Зато те ню-шные не умеют держать лопаты...Кос писал(а):Куда нам до "ню"...![]()
![]()

Зато те ню-шные не умеют держать лопаты...Кос писал(а):Куда нам до "ню"...![]()
![]()
Отсутствие протектора на страх. веревке при наличии острой жести - тоже твой косяк?Север писал(а):лямки-мой косяк....система моя, "одевал" девушку тоже я,
протектор из толстого пожарного рукава есть- на основной уже стоит по месту, на страховочной просто еще не передвинут сверху...одевал- ну простоКос писал(а):Отсутствие протектора на страх. веревке при наличии острой жести - тоже твой косяк?Север писал(а):лямки-мой косяк....система моя, "одевал" девушку тоже я,В этом случае вторая веревка что есть-что её нет...
![]()
А зачем ты девушку одевал-то? Для работы - вроде не похоже...![]()
Ничё не перепутал? Может, ... ой... молчу...![]()
![]()
В этом жанре должна быть интрига, но лопаты - уже старо и избито. Надобно нечто принципиально новое. Например, Ирина, сидящая на парапете одного из самых высоких небоскребов Москвы в позе Русалочки с набережной Копенгагена, и задумчиво смотрящая на пурпурный закат, снятая сбоку в контрсвете и с фильтром, чтобы передать золотистый отсвет на коже, и рельеф.WhiteEagle писал(а):Зато те ню-шные не умеют держать лопаты...Кос писал(а):Куда нам до "ню"...![]()
![]()
Рыжик писал(а):Например, Ирина, сидящая на парапете одного из самых высоких небоскребов Москвы
Искусство требует жертв. Таки да.Кос писал(а):Рыжик писал(а):Например, Ирина, сидящая на парапете одного из самых высоких небоскребов Москвы![]()
![]()
Без страховки?????????????????????