Кого звать и зачем?Морадан писал(а):Я бы еще внимание на веревку обратил- кажется с рынкаПчёла писал(а):Блин не в этом дело. Не в ИТО. А в том что не понимают как и что...![]()
А вообще, почему-то, мне кажется- намучаются, блок какой свалят таким методом, еще какая нештатная ситуация...3*тьфу... и обратно звать будут...
Безголовый "альпенизм". Клоуны от промальпа.
Re: Безголовый альпенизм. Клоуны от промальпа.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
"Висун" дрожит весь, заматно по рукам все время за жумар хватается
Дык деньги любит как и я....промальп-ростов писал(а):"Висун" дрожит весь, заматно по рукам все время за жумар хватается
Наивный. Думает много заработает.
Вашу команду конечноПчёла писал(а):Кого звать и зачем?

Они же ваш "хлеб" решили себе отжать? А как "сеять"- не знают...Получат пару-тройку нервотрепок и поймут истину о разделении труда.
Я в шоке! Неужели можно думать что мы будем с ними работать?
Всё ребята облажались по полной. Дело то не в деньгх как таковых. Дело в том что тормозов нет. Если бы сами так зарабатывали мне начхать.
Дело в том что они мне лично в карман залезли, тем что решили зарабатывать на этом с людьми которых я им посоветовал.
Я им дал возможность заработать на монтаже внутренних блоков, а они решили ещё и на альпухе денег отжать.
В полном наиве, что это проглотят. Кондёрщик который их позвал на монтаж один из лучших кого я знаю.
Это с ним я монтировал этот блок.

Самое что смешное. Человека на верье я не знаю. Но ребята которые подают знают как мы работаем... И вот они начхали на на нас и меня конкретно, что бы дать заработать этому висуну.
Всё ребята облажались по полной. Дело то не в деньгх как таковых. Дело в том что тормозов нет. Если бы сами так зарабатывали мне начхать.
Дело в том что они мне лично в карман залезли, тем что решили зарабатывать на этом с людьми которых я им посоветовал.
Я им дал возможность заработать на монтаже внутренних блоков, а они решили ещё и на альпухе денег отжать.
В полном наиве, что это проглотят. Кондёрщик который их позвал на монтаж один из лучших кого я знаю.
Это с ним я монтировал этот блок.

Самое что смешное. Человека на верье я не знаю. Но ребята которые подают знают как мы работаем... И вот они начхали на на нас и меня конкретно, что бы дать заработать этому висуну.
Последний раз редактировалось Пчёла 24 мар 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Ты тоже начав торговать, и монтировать полные(не сам конечно) кому то конкуренцию составил.
Ды мля при чём тут конкуренция. Какие они мне конкуренты ?! Не в том ни в другом ни в третьем.промальп-ростов писал(а):Ты тоже начав торговать, и монтировать полные(не сам конечно) кому то конкуренцию составил.
Они шайтан бригада купившая макиту и работающая по найму кондёрщиков техникой не торгуют. Моя бригада (внутрянка) по найму кондёрщиков не работает. Их альп не вольный на подряде, а в составе их бригады.
Мне кажется подход к ситуации немного не верный- это они должны быть в шоке от "спеццены", когда позовут...Пчёла писал(а):Я в шоке! Неужели можно думать что мы будем с ними работать?

А в том, что позовут при первой же нестандартной ситуации- я уверен. Или бежать учится на курсы- но это как я понял не для них...

И всеже- это только мне кажется, что веревочка с рынка?
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Пока ни какие.
Цену платит клиент , а не они. Поэтому моя большая цена, не в тот адрес.
Мне не зачем с ними работать, потому как на жизнь мне хватает и без них.
Не люблю предателей. Я им помог, а они на меня положили большой и толстый.
Верьё из магазина. "ХОЗТОВАРЫ". )))0
Понятно по финансовым раскладам...Пчёла писал(а):Цену платит клиент , а не они. Поэтому моя большая цена, не в тот адрес.
Ситуация не из приятных, а подойти и поговорить с ними на эту тему?Обьяснить им- что они свиньи в данной ситуации.Может проблески совести будут...
Может они не совсем для общества потеряны...
уж извините за неуместный юмор, они в ответ только похрюкать смогутМорадан писал(а):Понятно по финансовым раскладам...Пчёла писал(а):Цену платит клиент , а не они. Поэтому моя большая цена, не в тот адрес.
Ситуация не из приятных, а подойти и поговорить с ними на эту тему?Обьяснить им- что они свиньи в данной ситуации

