упор не видел электролебедку на 200кВт и толстый кабель к ней, все было как обычно.
Точно, Андрюха! Не зря ты brainstorm.исходя из теории лени, они являются своеобразными пригрузами при спуске нижнего блокаони являются своеобразными пригрузами при спуске нижнего блока
Всё так...Всё так.WhiteEagle писал(а):C твоего согласия.
Все сокращенное к диванам никакого отношения не имело и носило оттенок взаимных никчемных боданий на пустом месте.
А подъемы вами банеров есть и в других темах.
Был-бы очень признателен за посильную помощь в советах, ссылках на описание. Можно просто в личку кинуть буду рад любой помощи
оплачивается по косвенным признакам White Eagle - неплохо. Особенно прочитав про его низколетящий истребительdmitry777 писал(а):И сколько если не секрет такая работа стоит?
Опа! Еще один Астраханец )))dmitry777 писал(а):Доброго здравия Вам уважаемые!!!
Очень интересная и колоссально познавательная тема. Поучиться бы у Вас этим премудростям да Москва от Астрахани далековато будет:). Друзья а не кто не составлял план-схемы устройства разных вариантов крепления и подъема грузов таким способом? А то наш город сравнительно не давно начал застраиваться элитными многоэтажными домами и надобность в этой технологии ох как надо. Был-бы очень признателен за посильную помощь в советах, ссылках на описание. Можно просто в личку кинуть буду рад любой помощи. Спасибо.
Лично мое мнение-схемы и шаблоны вредны, редко бывает два одинаковых подъема. Смотришь всегда по месту.dmitry777 писал(а):Доброго здравия Вам уважаемые!!!
Очень интересная и колоссально познавательная тема. Поучиться бы у Вас этим премудростям да Москва от Астрахани далековато будет:). Друзья а не кто не составлял план-схемы устройства разных вариантов крепления и подъема грузов таким способом? А то наш город сравнительно не давно начал застраиваться элитными многоэтажными домами и надобность в этой технологии ох как надо. Был-бы очень признателен за посильную помощь в советах, ссылках на описание. Можно просто в личку кинуть буду рад любой помощи. Спасибо.
Никак, только вверх..Ворчун. писал(а):А обратный ход на ней как-нибудь осуществляется? В смысле спуск.