В целом, он оказался удобнее комбеза "Пилот". Пояс застёгивается не на животе, как на том, а к бокам (обвязка не цепляет). Но вот карманы не на молнии.

Сейчас в таком работаю.
у тебя вообще каска грязная- аж чёрная..cerber писал(а):а я стал раьртать в танковом армии сша
Вован, за появление на объекте в подобной ХЗ будеш оштрафован... при свидетелях говорюТульский писал(а):Офигенная Горка- оч удобная...Я на работе Энцефалитку пользую, но она- слабое подобие Горки...
...твой вкус я оценил...Колыма писал(а):Вован, за появление на объекте в подобной ХЗ будеш оштрафован... при свидетелях говорюТульский писал(а):Офигенная Горка- оч удобная...Я на работе Энцефалитку пользую, но она- слабое подобие Горки...
Плюс к описанным минусам этого комбеза можно добавить очень неудачный покрой в области промежности. При надевании беседки штанины становятся "чуть ниже" колена. Даже покупка на 1 рост бОльшего комбеза не спасала.
в каких именно? Адреса=пароли-явки!wolgalp писал(а):я лыжные комбезы беру в секондхендах
Тульский писал(а):Эт- к Косичке...![]()
![]()
Адрес - Казань. ул. Парижской Комунны. Там их аш два.ГриЛ писал(а):в каких именно? Адреса=пароли-явки!wolgalp писал(а):я лыжные комбезы беру в секондхендах
После испытаний и усовершенствований получилось вот такое:Pavel T писал(а):Подали в ателье по пошиву спортивной одежды (альпинеров они обшивают) такую модель комбинезона.
Было бы неплохо вставить внизу штанин резинку, что бы ничего в ботинки не попадало. А так - замечательно!Pavel T писал(а): Запустили в мелкосерийное производство. Серийный образец уже обкатали на арбористах, инструкторах промальпа и даже на курсах по спасработам в реальных пещерах. Не рвется. Нормальный комбез получился, в следующей партии только накладки на коленях еще ниже опустим и вообще будет хорошо...
Есть там она.alex45 писал(а):Было бы неплохо вставить внизу штанин резинку, что бы ничего в ботинки не попадало. А так - замечательно!Pavel T писал(а): Запустили в мелкосерийное производство. Серийный образец уже обкатали на арбористах, инструкторах промальпа и даже на курсах по спасработам в реальных пещерах. Не рвется. Нормальный комбез получился, в следующей партии только накладки на коленях еще ниже опустим и вообще будет хорошо...
Конечно. Будут доступны в размерах 46, 50, 54 (или 52, запамятовал что-то).Дядя Вова писал(а):Паш, померять можно будет? Я с 11 по 20 июля в Иркутске...
Здравствуйте.А можно где-то посмотреть отзывы об этом комбезе?А пошив другово цвета возможен в единичном экземпляре?Ещё мне кажется былоб неплохо нашить на плечи карманы на липучках большие.лично мне было намного удобней держать рацию в таком.Pavel T писал(а):Конечно. Будут доступны в размерах 46, 50, 54 (или 52, запамятовал что-то).Дядя Вова писал(а):Паш, померять можно будет? Я с 11 по 20 июля в Иркутске...
Лучше не резинку, а шнурок - чтобы в случае необходимости затянуть и завязать бантиком, как на ботинках - проверено!alex45 писал(а):Было бы неплохо вставить внизу штанин резинку, что бы ничего в ботинки не попадало.
это ангарская контора "Витас" шьет?Pavel T писал(а):После испытаний и усовершенствований получилось вот такое:Pavel T писал(а):Подали в ателье по пошиву спортивной одежды (альпинеров они обшивают) такую модель комбинезона.
Запустили в мелкосерийное производство. Серийный образец уже обкатали на арбористах, инструкторах промальпа и даже на курсах по спасработам в реальных пещерах. Не рвется. Нормальный комбез получился, в следующей партии только накладки на коленях еще ниже опустим и вообще будет хорошо...
А ты планируешь эту свою идейку продать подороже?fomich писал(а):Есть идейка в будущем костюм пошить,но нет желания чтобы ее кто нить слямзил![]()
Нет, пошив по спецзаказу невозможен. Только серийное изготовление.Аспид писал(а):Здравствуйте.А можно где-то посмотреть отзывы об этом комбезе?А пошив другово цвета возможен в единичном экземпляре?Ещё мне кажется былоб неплохо нашить на плечи карманы на липучках большие.лично мне было намного удобней держать рацию в таком.
Нет, Витас при том же качестве получается еще дороже. Шьем в Иркутске.Авальман писал(а):это ангарская контора "Витас" шьет?
Знать бы кому.McS писал(а):А ты планируешь эту свою идейку продать подороже?fomich писал(а):Есть идейка в будущем костюм пошить,но нет желания чтобы ее кто нить слямзил![]()
Pavel T писал(а):]
Нет, пошив по спецзаказу невозможен. Только серийное изготовление.