Дык поговорил я с ними... Им даже стыдно стало. Но у меня осадок остался. Не хочу я с ними теперь ничего общего иметь.Морадан писал(а):Понятно по финансовым раскладам...Пчёла писал(а):Цену платит клиент , а не они. Поэтому моя большая цена, не в тот адрес.
Ситуация не из приятных, а подойти и поговорить с ними на эту тему?Обьяснить им- что они свиньи в данной ситуации.Может проблески совести будут...
Может они не совсем для общества потеряны...
Дело не толко в альпухе.
Они наложали по самому монтажу внутрянки очень сильно (мусор, короба, обои, провода вилка ). Я их порекомендовал, а они накосячили по полной.
Это да... вот за это можно и на... послать.Репутация страдает из-за таких сильно...Пчёла писал(а): Они наложали по самому монтажу внутрянки очень сильно (мусор, короба, обои, провода вилка ). Я их порекомендовал, а они накосячили по полной.
Отвыкли, видимо, на "частника" работать. Пусть обратно в промышленные холодильщики идут.
Давненько не было здесь такого соответствия названию темы 

Единственное, чем он похож на Андрюху- это гарнитура в ухе

Значит уважаютzorg117 писал(а):Единственное, чем он похож на Андрюху- это гарнитура в ухе![]()

Без комментариев... Смотреть всем))

- промальп-ростов
- Контактная информация:
Безумству храбрых поём мы песни!
какая-то полугопота полушпана.
Летом с напарником вешали баннер большой, и метрах в ста от нас работали якобы альпинисты. Штукатурили. Ну мы насмотрелись на них - почти как в ролике все, даже похуже и жестом одного подозвали к себе.
Их там тоже двое было, один новичок судя по всему, а второй по опытней.
Оба разумеется на одной веревке. Оба не пристегиваются системой к спусковухе никак. То есть система одета просто так. Протекторов разумеется ни каких. На наш вопрос - нафига вам беседки, если вы не встегиваетесь, отвечают - Ну ведь альпинисты же! Должна быть система
Наблюдаем, как вывешивается новичок: это вобще без слез нельзя было смотреть. Опять же - почти как в этом ролике, только сидуха еще ниже была
Ну кое-как в течении минут 10 через мучения он сумел соскользнуть в сидуху
Я опытного спрашиваю - который к нам подошел - новичок первый раз чтоли вывешивается? Какбы опытный с такой гордосью отвечает: "Так я сам его обучил!"
Потом спрашиваем их - чего на одной веревке висите? Так тут высота - 3 этажа всего, а за веревкой ехать лень. Ничего, насмерть не разобьемся!
Летом с напарником вешали баннер большой, и метрах в ста от нас работали якобы альпинисты. Штукатурили. Ну мы насмотрелись на них - почти как в ролике все, даже похуже и жестом одного подозвали к себе.
Их там тоже двое было, один новичок судя по всему, а второй по опытней.
Оба разумеется на одной веревке. Оба не пристегиваются системой к спусковухе никак. То есть система одета просто так. Протекторов разумеется ни каких. На наш вопрос - нафига вам беседки, если вы не встегиваетесь, отвечают - Ну ведь альпинисты же! Должна быть система

Наблюдаем, как вывешивается новичок: это вобще без слез нельзя было смотреть. Опять же - почти как в этом ролике, только сидуха еще ниже была

Потом спрашиваем их - чего на одной веревке висите? Так тут высота - 3 этажа всего, а за веревкой ехать лень. Ничего, насмерть не разобьемся!
- phreak255
- Контактная информация:
Ржал до слёз...Gleb писал(а):Без комментариев... Смотреть всем))![]()

"Лица строительной национальности" в своём репертуаре, блин...

И что самое печальное, после пары десятков таких вывесов ОНО уже типа "промальп"... Да у меня клиенты-перворазники на экстрим-турах по пещерам умели свободно бегать по верёвке вверх-вниз и перестёгиваться!!! На дереве до седьмого пота учили-дрессировали... Коммерческие клиенты-перворазники!!! Которым просто зачесалось посмотреть настоящую пещеру! Над которыми три надзирателя и ввязаная жёсткая верхняя страховка!
Просто нет слов, одни матерные выражения...

