Вот сам страхуюсь вот этим:

при переходе через край крыши (ИМХО самый опасный момент), в него (прямо в рукоятку) встегнута лесенка из стропы, которую я вывожу за край и встаю правой ногой в третью петлю. этим сразу проверяю закрепление веревки и расположение протектора на кромке.
Теперь спокойно (без нагрузок и рывков) перевожу спусковуху через край, расправляю все оттяжки-протекторы основной веревки, и плавно переношу вес на сидушку.
К тому моменту, когда отпускаюсь от крыши, страховое устройство окзывается на уровне выше головы - какой тут "фактор рывка"?!
(Еще очень полезное свойство девайса - его можно продвинуть одной рукой, даже под нагрузкой. Не повеждая оплетки. А так же, в отличии от жумаров, кролей и шантов - отлично держит на обледенелой веревке, что "на сосульках" встречается)
Затем остается только следить, чтобы устройство не опускалось ниже пояса и все. Вести за ручку удобно и легко. Даже грязной рукой (в гермете, краске) - пачкается только рукоятка. Предварительно ее можно скотчем обмотать. Страховочная веревка и сам механизм всегда в чистоте и порядке. Иногда, при переходе с теплого чердака на мороз и попадании в снег, замерзает кнопочка открытия на нем. В таком случае на нее достаточно пару раз дыхнуть (даже без "спирта тонким слоем") и она снова работает.
Между моей системой и устройством самостраховки стоит обыкновенная оттяжка (Рабочая нагрузка - 2200кг.)
поскольку у меня не встречаются варианты работы "с потенциальным фактором рывка больше 1"
Но если кому нужно, можно купить изделие типа
Самостраховка «Petzl» - «Asap'sorber» 20см с амортизатором

которое убережет страховочную веревку от повреждения зажимом в случае ф.р.>1.