А чё все притихли по существу вопроса-то? Ни да, ни нет. Сдулись, что ли? Палку надо изобретать - до весны-то время быстро проскочит. Кстати, на баннера тоже стержни будут канать иногда.
Так мне кажется ты все по этому вопросу уже сказал. Я пока дочитал сначала темы до твоей "статьи", представил ту-же схему. Три человека на приспособе,(спец изготовленной) в виде обратного циркуля, всмысле ногами вверх. Один "балласт" регулирует раскрытие "циркуля"и его положение(растяжки вправо и лево), ну и двое работают.Мурз писал(а): А чё все притихли по существу вопроса-то? Ни да, ни нет. Сдулись, что ли?
В моем "любимом" Павловске девятиэтажки лет десять как появились! А таких заковыристых строений никогда я думаю небудет!!!!!!!!Мурз писал(а):[. Таких домиков к пенсии дождёмся мобуть. .
Мурз писал(а):Вот схемки. Рисовал просто в Paintе ручками, так что звиняйте, что не очень красиво. Масштабы не соблюдены!! - это эскиз. Страховочные верёвки не указаны.
Если А3, то начать сразу с 2-мя мойщиками. Пристрелочно. Имея стержней и грузов на большее. Немного погодя перешёл бы на 3 мойщика на одну систему - выгодней. Цену бы не изменил.