Может, действительно пора уже инспекцию по труду на таких вуйков натравливать? Оно ж и само разобьётся и нам всем проблемы создаст...
Ненадо инспекцию по труду, вон в трепе висит тема, по началу страшно читать становится 

- alex45
- Контактная информация:
Это точно.phreak255 писал(а): Оно ж и само разобьётся и нам всем проблемы создаст...
- phreak255
- Контактная информация:
Ну а как с ТАКИМИ бороться??? Ну не морды ж бить в самом деле...Evgeny74 писал(а):Ненадо инспекцию по труду, вон в трепе висит тема, по началу страшно читать становится
ВсехЪ категорически приветствую.
Достаточно прогуляться по Невскому проспекту в Питере в солнечный день и....

к сожалению фотоаппаратура не позволяет лучшее качество
судя по всему товариСЧ крепил в лоток кабель
отсутствие головного прибора ,никакого намека на ИСС и веревку
далее

Гостинный двор система вроде как есть слева мотявка болтается а вот головного прибора и веревки нет
Бедаа...
http://www.youtube.com/watch?v=XkPpXC98-W8" onclick="window.open(this.href);return false;
ни ограждения ни касок точки привязки блоков не вызывают доверия ребята решили с экономит время не отпилив кронштейна и\или навязать блок с крыши.
Пугает больше то товариСЧ в бандане бесстрашно ходит под панелью еле придерживая оную .
Всем спасибо за внимание.
Чистого неба
Достаточно прогуляться по Невскому проспекту в Питере в солнечный день и....

к сожалению фотоаппаратура не позволяет лучшее качество
судя по всему товариСЧ крепил в лоток кабель
отсутствие головного прибора ,никакого намека на ИСС и веревку
далее

Гостинный двор система вроде как есть слева мотявка болтается а вот головного прибора и веревки нет
Бедаа...
http://www.youtube.com/watch?v=XkPpXC98-W8" onclick="window.open(this.href);return false;
ни ограждения ни касок точки привязки блоков не вызывают доверия ребята решили с экономит время не отпилив кронштейна и\или навязать блок с крыши.
Пугает больше то товариСЧ в бандане бесстрашно ходит под панелью еле придерживая оную .
Всем спасибо за внимание.
Чистого неба
Последний раз редактировалось WADER 02 апр 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
По первой фотке,- сотовая связь, работы на 5 минут с креплением кабеля, каска личное дело каждого, особо там падать нечему, да и не промальп это может делать, много разных вариантов. По второй фотке, может и есть веревка, по фотке не видно.
- alex45
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что это Саша Торубарин. Мы с ним в одном альпклубе занимались и вместе работали в 80-х. На форуме его нет, но он активно присутствует в группе "Промальп" "В Контакте". Нормальный мужик. Всегда знает, что делает. Если там страховка нужна, то она есть, но её не видно. Это ведь крыша Гостинного Двора. Спокойная крыша.
alex45 писал(а):.... Всегда знает, что делает. Если там страховка нужна, то она есть, но её не видно. Это ведь крыша Гостинного Двора. Спокойная крыша.

Ну, типа, невысоко... фигня... чё там падать...
Лёха! Ты подумал, чё написал??
Да нету страховки там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- alex45
- Контактная информация:
Если внимательно приглядеться к фотографии, то страховку видно
PS Мы с Акимом по этой крыше ходили, знаем её

ню-ню...alex45 писал(а):Если внимательно приглядеться к фотографии, то страховку видно![]()
А по поводу первой фотки возникли мысли по поводу надписи на куртке. На такой кровле точняком всем было бы влом просто идти за обвязкой, когда там кабельроста того 3 метра, так просто кабель прокрепить стяжками можно.
На этой фотке видна веревка. Но к чему она привязана не понять.alex45 писал(а):Если внимательно приглядеться к фотографии, то страховку видно![]()

на этой фотке веревка не видна но видно что страховка отсутствует .
Как это отсутствует?WADER писал(а):на этой фотке веревка не видна но видно что страховка отсутствует .

А сванская снизу?

- alex45
- Контактная информация:
Позвонил. Перепутал, не он.
А крыша там действительно спокойная - почти горизонт, желоба нормально сделаны.

А крыша там действительно спокойная - почти горизонт, желоба нормально сделаны.

Как вам это? 13 человек висит на 2-х 10-11 мм веревках и одном спасательном спусковом устройстве. Страховка отсутствует. Да и представить себе страховку для 13 человек довольно трудно.
13 человек висит на 2-х 10-11 мм веревках и одном спасательном спусковом устройстве.
И кто их умными назовёт???
И кто их умными назовёт???

Вот кого надо приглашать на испытания снаряжения
Это вам не чурка, которую поднять надо
Эти сами будут залезать на необходимую высоту и падать вниз 

где вы тут висячих-то увидели? 

- Василий Соколов