Добрый день. Можно ли забронировать? Дочь как раз подросла.Колесов писал(а):Друзья!Отдаю роликовые коньки(б\У) размер 28-30.Артикул QJ-1800-R.Название STAR.Ботинок жесткий,раздвижной.Цвет синий\голубой.Рама пластик.Колёса RVC.Подшипник 608Z.Ещё раз подчёркиваю,что коньки не новые.Евгений,Москва,т.89055572648.
Отдам за бутылку пива
Re: Отдам за бутылку пива
- papa Shura
- Модератор
Клава отдана.
- Жена Ланга
А пиво выпито?papa Shura писал(а):Клава отдана.

Забронировать коньки можно,но хранить долго я их не буду!В придачу к конькам прилагаю защиту на колени,локти и руки(мой пацан вырос из коньков и защиты)Age писал(а):Добрый день. Можно ли забронировать? Дочь как раз подросла.Колесов писал(а):Друзья!Отдаю роликовые коньки(б\У) размер 28-30.Артикул QJ-1800-R.Название STAR.Ботинок жесткий,раздвижной.Цвет синий\голубой.Рама пластик.Колёса RVC.Подшипник 608Z.Ещё раз подчёркиваю,что коньки не новые.Евгений,Москва,т.89055572648.
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Жена Ланга писал(а):А пиво выпито?papa Shura писал(а):Клава отдана.
Я б тожа попил в хорошей компании...... Пиво найду

- papa Shura
- Модератор
А то ж! Всего-то 6 литров на троих…Жена Ланга писал(а):А пиво выпито?papa Shura писал(а):Клава отдана.
Готов подъехать куда скажете. В какое время можно звонить?Колесов писал(а): Забронировать коньки можно,но хранить долго я их не буду!В придачу к конькам прилагаю защиту на колени,локти и руки(мой пацан вырос из коньков и защиты)
Последний раз редактировалось Age 26 апр 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Тунгус
- Контактная информация:
Потом на веревках спал ))))papa Shura писал(а):А то ж! Всего-то 6 литров на троих…Жена Ланга писал(а):А пиво выпито?papa Shura писал(а):Клава отдана.
- Тульский
- Контактная информация:
Дык, приезжай на встречу в Балашихинский лес...Грешный Ангел писал(а):
Я б тожа попил в хорошей компании...... Пиво найду
В ходе генеральной уборки в квартире находятся всякие всякости.
Отдам грудную обвязку-бабочку от Венто. Состояние - новьё. Износ - примерно 0.1%. Надевалась 2 раза, один из них - примерка. Возраст 3 года 10 месяцев. Найдена в темном, защищенном от солнечного света месте, где была потеряна практически после покупки. Испытания весом двух человек прошла. Протокола испытаний нет.
Контакт в профиле, в личку или тут.
Приветствуется темное пиво.

Отдам грудную обвязку-бабочку от Венто. Состояние - новьё. Износ - примерно 0.1%. Надевалась 2 раза, один из них - примерка. Возраст 3 года 10 месяцев. Найдена в темном, защищенном от солнечного света месте, где была потеряна практически после покупки. Испытания весом двух человек прошла. Протокола испытаний нет.
Контакт в профиле, в личку или тут.
Приветствуется темное пиво.

Коньки отданы!Колесов писал(а):Забронировать коньки можно,но хранить долго я их не буду!В придачу к конькам прилагаю защиту на колени,локти и руки(мой пацан вырос из коньков и защиты)Age писал(а):Добрый день. Можно ли забронировать? Дочь как раз подросла.Колесов писал(а):Друзья!Отдаю роликовые коньки(б\У) размер 28-30.Артикул QJ-1800-R.Название STAR.Ботинок жесткий,раздвижной.Цвет синий\голубой.Рама пластик.Колёса RVC.Подшипник 608Z.Ещё раз подчёркиваю,что коньки не новые.Евгений,Москва,т.89055572648.

