Ага...Народ, а как насчет культпохода в аквапарк ?
Я вообще-то чисто культпоход предлагал, БЕЗ "перил" и т.п ...WhiteEagle писал(а):Ага...
Натянуть там наклонные перила, по ним полазить, а потом когда на кроле лазить задолбаешься- в воду плюх!
Ну после просмотра последней фотографии с веревкой и ластами и давешней дискуссии про наклонку на кроле... такая мысль сама собой в голову приходит. )Boriska писал(а):Я вообще-то чисто культпоход предлагал, БЕЗ "перил" и т.п ...WhiteEagle писал(а):Ага...
Натянуть там наклонные перила, по ним полазить, а потом когда на кроле лазить задолбаешься- в воду плюх!
Это сразу после спуска с Эльбруса, прохладно но адреналин еще плещит)))))Колесов писал(а):А в тени,по-моему,холодно сидеть.
Мне из всех больше понравился этот:RedFox писал(а):В аквапарк если только через месяцок. А какой есть достойный?
Затем, что этот набор фотографий больше соответствует теме отдыхаПавел Филатов писал(а):Зачем перенесли мои фотографии в "Как мы отдыхаем?" Они были логическим продолжением дискуссии об фотоаппаратах, их качествах и ценах и т.п. Т. сказать от слов к делу.
Ну я так и подумал, о том "откуда уши растут" )) В очередной раз, тронут Вашим пристальным вниманием и заботой. ))rezo писал(а):Затем, что этот набор фотографий больше соответствует теме отдыха
rezo писал(а): Пиши заявление в международную лигу сексуальных реформ.
rezo писал(а):К тебе
снимает не очень..Дуо ей маловато... с Ультрой, не пробовал...(должно быть лучше)..Shvabrojd писал(а):Всегда интересовало как гоупро в свете Дуо снимает, выложи пример )
Shvabrojd писал(а):Всегда интересовало как гоупро в свете Дуо снимает, выложи пример )