P.S. похоже лот #3 достанется мусорному ведру в итоге... Мазохисты, АУ!

Резервирую!!!Емеля писал(а):Разобрал очередную часть загашников родины.
Там нашлись остатки со всяких разных монтажей и прочее.
Там есть.
Р.К. 2-х видов.
малые 70*70*40 мм ип 44
средние 100*100*40 мм ип пп крышка крепится 4мя саморезами.
hilti HRD-S 10/50( тут может я не правильно чего то понял,но маркировка списана с дюбеля,хотя он сам ни разу не 50 мм в длину(около 100 мм))
анкера tech-krep 10*200
мелкие дюбель гвозди 6*50
![]()
Диски для балгарки
Саморезы с буром 4* 40мм
Чудо-анкер-крючок 10*60 мм
ABB f204 ac 63A 0.3 new
ABBf204ac 25 A 0.03
ИЭК 63 A 0.3
Так же там какая то трещетка от luxtools и новая ручка для лопаты. И в догонку пакетик проставочек под раму для банера.
Всё новое. Кроме автоматов без пометки new.(одна из фоток не хочет отображаться,на ней такой же ABB автомат,только Б.У.)
Хочу за всё три бутылки сухого вина.Не шибко дорогого,но и не уксуса+)
Завтречка отзвонюсь...Емеля писал(а):Легко.
А твоя усохла?CBD писал(а):отдаю два двойных ролика без подшипников. Вроде бы вертикалевскиеОтдаю потому как сегодня случилось так, что пришлось поднимать на них 100 кг стеклопакет и из них начала сыпаться стружка. Хотя 50 кг они нормально поднимают
Если кому надо - самовывоз с Полежаевской, телефон в профиле.
P.S. Могу еще сидушку отдать весом килограмма 3 из 16 мм фанеры для большой задницы
Блоки лучше доломать и выкинуть. Не надо делать подстав, тем, кто ими вдруг соберется воспользоваться по назначению.CBD писал(а):отдаю два двойных ролика без подшипников. Вроде бы вертикалевскиеОтдаю потому как сегодня случилось так, что пришлось поднимать на них 100 кг стеклопакет и из них начала сыпаться стружка.
CBD писал(а):отдаю два двойных ролика без подшипников. Вроде бы вертикалевскиеОтдаю потому как сегодня случилось так, что пришлось поднимать на них 100 кг стеклопакет и из них начала сыпаться стружка. Хотя 50 кг они нормально поднимают
Если кому надо - самовывоз с Полежаевской, телефон в профиле.
P.S. Могу еще сидушку отдать весом килограмма 3 из 16 мм фанеры для большой задницы
CBD писал(а):блоки отданы для работы на неответственных участках.
))))))))) можно?)))))) мне как раз аквариум для второй улитки нужен))))) забрать смогу вторник-среда :)CBD писал(а):отдаю аквариум 60 литров. Габариты: ширина 40 см, длина 50 см, высота 30 см. В догруз могу дать декоративный камень и череп, а также фон для задней стенки. Самовывоз 7 минут от метро Полежаевская, телефон в профиле.
Да, конечно. Куда ехать уже знаешь))))))))) можно?)))))) мне как раз аквариум для второй улитки нужен))))) забрать смогу вторник-среда :)
Фотку давай!Megasterva писал(а):))))))))) можно?)))))) мне как раз аквариум для второй улитки нужен)))))
+1!!!papa Shura писал(а):Фотку давай!Megasterva писал(а):))))))))) можно?)))))) мне как раз аквариум для второй улитки нужен)))))
CBD писал(а):отдаю аквариум 60 литров. Габариты: ширина 40 см, длина 50 см, высота 30 см. В догруз могу дать декоративный камень и череп, а также фон для задней стенки. Самовывоз 7 минут от метро Полежаевская, телефон в профиле.
Её ж выгуливать надобно!Rubik писал(а):вот так улиточки! я тоже себе такие хочу=)
На поводке и в наморднике?Тульский писал(а):Её ж выгуливать надобно!Rubik писал(а):вот так улиточки! я тоже себе такие хочу=)
Можно застолбить?И где такое пиво продается?papa Shura писал(а):Беспроводные клавиатура и мышь. Почти новые![]()
Microsoft Wireless Optical Desktop 700 Black USB
Описание доступно по ссылке. Приёмник сигнала снабжён USB-хвостом примерно метровой длины для размещения на столе. Работает на мыша и клаву одновременно.
Две бутылки пива Pilsner Urquell. Телефон в профиле.
Легко.Cова писал(а):Можно застолбить?
Практически в половине ларьков.Cова писал(а):И где такое пиво продается?![]()