Вид с этой башни РТПЦ

Сморило на весеннем солнышке

Мы такое тоже делали неоднократно - Сокольники (торговые центры напротив "Зенита" и "Снежной Королевы"), Бауманка, 1905 года, да много ещё где, по мелочи. Фотографии, правда, давно утеряны, но при необходимости могу проехать и отснять ещё раз.Сай писал(а):Я так на перспективу....просто данная работа достаточно технически сложная...
В москве в основном с лесов делают...а тут раз и все...
И ведро - синее. Не по уставу!Сай писал(а):каски нет...тапочки на ногах...узлов на конце веревки нет...протекторов нет...
![]()
![]()
А шнурочек на асапе надо переделать. Подробности в ветке Опасности Asap
Крашу. Справа покрашенная часть крыши. Теперь надо подняться по левой верёвке, передвинуть правую, потом ту на которой поднялся и покрасить еще две скибки.alex45 писал(а):А что делаешь?
Ну что, нормальная организация труда. Подобное сам делал. Может не в копейку так, но принцип тот-же.Галахов писал(а):Крашу. Справа покрашенная часть крыши. Теперь надо подняться по левой верёвке, передвинуть правую, потом ту на которой поднялся и покрасить еще две скибки.alex45 писал(а):А что делаешь?
Мне показалось, что это эффект освещения.Галахов писал(а):Крашу. Справа покрашенная часть крыши.alex45 писал(а):А что делаешь?
Так и знал, что укажут. Уже купил сорбер.papa Shura писал(а):А шнурочек на асапе надо переделать. Подробности в ветке Опасности Asap
Я не о сорбере. Использовать его или нет - личное дело каждого (без него асап должен крепиться к обвязке), на безопасность не влияет. Я о шнурочке, которым пристрахован асап к карабину. Его длина и способ крепления "чреваты боком". Глянь инфу по ссылке выше.alexei-nau писал(а): Так и знал, что укажут. Уже купил сорбер.
Так давно переделал, фото старое. Спасибо за переживание.papa Shura писал(а):Я не о сорбере. Использовать его или нет - личное дело каждого (без него асап должен крепиться к обвязке), на безопасность не влияет. Я о шнурочке, которым пристрахован асап к карабину. Его длина и способ крепления "чреваты боком". Глянь инфу по ссылке выше.alexei-nau писал(а): Так и знал, что укажут. Уже купил сорбер.
Да, это здорово!Артём писал(а):В.С.Высоцкий
...........................................
Мы не успели, не успели оглянуться,
А сыновья, а сыновья уходят в бой.
Сегодня первый день работы сына на верёвках...Дела!![]()
Чесно говоря нет не помню,но это отечественное чудо-техники, владелец ТИИС (Трест Инжинерных ИзыСканий ) Был ещё один у нас на "Верхотине" но он незаслуживает внимания,катки-колёса R-13(видимо жигулёвские) а гусянки-металл (представляете что с калёсами стало,весь корд сожран) Корче Г... с большой буквыfomich писал(а): Федоров,а Вы не припомните марку этого лягушонкаС резиновыми гусеницами и колесами
Алексей фотография чуть выше(в сообщении Федорова)---я пытался перенести фото в сообщение,но не получилосьalex45 писал(а):Требует логин и пароль