Чем-нибудь обменяемся за такие пустые замечательные катушки.
Катушки нам, а что-нибудь вам.
Отдам АКВАРИУМ за самовывоз. Д*Ш*Г=525*257*341 (мм) Состояние отличное. Только пыльный. Не протекает. Без трещин.
- sverhu
- Контактная информация:
Тапки (налазили на 39 р-р.), мешочек для магнезии
немного магнезии

лесенка

что-то на ноги..))) Тульский дарил комплект.. Наколенники пригодились, а куда ЭТО - не придумала..))

немного магнезии

лесенка

что-то на ноги..))) Тульский дарил комплект.. Наколенники пригодились, а куда ЭТО - не придумала..))

-
Мешочек оставь себе - в него саморезы можно и прочую мелочь.
Ага. Только мел надо вытряхнуть..))
-
Выряхни, постирай. Долго что ли? Я одно время думал такой мешочек-два купить.
Я тебе подарю...)))
это скорее всего гетры или гамашиКос писал(а): куда ЭТО - не придумала..))
Ну что-то в этом роде.. толстенькие..
- brainstorm
Это наголенники, используются вратарями в гандболе и мини футболе, с ними хорошо проходить через несколько перегибов до рабочего места. Упор делаешь не на коленный сустав, а на голень и носок. При лазании по конструкциям тоже удобно, когда закидываешь ноги на перестежках. Я бы поменялся на что-нибудь, но у меня такие уже есть)
Наголень заберу, ибо у меня наколенники из ентой же серии. давно хотела, и на работу и на тренировку нужны)))
Ир, педикюр-Кос писал(а):Тапки (налазили на 39 р-р.), мешочек для магнезии
немного магнезии

ок.Zmeya писал(а):Наголень заберу, ибо у меня наколенники из ентой же серии. давно хотела, и на работу и на тренировку нужны)))
Маникюр - лучше..))))Zmeya писал(а):...
Ир, педикюр-![]()
![]()
![]()
!!!!
Мешочек от магнезии - отдаю..)) Орлу..)
-
Да я то причем?
Я те предложил себе оставить с подсказкой, где он ТЕБЕ пригодится. Раз уж сама не догадалась...

Я те предложил себе оставить с подсказкой, где он ТЕБЕ пригодится. Раз уж сама не догадалась...
Последний раз редактировалось WhiteEagle 27 май 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- papa Shura
- Модератор
А это чтоб ты пиво выставил.
Избавлю Питерцев от ненужной верёвки, (будет использоваться для вспомогательных целей).
Отдаю такую http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=74" onclick="window.open(this.href);return false; кофеварку. Самовывоз м.Полежаевская. 89067903849
- Инструктор
Нормальный аппаратик! Я на таком каждое утро кофе готовлю.CBD писал(а):Отдаю такую http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=74" onclick="window.open(this.href);return false; кофеварку. Самовывоз м.Полежаевская. 89067903849
да я кофе чего-то перестал пить, поэтому он у меня пылиться без дела. Вот и отдаю. К нему только надо новый фильтр купить, хотя старый работает и так нормально, просто надорвался слегка сбоку. И еще я не могу найти от него чашки... но, думаю, это не трагедия 

кофеварка более не актуальна
Приму в дар или куплю педаль и кабель для швейной машинки "Чайка 132М" Там польский привод TUR2.
- alex45
- Контактная информация:
Я бы взял ...Кос писал(а):
лесенка
PS Пиво - пополам, идёт?

Если у кого есть и не жалко - приму за ХОРОШЕЕ пиво или символическую плату снарягу. Любую, главное, чтобы не разваливалась под весом 80 кг. До этого по причинам связанным с работой имел опыт общения с отвесными стенками, так что от прошлой жизни осталась всякая мелочевка. Но путевого - ничего. Сейчас решил позаниматься "для души". Новое покупать - дороговато и не имеет смысла... Так что вся надежда на добрых людей.
Могу отдать вентовскую яйцерезку. Только трусы.
Это которая Венто "Стандарт"? http://www.alturizm.ru/equipment/detail ... BLOCK_ID=3" onclick="window.open(this.href);return false; ?эта?
На подобии, фотку искать лень.Aoracuile писал(а):Это которая Венто "Стандарт"? http://www.alturizm.ru/equipment/detail ... BLOCK_ID=3" onclick="window.open(this.href);return false; ?эта?